Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Gauzer ( off )
( 12:55 25-01-2014 )
Бывает на комиссии парня спрашивают- а где и кто его отец, а он совершенно запросто говорит, что не знает. Если 10 лет назад вопрос "а ты не женат?" в адрес 18ти летнего был формальностью и почти шуткой, то сейчас он задается без улыбки и вполне серьезно. Нахуй этому поколению грамматика, им жизнь ставит более серьезные задачи- выжить.

unintended ( off )
( 13:00 25-01-2014 )
Цитата: S@PER
Но благодаря интернету у них появилась возможность продемонстрировать свои таланты всем)
вот именно! хотела сообщить тебе, но ты сам понял х)

unintended ( off )
( 13:01 25-01-2014 )
Gauzer, раньше сложнее жить было или что?)

Gauzer ( off )
( 13:03 25-01-2014 )
Цитата: undenied
Gauzer, раньше сложнее жить было или что?)
Проще. Хотя и жестче

unintended ( off )
( 13:05 25-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Проще. Хотя и жестче
но это ты пока предполагаешь, чтобы объяснить их безграмотность?

Gauzer ( off )
( 13:47 25-01-2014 )
Цитата: undenied
но это ты пока предполагаешь, чтобы объяснить их безграмотность?
я сравниваю и нахожу причины различий :)

Nervoz ( off )
( 20:59 27-01-2014 )
Цитата: вотакой артефакт нашел на одном мелком форуме, который я по воле случая модырю
Очень интиресно!но я конешно полупоняла кто ж тебя учил так писать боже мой!мой тебе совет купи букварь и поучись громатеки!

Nervoz ( off )
( 21:02 27-01-2014 )
хотя зачем я обрезаю? вот весь камент для полноты картины:

КАКЕТКА-98 (23.01.14 16:09) ! отв цит изм уд
Очень интиресно!но я конешно полупоняла кто ж тебя учил так писать боже мой!мой тебе совет купи букварь и поучись громатеки! Вот! А по поводу этой истории ты для начала узнай есть ли у него девушка!если нет то не стесняйся и пиши ему или номер попроси если он даст позвони договорись с ним о встречи не робей зделай сама первый шаг! Парни всегда стесняются зделать первым что либо!потуму что они считают что они не обязаны бегать за девушками! А на оборот девушка должна бегать за пацаном! Хотя я считаю ю
это не так!

Vigyr ( off )
( 21:07 27-01-2014 )
Nervoz, Пиздец грамотно.

DragReport ( off )
( 13:40 28-01-2014 )
Соглашусь с гаузером, в плане того, что сейчас жизнь стала выживанием. Более того, ПОНИМАНИЕ того, что ты должен в этой человеческой массе выгрызаться на поверхность приходит в мозги еще когда эти парни и школу не закончили. Они сидят за уроками, а дома на фрилансе пишут сайты под ключ. Потому что это раньше тебя еще с училища направят на работу, а уж если ты все таки остался без работы, так тебе ее найдут бля, и не дай бог откажешься-за тунядство статью влепят. Релоад скорее всего помнит еще то время. Так а теперь попробуйте сравнить с теперешним. Ты с младых лет должен уметь показать что ты в этом человеческом океане что то из себя представляешь, или утонешь в нем. И всем похую кто ты там такой-тунеядец, наркоман, долбоеб. И в этих условиях все лишнее просто отметается нахуй, оставляя человеку место только для того что ему надо, чтобы не раствориться в невероятном количестве планктона, где за каждую должность сраного менеджера стоят в очереди таких вот особей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc