Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[МОПС] ( off )
( 12:31 24-01-2014 )
Дочитал до середины, понял что тема хуйня и нацелена на возвышение автора путем унижени всех остальных.а они такие, сякие, а я хороший. А в наше время такого небыло.

[МОПС] ( off )
( 12:34 24-01-2014 )
в спомнилось как дядька моего друга рассказывал как сшил себе модные штаны, типа клеш или что то в этом роде, а соседские бабки называли его антихристом и плевались при его появлении в этих самых штанах. А все потому что в их время такого небыло.

Побудням_ ( off )
( 12:36 24-01-2014 )
надеюсь никто возражать не будет если скажу, что читать нужно хотя бы ради визуальной памяти правописания слов. Или все же скажите:
- нахуя? шариковой ручкой я редко пользуюсь. А телефон и компьютер сам ошибки исправляет.

S@PER ( off )
( 12:54 24-01-2014 )
Цитата: [МОПС]
Дочитал до середины, понял что тема хуйня и нацелена на возвышение автора путем унижени всех остальных.а они такие, сякие, а я хороший. А в наше время такого небыло.
Угу,сплю и вижу как унижу какую нибудь псину)Не писал я ничего про то как было раньше,все это вы додумываете за меня,а этого делать не следует потому как я вполне дееспособен,да и подтексты здесь не уместны

Gauzer ( off )
( 12:56 24-01-2014 )
Цитата: RELOAD
надеюсь никто возражать не будет если скажу, что читать нужно хотя бы ради визуальной памяти правописания слов. Или все же скажите:
- нахуя? шариковой ручкой я редко пользуюсь. А телефон и компьютер сам ошибки исправляет.
Я скажет даже больше: написание слов посредством гаджетов с исправлением ошибок этими гаджетами, ведет к гораздо большей грамотности на визуальном уровне, чем чтение книг. Допустим ты пишешь незнакомое слово, ошибся, тебя исправила программа (сраный тэ девять). Ты запомнишь как оно пишется, пусть с 5го раза, но запомнишь. Но ты не Лев Толстой и запас употребляемых тобой слов мал и скуден, в скором времени ты будешь знать на зубок грамотное написание всех слов из своего лексикона, потому что их не много и запомнить вполне реально. И вот твоя письменная речь чиста от ошибок и приятна глазу.

А некий Вася решил, что станет грамотнее и интереснее людям, ежели наберется ума-разума у Льва Толстого, признанного мастера слова. Вася запомнил 500 слов в их написании, еще 500 слов эпитетов-архаизмов. Его лексикон нахуй ни кому не интересен, а написание того элементарного, что свойственно писать Васям и не свойственно- Львам Толстым, он так и не освоил или не смог запомнить и поэтому своей Мане гордо напишет месседж с ошибками: "Я прачитал толстого"

Nervoz ( off )
( 13:32 24-01-2014 )
Gauzer, бгг +1

DragReport ( off )
( 15:54 24-01-2014 )
Цитата: RELOAD

4 ошибки в твоем посте-явно плохая реклама чтения как способа визуальной памяти правописания слов :)

S@PER ( off )
( 16:17 24-01-2014 )
Я вот тут пересмотрел свою позицию))Не то чтобы в корне изменил,но поразмыслив и приглядевшись к окружающим понял в чем дело.Идиотов хватает всегда,в любые времена,в любых поколениях,но дело в то,что раньше(вот оно блядь,вы таки дождались на сотой странице я затронул прошлое)подобные дурачки "радовали" исключительно своих близких и родственников.Но благодаря интернету у них появилась возможность продемонстрировать свои таланты всем)
[ред. S@PER 24-01-2014 в 16:18]

Побудням_ ( off )
( 16:37 24-01-2014 )
Цитата: DragReport

4 ошибки в твоем посте-явно плохая реклама чтения как способа визуальной памяти правописания слов :)
я доверился телефону, а он сука не русский. Да и как читарь я ниочинь, фпитывать надо в децтве пока в башке есть место и желание чтота постичь и узнать. Вот только я не вижу, как хотелось бы этого желания :(

Gauzer ( off )
( 12:47 25-01-2014 )
По работе имею представление о ребятах 16-17 лет, то есть- аттестаты, физические показатели, автобиографии, состав семьи. Сперва коробила безграмотность, сравнивал конечно со своим временем и окружением, потом понял, что грамотность им не нужна, как и хорошие оценки. Теперь не обращаю внимание на грамматические ошибки, незнание дней рождения родителей, девичьих фамилий матерей, мест работы отцов. И даже завидую этим этим парням

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc