Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 18:33 10-10-2014 )
Брюле сделал татуировку в честь «Автомобилиста»

Нападающий «Автомобилиста» Жильбер Брюле сделал татуировку в честь своего клуба.

Напомним, 27-летний форвард перешел в «Автомобилист» в межсезонье. В текущем сезоне на его счету 5 голов в 11 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:34 10-10-2014 )
Дмитрий Курбатов: «КХЛ разрешит «Магнитке» и «Трактору» сыграть с траурными лентами»

- Валерий Карпов ушел из жизни слишком рано. Эту утрату не возместить никак. Хоккей — это жесткая игра, но у нас существует понятие хоккейное братство. Когда уходит один из его членов, то это потеря для всех. Со стороны лиги и от себя лично я выражаю соболезнования родным и близким. Конечно, лига разрешит командам сыграть с траурными лентами. Вообще форма утверждается КХЛ. Но мемориальные ленты на форме — это изменение по такому траурному случаю. Конечно, мы пойдем навстречу, — сказал Курбатов.

Матч между магнитогорским Металлургом и Трактором состоится 13 октября в 19.00 по челябинскому времени.

СлишкомВлюблён ( off )
Александр Бурмистров: «Я буду сам принимать решение, где играть, не прислушиваясь к «специалистам», не имеющим отношения к хоккею»

Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров ответил на критику со стороны портала «БИЗНЕС-Online».

«Играть в НХЛ – мечта любого хоккеиста и я не исключение. Поверьте, принимать решение, где я буду играть и когда уехать за океан буду я сам.

Конечно, прислушаюсь к мнению агентов, тренеров, родственников, но никак не к тому, что мне советуют «специалисты», не имеющие отношения к хоккею.

Я с уважением отношусь к представителям СМИ, к их работе, и я всегда готов идти с ними на контакт», – сказал Бурмистров.

СлишкомВлюблён ( off )
Станислав Бочаров: «Лада» — одна из хоккейных столиц России, играть здесь престижно и почетно»

Форвард «Лады» Станислав Бочаров рассказал, как начал заниматься хоккеем. Также хоккеист признался, что долго не размышлял над предложением влиться в дружину Сергея Светлова.

«У меня не было шансов выбрать другой вид спорта. Я родом из Хабаровска – пожалуй, одного из самых хоккейных городов России. Мои родители – страстные болельщики, сначала переживали за хабаровский СКА, потом он стал «Амуром». В пять лет меня отдали в секцию, стал заниматься. Понравилось с самого начала.

Почти и не раздумывал над предложением «Лады». Согласился сразу. «Лада» — большой клуб с большими традициями. Да, пережили нелегкие времена, но кто их не переживал? «Трактор», нижегородское «Торпедо», «Автомобилист», «Сибирь», ЦСКА… Но это не значит, что как хоккейные центры эти города перестали существовать. «Лада» — это одна из хоккейных столиц России, играть здесь престижно и почетно. У команды отличные болельщики. Поддержку ощущаем везде: и на играх, и вне площадки. Чувствуется, что команду в городе любят, за нее искреннее, по-настоящему переживают», — сказал Бочаров.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:35 10-10-2014 )
Арестованы счета генерального спонсора «Салавата»

Cледственный комитет России арестовал счета благотворительного фонда «Урал» в рамках расследования дела по «Башнефти».

Напомним, благотворительный фонд «Урал» является генеральным спонсором «Салавата Юлаева» и «Тороса», а также является генеральным партнером ВХЛ.

Пока неизвестно, как это может повлиять на «Салават».

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:10 12-10-2014 )
Евгений Медведев: «Трактор», честно говоря, не тот»
Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев после победы над «Трактором» (3:0) отметил, что челябинский клуб ныне не так силен, как несколько лет назад.

– Можно сказать, что сегодня «Ак Барс» победил на классе, как в шахматах, по-гроссмейстерски?

– Со стороны, наверное, виднее. Другое дело, что у нас весь матч была уверенность в победе.

– Так хорошо разобрали игру соперника или нынешний «Трактор» уже не тот, что выбивал «Ак Барс» из плей-офф два сезона подряд?

– И мы хорошо готовились, да и «Трактор» не тот, честно говоря. Не знаю почему, но, похоже, что у челябинцев дела складываются неважно. Но это им решать, – отметил Медведев

СлишкомВлюблён ( off )
Расписание матчей КХЛ на 12 октября. Забирай на стену!

Сегодня состоится 7 игр

14:00. Авангард – Амур (КХЛ-ТВ HD)
15:00. Барыс – Металлург Нк (КХЛ-ТВ в 22:30)
15:00. Салават Юлаев – Сибирь (КХЛ-ТВ, КХЛ-ТВ HD в 22:00)

17:00. Динамо – Северсталь
17:00. Локомотив – Торпедо
17:30. Атлант – Медвешчак (КХЛ-ТВ, КХЛ-ТВ HD)

19:00. Слован – Йокерит (КХЛ-ТВ в 20:05, КХЛ-ТВ HD в 19:50)

СлишкомВлюблён ( off )
Шайба Якупова не помогла «Эдмонтону» обыграть «Ванкувер»

В НХЛ продолжаются матчи регулярного чемпионата. В одном из них «Ванкувер» принимал «Эдмонтон». Встреча завершилась победой хозяев льда в серии послематчевых бросков со счётом 5:4.

В составе гостей по разу отличились Брэд Хант, Марк Аркобелло, Наиль Якупов и Ессе Йоэнсуу. За хозяев льда в основное время шайбы забросили Хенрик Седин, Ник Бонино, Радим Врбата и Линдее Вей. Победный буллит на счету Кристофера Хиггинса. Таким образом, «Кэнакс» одержал вторую победу кряду.

Ванкувер Кэнакс (Ванкувер) – Эдмонтон Ойлерз (Эдмонтон) – 5:4 Б (1:2, 2:2, 1:0, 0:0, 1:0)

0:1 – Хант (Перселл, Перрон) – 05:41 (5x4).
0:2 – Аркобелло (Перселл, Перрон) – 10:31.
1:2 – Седин (Седин, Эдлер) – 19:50.
1:3 – Якупов (Пуйо) – 22:22.
2:3 – Бонино (Хэмьюс, Барроуз) – 24:26.
2:4 – Йоэнсуу (Аркобелло, Фэйн) – 28:36 (4x5).
3:4 – Врбата (Седин, Седин) – 30:48 (5x4).
4:4 – Вей (Седин, Врбата) – 47:06 (5x4).
5:4 – Хиггинс – 65:00 ( ПБ).

Вратари: Миллер – Фаст.
Броски: 43 (5-21-12-5) – 29 (10-8-11-0).
Штраф: 11 (4-0-7-0) – 19 (0-8-11-0).

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:11 12-10-2014 )
«Сан-Хосе» всухую обыграл «Виннипег»

В НХЛ продолжаются матчи регулярного чемпионата. В одном из них «Сан-Хосе» принимал «Виннипег». Встреча завершилась уверенной победой хозяев льда со счётом 3:0.

К шестой минуте встречи хозяева льда забросили две шайбы в ворота гостей. Отличились Марк-Эдуар Власич и Томаш Гертль. Третью безответную шайбу в ворота «Джетс» отправил Патрик Марло за 29 секунд до второго перерыва. Таким образом, «акулы» одержали вторую кряду победу в первых двух матчах чемпионата.

Сан-Хосе Шаркс (Сан-Хосе) – Виннипег Джетс (Виннипег) – 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)

1:0 – Власич (Кутюр, Марло) – 03:22.
2:0 – Гертль (Торнтон, Павелски) – 05:12.
3:0 – Марло (Ньето, Бёрнс) – 39:31.

Вратари: Стэлок – Павелец.
Броски: 26 (15-11-0) – 30 (3-13-14).
Штраф: 6 (0-4-2) – 28 (4-4-20).

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:11 12-10-2014 )
«Миннесота» обыграла «Колорадо»

В регулярном чемпионате НХЛ завершился очередной матч. «Колорадо» принимал на своём льду «Миннесоту». Встреча, прошедшая на стадионе «Пепси-центр», завершилась победой гостей.

«Миннесота» забросила три безответные шайбы в ворота хозяев, которые защищал Семён Варламов. Голы на свой счёт записали Чарил Койл, Джейсон Цукер и Зак Паризе.

Колорадо Эвеланш (Денвер) – Миннесота Уайлд (Сент-Пол) – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:1 – Койл (Бродин, Сутер) – 01:51.
0:2 – Цукер (Ванек, Дамба) – 31:50.
0:3 – Паризе (Кук, Спаржон) – 59:56 (en).

Вратари: Варламов – Кемпер.
Броски: 30 (9-11-10) – 34 (15-10-9).
Штраф: 27 (2-19-6) – 12 (2-6-4).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc