Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
S@PER ( off )
( 11:15 23-01-2014 )
Для начала небольшое вступление.Прошу не рассматривать эту тему как креатив,а уж тем более блог.Здесь я просто хочу поделиться с вами некоторыми своими размышлениями по некоторым поводам,которых в жизни встречается не мало. Возможно нижеследующая запись став первой так и останется единственной,а возможно я буду периодически делиться с вами своими наблюдениями.Теперь попрошу набраться терпения и не перебивать))

S@PER ( off )
( 11:22 23-01-2014 )
Поговорить я хотел бы о нынешней молодежи.Хоть я не настолько великовозрастный,как некоторые полагают,но произведен был еще при Советском Союзе и на свидетельстве о рождении стоит красный штамп made in USSR.К счастью или к горю,но я не успел впитать в себя все прелести совковой психологии и поэтому с интересом воспринимаю все новое.Все это к тому чтоб вы понимали кого я имею ввиду,когда говорю молодежь .

S@PER ( off )
( 11:29 23-01-2014 )
Под молодежью я подразумеваю нынешних подростков,юношей и девушек в возрасте от 12 до 18 лет.Как не прискорбно это осознавать,но они стали абсолютно безграмотными.Я не берусь судить о решающем факторе,который привел к их деградации,но совершенно уверен,что одним из катализаторов упадка стал интернет и социальные сети.Сейчас постараюсь объяснить.

S@PER ( off )
( 11:40 23-01-2014 )
Многим известен интернет-сленг,называемый "олбанским".Это довольно забавный на мой взгляд язык общения и при умелом обращении вполне может оживить переписку.НО нынешнее молодое поколения в большинстве своем не знает его и не умеет правильно пользовать.Они не знают что такое удафф.ком,никогда не читали БОР и не заглядывали на лукмор.Они пишут не на олбанском,а на русском с ошибками,а я считаю что это две разные вещи.С учетом избытка виртуальных пространств и возможностей доступа в интернет,в нем они проводят куда больше чем за учебниками.Они привыкают к безграмотности в сети,и по привычке проявляют свою безграмотность в обычной жизни.

S@PER ( off )
( 11:48 23-01-2014 )
И в итоге все их общение скатывается к бессмысленному набору матом,употребляемому по поводу и без.Не раз я наблюдал картину как какой нибудь сильно несовершеннолетний имбицил заходит в чат(на форум,в сооьщество) и не прочитав ни слова начинает оскорблять все и всех.Кто то скажет что тролль,но как написано выше,имбицил не удосужился ознакомиться с терминами,понятиями и правилами интернет общения,а слово тролль видел только в пабликах,как подпись под смешными картинками.

S@PER ( off )
( 11:53 23-01-2014 )
И вот имбицил порадовавшись своей безнаказанности вылазит из-за компьютера и идет поделится с такими же как он своими знаниями,в итоге мы имее довольно внушительную массу неграмотного,матерящегося,подрастающего быдла.

S@PER ( off )
( 11:57 23-01-2014 )
Этот пример не относится ко всем поголовно,но тем не менее встречается не редко.Обо всем этом я говорю без какой либо печали,ибо я плевал со своей
высокой колокольни,пусть выкарабкиваются как хотят.Просто поделился наблюдениями и размышлениями.Просьба не устраивать тут чатик,а адекватно обсудить,если найдете что))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:58 23-01-2014 )
Это и без тебя все знали:)

Це_Це ( off )
( 12:06 23-01-2014 )
со слоу

Здравствуйте ( off )
( 12:09 23-01-2014 )
S@PER, ну ты имбецыл :(

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]