Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:24 24-12-2014 )
Семен Варламов: «Намного легче играть, когда ребята много забивают»

Теги Колорадо Семен Варламов Сент-Луис НХЛ

Голкипер «Колорадо» Семен Варламов поделился впечатлениями от матча с «Сент-Луисом» (5:0).

«Сегодня нам удался отличный, цельный матч, все 60 минут. Намного легче играть, когда ребята много забивают.

Я чувствую себя хорошо. Врачи проделали огромную работу, так что теперь я здоров и готов продолжать идти вперед», – сказал Варламов.

Варламов оформил второй шатаут в сезоне, отразив 26 бросков, и стал первой звездой матча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:24 24-12-2014 )
Бернье, Тайлер Джонсон и Перро – звезды дня.

НХЛ назвала имена трех звезд очередного игрового дня.

Первой звездой стал голкипер «Торонто» Джонатан Бернье, отразивший 43 броска по своим воротам в матче с «Далласом» (4:0).

Второй звездой назван форвард «Тампы» Тайлер Джонсон, оформивший хет-трик в ворота «Питтсбурга» (4:3).

Третьей звездой признан форвард «Виннипега» Матье Перро, забивший два гола в матче с «Чикаго» (5:1).

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:46 25-12-2014 )
«Локомотив» хочет выменять Бурдасова у СКА

Как стало известно Sports.ru, форвард СКА Антон Бурдасов может перейти в «Локомотив».

СКА не хочет обменивать игрока, переговоры между клубами продолжаются.

23-летний нападающий набрал 8 (4+4) очков в 25 матчах сезона, играя 10-11 минут за матч.

СлишкомВлюблён ( off )
Черкас: обменяв Иванникова на Ежова, СКА сделал правильный ход

Заслуженный тренер России, хоккейный эксперт Сергей Черкас прокомментировал обмен голкипера СКА Евгения Иванникова в «Ладу» на Илью Ежова.

«Я считаю, что это вполне логичный обмен. Ежов неплохо проявил себя в Тольятти. Илья выглядит посильнее Иванникова на сегодняшний момент, хотя Евгений тоже прилично смотрелся в СКА. Однако потом у него случился определённый спад, он как-то сник, такое бывает.

У «армейцев» времени на раскачку нет. Теперь у них будет в составе два примерно равноценных голкипера: Коскинен и Ежов. Они оба готовы играть, приносить команде пользу.

В свою очередь Иванников также не останется без игровой практики в «Ладе». Сможет там набраться опыта, продолжить игровой рост. Повторюсь, обмен видится мне абсолютно правильным. Этот ход ожидался от СКА», — передаёт слова Черкаса корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

СлишкомВлюблён ( off )
Бабчук перешел в «Атлант»

Защитник Антон Бабчук подписал контракт с «Атлантом», сообщает «Чемпионат.com».

Бабчук в этом сезоне играл за нижегородское «Торпедо» и набрал 3 (0+3) очка в 12 матчах при показателе полезности «+1».

30-летний Бабчук ранее выступал за «Ак Барс», СКА, «Чикаго», «Каролину», «Авангард», «Калгари», «Донбасс» и «Салават Юлаев».

Всего хоккеист провел 146 матчей в КХЛ и 289 – в НХЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:47 25-12-2014 )
Вратарь СКА Дмитрий Шикин перейдёт в ХК «Сочи»

Как стало известно «Чемпионату», вратарь СКА Дмитрий Шикин в ближайшее время перейдёт в ХК «Сочи».

Напомним, что текущий сезон Шикин начал в подмосковном «Атланте», где принял участие в пяти матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, после чего был обменян в СКА. За питерский клуб молодой вратарь в этом сезоне так и не сыграл.

Прошлый чемпионат 23-летний Шикин провёл в ВХЛ, где выступал за фарм-клуб «армейцев» «СКА-Карелия».

Отметим, что голкипер находится в системе СКА с 2011 года, куда перешёл из «Амурских Тигров».

