Защитник «Детройта» Никлас Кронвалл получил травму верхней части тела в матче с «Баффало» (6:3).
Игрок досрочно покинул лед во втором периоде после столновения с форвардами гостей Тайлером Эннисом и Дрю Стэффордом.
В 35 играх нынешнего сезона Кронвалл набрал 18 (5+13) очков при показателе полезности «-1».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:24 24-12-2014
)
Скотт может быть дисквалифицирован за удар Джекмэна.
Тафгай «Сан-Хосе» Джон Скотт может быть дисквалифицирован за удар форварда Тима Джекмэна в матче с «Анахаймом» (2:3 ОТ).
В среду утром по местному времени ему предстоит слушание с Департаментом безопасности игроков по телефону.
Напомним, что судьи в игре не нашли нарушения в действиях Скотта.
В 15 матчах нынешнего сезона Скотт набрал 2 (1+1) очка и 24 минуты штрафа.
Напомним, что это не первый конфликт между игроками в этом сезоне. Так, ранее Скотт был наказан 2-матчевой дисквалификацией за то, что затеял драку с Джекмэном после выхода со скамейки.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Сидни Кросби: «Месяц получился трудный – мы почти в каждой игре кого-то теряли из-за травм».
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби прокомментировал поражение от «Тампы-Бэй» (3:4).
«Мы рады рождественскому перерыву, нам он безусловно нужен, чтобы травмированные ребята подлечились. Месяц получился трудный, так как почти что в каждой игре мы кого-то теряли. Надеюсь, после праздников травмированные вернутся в строй, и мы продолжим движение вперед.
Никому не нравится проигрывать, но сегодня слишком многое было против нас. Так или иначе, команда боролась, мы сократили отставание в счете и могли вернуться в игру. Да, были ошибки, но мы не сдавались», – сказал Кросби.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Питер ДеБур: «Никто не хочет слышать отговорок, но я не собираюсь бросать ребят под автобус – они стараются».
Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур прокомментировал поражение своей команды от «Каролины» (1:2 Б).
«Я знаю, что никто не хочет слышать отговорки, да я и не собираюсь ограничиваться чем-то подобным, но я не собираюсь бросать ребят под автобус. Команда прикладывает усилия и старается.
У нас сейчас не хватает сразу семи человек из основного состава. Представьте другие команды на нашем месте – легко в такой ситуации не будет никому», – уверен ДеБур.
Напомним, что это поражение стало для «Дэвилс» 7-м в 8 последних матчах.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Тодд Нельсон: «Очевидно, что сегодня «Эдмонтон» сделал шаг назад».
Исполняющий обязанности главного тренера «Эдмонтона» Тодд Нельсон прокомментировал поражение команды от «Аризоны» (1:5).
«Очевидно, что сегодня мы сделали шаг назад. То, что все видели на льду – это явно не та игра, которую мы хотим видеть. Мы очень плохо играли впереди, нам недоставало точности.
Так что, для нас рождественский перерыв – это хорошая возможность на время выйти из игры», – сказал Нельсон.
Напомним, что после отставки Далласа Экинса с поста главного тренера «Ойлерс» проиграли уже 4-й матч подряд, а всего их серия поражений насчитывает 8 игр. Из 20 последних матчей «Эдмонтон» сумел выиграть только 1.