СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:33 10-10-2014
)
Брюле сделал татуировку в честь «Автомобилиста»
Нападающий «Автомобилиста» Жильбер Брюле сделал татуировку в честь своего клуба.
Напомним, 27-летний форвард перешел в «Автомобилист» в межсезонье. В текущем сезоне на его счету 5 голов в 11 матчах регулярного чемпионата КХЛ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:34 10-10-2014
)
Дмитрий Курбатов: «КХЛ разрешит «Магнитке» и «Трактору» сыграть с траурными лентами»
- Валерий Карпов ушел из жизни слишком рано. Эту утрату не возместить никак. Хоккей — это жесткая игра, но у нас существует понятие хоккейное братство. Когда уходит один из его членов, то это потеря для всех. Со стороны лиги и от себя лично я выражаю соболезнования родным и близким. Конечно, лига разрешит командам сыграть с траурными лентами. Вообще форма утверждается КХЛ. Но мемориальные ленты на форме — это изменение по такому траурному случаю. Конечно, мы пойдем навстречу, — сказал Курбатов.
Матч между магнитогорским Металлургом и Трактором состоится 13 октября в 19.00 по челябинскому времени.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Александр Бурмистров: «Я буду сам принимать решение, где играть, не прислушиваясь к «специалистам», не имеющим отношения к хоккею»
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров ответил на критику со стороны портала «БИЗНЕС-Online».
«Играть в НХЛ – мечта любого хоккеиста и я не исключение. Поверьте, принимать решение, где я буду играть и когда уехать за океан буду я сам.
Конечно, прислушаюсь к мнению агентов, тренеров, родственников, но никак не к тому, что мне советуют «специалисты», не имеющие отношения к хоккею.
Я с уважением отношусь к представителям СМИ, к их работе, и я всегда готов идти с ними на контакт», – сказал Бурмистров.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Станислав Бочаров: «Лада» — одна из хоккейных столиц России, играть здесь престижно и почетно»
Форвард «Лады» Станислав Бочаров рассказал, как начал заниматься хоккеем. Также хоккеист признался, что долго не размышлял над предложением влиться в дружину Сергея Светлова.
«У меня не было шансов выбрать другой вид спорта. Я родом из Хабаровска – пожалуй, одного из самых хоккейных городов России. Мои родители – страстные болельщики, сначала переживали за хабаровский СКА, потом он стал «Амуром». В пять лет меня отдали в секцию, стал заниматься. Понравилось с самого начала.
Почти и не раздумывал над предложением «Лады». Согласился сразу. «Лада» — большой клуб с большими традициями. Да, пережили нелегкие времена, но кто их не переживал? «Трактор», нижегородское «Торпедо», «Автомобилист», «Сибирь», ЦСКА… Но это не значит, что как хоккейные центры эти города перестали существовать. «Лада» — это одна из хоккейных столиц России, играть здесь престижно и почетно. У команды отличные болельщики. Поддержку ощущаем везде: и на играх, и вне площадки. Чувствуется, что команду в городе любят, за нее искреннее, по-настоящему переживают», — сказал Бочаров.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:35 10-10-2014
)
Арестованы счета генерального спонсора «Салавата»
Cледственный комитет России арестовал счета благотворительного фонда «Урал» в рамках расследования дела по «Башнефти».
Напомним, благотворительный фонд «Урал» является генеральным спонсором «Салавата Юлаева» и «Тороса», а также является генеральным партнером ВХЛ.
Пока неизвестно, как это может повлиять на «Салават».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:10 12-10-2014
)
Евгений Медведев: «Трактор», честно говоря, не тот»
Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев после победы над «Трактором» (3:0) отметил, что челябинский клуб ныне не так силен, как несколько лет назад.
– Можно сказать, что сегодня «Ак Барс» победил на классе, как в шахматах, по-гроссмейстерски?
– Со стороны, наверное, виднее. Другое дело, что у нас весь матч была уверенность в победе.
– Так хорошо разобрали игру соперника или нынешний «Трактор» уже не тот, что выбивал «Ак Барс» из плей-офф два сезона подряд?
– И мы хорошо готовились, да и «Трактор» не тот, честно говоря. Не знаю почему, но, похоже, что у челябинцев дела складываются неважно. Но это им решать, – отметил Медведев
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Расписание матчей КХЛ на 12 октября. Забирай на стену!
Сегодня состоится 7 игр
14:00. Авангард – Амур (КХЛ-ТВ HD)
15:00. Барыс – Металлург Нк (КХЛ-ТВ в 22:30)
15:00. Салават Юлаев – Сибирь (КХЛ-ТВ, КХЛ-ТВ HD в 22:00)
19:00. Слован – Йокерит (КХЛ-ТВ в 20:05, КХЛ-ТВ HD в 19:50)
)
(
)
Шайба Якупова не помогла «Эдмонтону» обыграть «Ванкувер»
В НХЛ продолжаются матчи регулярного чемпионата. В одном из них «Ванкувер» принимал «Эдмонтон». Встреча завершилась победой хозяев льда в серии послематчевых бросков со счётом 5:4.
В составе гостей по разу отличились Брэд Хант, Марк Аркобелло, Наиль Якупов и Ессе Йоэнсуу. За хозяев льда в основное время шайбы забросили Хенрик Седин, Ник Бонино, Радим Врбата и Линдее Вей. Победный буллит на счету Кристофера Хиггинса. Таким образом, «Кэнакс» одержал вторую победу кряду.
В НХЛ продолжаются матчи регулярного чемпионата. В одном из них «Сан-Хосе» принимал «Виннипег». Встреча завершилась уверенной победой хозяев льда со счётом 3:0.
К шестой минуте встречи хозяева льда забросили две шайбы в ворота гостей. Отличились Марк-Эдуар Власич и Томаш Гертль. Третью безответную шайбу в ворота «Джетс» отправил Патрик Марло за 29 секунд до второго перерыва. Таким образом, «акулы» одержали вторую кряду победу в первых двух матчах чемпионата.
В регулярном чемпионате НХЛ завершился очередной матч. «Колорадо» принимал на своём льду «Миннесоту». Встреча, прошедшая на стадионе «Пепси-центр», завершилась победой гостей.
«Миннесота» забросила три безответные шайбы в ворота хозяев, которые защищал Семён Варламов. Голы на свой счёт записали Чарил Койл, Джейсон Цукер и Зак Паризе.