СлишкомВлюблён ( off )
«Сибирь» добилась победы над «Амуром»

В стартовом матче игрового дня в КХЛ, который состоялся в Хабаровске, «Сибирь» добилась победы над местным «Амуром», переиграв соперника со счётом 5:3. Гости пропустили первыми, когда цели достиг бросок Дмитрия Тарасова, но ещё до перерыва сумели трижды поразить ворота Александра Печурского. Голы на свой счёт записали Йонас Энлунд, Дмитрий Кугрышев и Патрик Херсли.

Во втором игровом отрезке Степан Санников отправил четвёртую шайбу в ворота «Амура», однако благодаря голам Дмитрия Тарасова и Антона Крысанова хозяева льда сократили разрыв в счёте до минимума. В оставшееся время игроки «Амура» больше забить не смогли, а точку в матче поставил Дмитрий Моня.

КХЛ - регулярный чемпионат

Амур (Хабаровск) – Сибирь (Новосибирская область) – 3:5 (1:3, 2:1, 0:1)

1:0 – Тарасов (Мянтюля) – 03:53.
1:1 – Энлунд (Коскиранта) – 09:58.
1:2 – Кугрышев (Херсли) – 13:20.
1:3 – Херсли (Энлунд, Коскиранта) – 19:58 (5x4).
1:4 – Санников (Шумаков) – 22:13.
2:4 – Тарасов – 32:59 (бул).
3:4 – Крысанов (Рязанцев) – 37:30.
3:5 – Моня (Копейкин, Ожиганов) – 59:17 (en).

Вратари: Печурский, Борисов – Салак.

Броски: 19 (8-5-6) – 41 (11-16-14).

Вбрасывания: 25 (7-7-11) – 25 (8-8-9).

Штраф: 6 (2-0-4) – 18 (4-2-12).

СлишкомВлюблён ( off )
Брюле: моя зарплата в «Автомобилисте» — 31 млн рублей в год

Нападающий «Автомобилиста» Жильбер Брюле, который перебрался в КХЛ этим летом, назвал сумму своего контракта с екатеринбургским клубом и отметил, что не обращает внимания на падение курса рубля. По словам форварда, за текущий сезон он заработает 31 млн рублей.

«В КХЛ мне предложили очень хороший контракт — 31 миллион рублей в год с учётом налогов. Сейчас, когда курс рубля снизился, я перевожу свою зарплату в канадские доллары и при этом не вижу особой разницы. Я хотел бы играть в «Автомобилисте» и даже. Тренер мне доверяет, даёт много игрового времени. Я не думаю, что даже с учётом последних событий я бы заработал больше, например, в Швейцарии», — приводит слова нападающего «Автомобилиста» National Post.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:48 25-12-2014 )
Объявлен состав молодёжной сборной России на чемпионат мира

Тренерский штаб молодёжной сборной России огласил состав команды на чемпионат мира, который стартует в Торонто 26 декабря. В окончательную заявку попали следующие хоккеисты.

Вратари: Денис Костин («Авангард»), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестеркин (СКА).

Защитники: Александр Брынцев («Нефтехимик»), Ринат Валиев («Кутейни Айс»), Владислав Гавриков, Рушан Рафиков, Никита Черепанов (все – ХК «Рязань»), Зият Пайгин («Ак Барс»), Иван Проворов («Брэндон Уит Кингз»), Дмитрий Юдин (СКА).

Нападающие: Иван Барбашев («Монктон Уайлдкэтс»), Владимир Брюквин («Динамо» Москва), Павел Бучневич («Северсталь»), Николай Голдобин (ХИФК), Анатолий Голышев («Автомобилист»), Александр Дергачев («СКА-1946»), Владислав Каменев («Металлург»), Вячеслав Лещенко («Атлант»), Максим Мамин (ЦСКА), Сергей Толчинский («Су-Сент-Мари Грейхаундс»), Иван Фищенко («Сокол»), Александр Шаров («Лада»).

В окончательный состав не попали защитник Дамир Шарипзянов и нападающий Илья Коренев.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:48 25-12-2014 )
Еременко вернется на лед в середине января

Голкипер московского «Динамо» Александр Еременко вернется на лед в середине января, об этом сообщил главный тренер команды Харийс Витолиньш.

«Думаю, через пару недель Еременко приступит к тренировкам. И приблизительно к середине января вернется в строй», – сказал тренер.

Напомним, что Еременко получил травму на этапе Евротура.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc