Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:40 20-12-2014 )
Дженнер выбыл на 1-2 месяца из-за проблем со спиной

Форвард «Коламбуса» Бун Дженнер пропустит 1-2 месяца из-за проблем со спиной, сообщает официальный сайт «синих мундиров».

Сообщается, что у форварда выявлен стрессовый перелом. Он помещен в список травмированных, «Коламбус» вызвал из фарм-клуба центрфорварда Шона Коллинса.

Напомним, что в нынешнем сезоне Дженнер провел за «Блю Джекетс» 20 матчей и набрал 12 (6+6) очков, пропустив начало сезона из-за перелома руки.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:40 20-12-2014 )
Болельщики «Эдмонтона» разместили в прессе обращение к владельцу клуба с призывом к отставке Лоу

Болельщики «Эдмонтона» выкупили страницу в газете The Edmonton Sun и разместили там обращение к владельцу клуба Дэрилу Кацу с призывом отправить в отставку президента клуба Кевина Лоу.

«Если мы требуем от игроков ответственности за результат, то ее должен нести и менеджмент. Это не направлено против заслуг Лоу-игрока или качеств Лоу-человека. Но это сигнал о том, что имея массу времени и ресурсов, мистер Лоу построил именно такую команду, какую мы видим сегодня», – говорится в обращении.

Отмечается, что авторами обращения стали инициативные болельщики из группы в социальной сети Facebook, которая называется – lowemustgo («Лоу – в отставку!») и насчитывает более 16 тысяч человек.

Добавим, что стоимость размещения такого объявления, по данным издания, составляет около 6 тысяч долларов.

Напомним, что «Эдмонтон» не выходит в плей-офф с 2006 года и сейчас идет на последнем месте в лиге.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:41 20-12-2014 )
Джон Карлсон: «50 передач за сезон – это не самоцель, главное – улучшать свою игру и побеждать»

Защитник «Вашингтона» Джон Карлсон рассказал об изменениях в своей игре в текущем сезоне.

«Я стал намного лучше действовать при позиционных атаках, в том числе в нейтральной зоне, не позволяя сопернику делать игру в нашей зоне. Получается играть более активно, что связано с изменениями командной игры в целом.

Сейчас нам лучше удается выводить шайбу из своей зоны и избегать ненужных потерь.

Думаю ли я о том, что смогу сделать 50 передач за сезон? Таких целей я не ставлю. Главное, чтобы мы побеждали. Если я набираю где-то какие-то «мусорные» очки это не имеет значения. Главное – играть хорошо и помогать команде побеждать», – сказал Карлсон.

Отмечается, что Карлсон ежедневно дополнительно работает над улучшением своей игры с тренером «Кэпиталс» Тоддом Рирденом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:41 20-12-2014 )
Эрик Фер представил свою детскую книгу про бульдозера-хулигана

Форвард «Вашингтона» Эрик Фер рассказал о своей детской книге «Бульдозер-хулиган», которая начала продаваться в США и Канаде.

«В Канаде книжка почти что распродалась, я отправил туда 2000 экземпляров, и еще 3700 – в США, но там пока продается хуже.

Есть много причин, почему люди склонны к совершению таких поступков. Я пытаюсь найти свое объяснение. Считаю это одной из основных проблем современного общества. Изначально мне пришло в голову название, разговаривая об этом с разными людьми, я про себя стал называть хулиганов «бульдозерами» и начал думать, что из этого что-то может получиться, а потом уже набрасывать сюжетные линии.

Думаю ли я о новой книге? Не хочу забегать вперед, но это было бы здорово. Тем более, что мне нравится получать положительные отзывы», – сказал Фер.

Главным героем книги является бульдозер-школьник, склонный к хулиганству.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:19 21-12-2014 )
Дубль Ковальчука принёс сборной России победу над командой Швеции на КПК

Сборная России одержала вторую победу на Кубке Первого канала, переиграв команду Швеции со счётом 3:2. Российская сборная вышла вперёд уже на пятой минуте встречи, когда цели достиг бросок защитника Антона Белова.

Однако во втором периоде шведы сумели не только отыграться, но и выйти вперёд. Голы на свой счёт записали Джимми Эрикссон и Патрик Херсли. Но ещё до перерыва Илья Ковальчук восстановил равновесие в счёте, а в заключительном периоде забросил вторую шайбу и принёс сборной России победу. Отметим, что в заключительном матче Кубка Первого канала сборная России сыграет с командой Чехии.

Швеция – Россия – 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)

0:1 – Белов (Ковальчук, Чудинов) – 04:57 (5x4).
1:1 – Эрикссон (Умарк, Мёллер) – 24:06.
2:1 – Херсли (Тёрнберг) – 28:14.
2:2 – Ковальчук (Чудинов, Шипачёв) – 38:10 (5x4).
2:3 – Ковальчук – 43:10.

Вратари: Карлссон – Барулин.
Штраф: 12 (4-4-4) – 12 (4-2-6).

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:20 21-12-2014 )
Восемь хоккеистов и штаб сборной России получили перстни за победу на ЧМ-2014

Восемь хоккеистов сборной России, участвовавших в победном чемпионате мира 2014 года в Минске, в субботу на льду сочинской арены "Большой" были награждены памятными перстнями.

Национальная команда России завоевала золотые медали на майском чемпионате мира в Минске, выиграв десять матчей из десяти. Ранее чемпионские перстни были вручены игрокам, представлявшим в сборной московский ЦСКА и санкт-петербургский СКА.

После матча с командой Швеции (3:2) в рамках Кубка Первого канала состоялась торжественная церемония вручения перстней за победу на ЧМ-2014.

Награды получили восемь хоккеистов - защитники Андрей Зубарев, Александр Кутузов, Евгений Медведев и Егор Яковлев, а также нападающие Сергей Плотников, Александр Бурмистров, Данис Зарипов и Сергей Калинин. Кроме того, перстни были вручены тренерскому штабу во главе с Олегом Знарком, генеральному менеджеру Андрею Сафронову и всему техническому персоналу национальной команды.

В церемонии приняли участие заместитель министра спорта Юрий Нагорных и глава ФХР Владислав Третьяк.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:20 21-12-2014 )
Сборная Финляндии в серии буллитов вырвала победу у команды Чехии на КПК

Сборная Финляндии в серии буллитов вырвала победу у команды Чехии на Кубке Первого канала, переиграв соперника со счётом 3:2. Финны вышли вперёд в концовке первого периода, когда цели достиг бросок Сами Лепистё.

Однако в начале второго игрового отрезка Лукаш Радил восстановил равновесие в счёте, а спустя две минуты Доминик Симон вывел сборную Чехии вперёд. Отыграться команда Финляндии смогла на 42-й минуте встречи — гол на свой счёт записал Сакари Салминен. Больше команды ни в основное, ни в дополнительное время забить не смогли, и победитель матча определился в серии буллитов. Решающий бросок выполнил Йоонас Донской.

Еврохоккейтур. Кубок Первого канала. 2-й тур

Финляндия – Чехия – 3:2 Б (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 1:0)

1:0 – Лепистё (Песонен, Рамстедт) – 19:02.
1:1 – Радил (Соботка) – 23:42.
1:2 – Симон (Мозик) – 25:53.
2:2 – Салминен (Лепистё, Хиетанен) – 41:48 (5x4).
3:2 – Донской – 65:00 (ПБ).

Вратари: Коскинен – Коварж.

Броски: 22 (6-7-5-4) – 32 (9-13-9-1).

Штраф: 8 (4-2-2-0) – 12 (6-2-2-2).

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:37 21-12-2014 )
«Нью-Джерси» поместил Каммаллери в список травмированных

«Нью-Джерси» поместил форварда Майка Каммаллери в список травмированных. Ранее игрок потянул ягодичную мышцу.

Клуб вызвал двух игроков из АХЛ — защитника Адама Ларссона и форварда Майка Сисло.

В текущем сезоне 22-летний Ларссон набрал 4 (1+3) очка в 17 матчах при коэффициенте полезности «-2».

На счету 26-летнего Сисло одна результативная передача в 8 матчах нынешнего сезона. Также на его счету 11 очков в 21 матче за «Олбани» в АХЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:37 21-12-2014 )
Майк Бэбкок: «Не было смысла выпускать вместе Дацюка и Зеттерберга против «Айлендерс», где играют все 4 звена»

Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок прокомментировал решение поставить Павла Дацюка в одно звено с Хенриком Зеттербергом.

«Не знаю, такой ли это хороший ход. Мы не побеждаем, не можем найти способ победить, так что стоило попробовать что-то новое.

Мы уже перепробовали кучу решений, посмотрим, что даст это. Победы – это единственно важная вещь.

Конечно, зависит от того, против кого мы играем. Что бы мне вчера дало это решение против «Айлендерс», у которых играют все 4 звена», – заметил Бэбкок.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:35 21-12-2014 )
В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2014/15 состоялись очередные матчи. В одном из них «Рейнджерс» лишь в серии буллитов сумели переиграть на чужом льду «Каролину». «Харрикейнз» по ходу основного времени встречи дважды выходили вперёд, но ударный третий период в исполнении подопечных Алена Виньо позволил перевести игру в овертайм.

В составе победителей стоит отметить Матса Цуккарелло. Норвежец не только отметился результативным пасом на Джей Ти Миллера, но и реализовал победный буллит в послематчевой серии.

Каролина Харрикейнз (Роли) – Нью-Йорк Рейнджерс (Нью-Йорк) – 2:3 Б (1:0, 0:0, 1:2, 0:0, 0:1)

1:0 – Терри (Гербе) – 07:20.
1:1 – Миллер (Цуккарелло, Макдона) – 44:01 (5x4).
2:1 – Скиннер (Линдхольм, Фолк) – 44:27.
2:2 – Кляйн (Крайдер, Степан) – 57:37.
2:3 – Цуккарелло – 65:00 ( ПБ).

Вратари: Уорд – Лундквист.
Броски: 20 (6-7-4-3) – 34 (11-13-8-2).
Штраф: 4 (0-2-2-0) – 8 (2-4-2-0).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]