Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Мастер ( off )
( 20:56 23-01-2014 )
S@PER, Насчет грамотности.Знаю много взрослых людей,которые пишут очком.Знаю писателя,который пиздит на албанском,матюгается,но книги замечательны и без косяков,даже когда просто проды выкладывает.Может нужно смотреть от того,нужно ли это грамотное письмо в интернете?

S@PER ( off )
( 21:03 23-01-2014 )
Мастер, насчет олбанского я уже упоминал,но не развил тему.Чтобы писать грамотно на олбанском,нужно хорошо знать русский.Против мата я тоже не имею ничего против,если он употребляется к месту и осмысленно)Сам люблю усугубить вовремя вставленным бранным словом.А хули бы нет?))

Мастер ( off )
( 21:04 23-01-2014 )
S@PER, последнее предложение было как бы главней

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 23-01-2014 )
Цитата: S@PER
Ну если намерено связывать,то безусловно.Но я говорю о настоящем,не оборачиваясь на прошлое и не заглядывая в будущее)
при этом напомнив какими были ВЫ, не знаю кто но вы

S@PER ( off )
( 21:07 23-01-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
при этом напомнив какими были ВЫ, не знаю кто но вы
Да где ты такое читаешь?)

Gauzer ( off )
( 21:08 23-01-2014 )
Цитата: S@PER
Gauzer, голова их полна знаниями,это действительно.И при должном раскладе они даже возьмутся учить тебя жить,вот только знания эти мало чего стоят,потому что извлечены не из уроков жизни,а из глобальной паутины
Мы говорим о, в некотором роде, ДЕТЯХ и слава богу что их знания не из уроков жизни. Их знания в принципе такие же бесполезные, как наши школьные знания полученные на уроках литературы и обществознания. С той разницей, что мы получали их по общей программе, что вырабатывало в нас определенный тип мышления, программа не менялась десятки лет и... смысл думаю ясен. Современные же читают примерно одно и то же, но для своего поколения. Их мышление мобильнее. Это хорошо

S@PER ( off )
( 21:08 23-01-2014 )
Мастер, чтобы стало понятнее что я имею ввиду,попробую привести пример,который частенько мне встречается)

S@PER ( off )
( 21:17 23-01-2014 )
Допустим чатик на каком нибудь сайте,который скорее является дополнением,чем смыслом.На сайт заходит немало народа разных возрастов по своим нуждам краем глаза читая чатик между делом.Все тихо мирно,пока не заходит Герой,с большой буквы.Сразу же в чатик,ибо это как валерьянка для кота.Первое сообщение:Вы все пидары!...Тишина.Люди моего возраста просто игнорируют,люди постарше даже не в курсе что это за херня,поэтому недоумевают.Герой видит отсутствие реакции и продолжает:идите на хуй!все! и т.д...пока и вот оно....не появляется второй такой же герой.И начинается эпическая война слов

S@PER ( off )
( 21:24 23-01-2014 )
В этой войне перечисляются все родственники с обеих сторон,которых ибали,абали или ыпали...Затем следуют рассуждения о том кто что кому куда засунет,далее обоюдные обвинения в малолетстве и несмышлености,затем угрозы отпиздить друг друга и тому подобное,пока одного из героев мама не позовет кушать или еще куда.В общем и целом все очень круто,но герои не затейливы и поэтому на аватаркт ставят свои рожицы,по которым читается от силы пятый-шестой класс

S@PER ( off )
( 21:25 23-01-2014 )
Gauzer, знания полученные в школе мне иногда помогают в жизни)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc