Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:07 17-12-2014 )
Калгари – Рейнджерс – 2:5 (0:2, 1:2, 1:1)

0:1 – 11 Нэш ()
0:2 – 19 Крайдер ()
0:3 – 23 Нэш (Джирарди, Степан)
1:3 – 31 Гудлер (Стэйджан, Джиордано)
1:4 – 31 Степан (Лундквист, Сен-Луи)
1:5 – 56 Хагелин (Стемпняк, Хэйс)
2:5 – 58 Гленкросс (Уайдман, Монахан)

Вратари: Ряме 9/13, Хиллер 9/9 – Лундквист 29/31.

Аризона – Эдмонтон – 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

0:1 – 14 Нюджент-Хопкинс (Шульц, Хант)
1:1 – 30 Макмиллан (Саммерс, Витале)
2:1 – 64 Экман-Ларссон (Эрат, Ганье)

Вратари: Дубник 31/32 – Скривенс 42/44.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:46 17-12-2014 )
Андрей Василевский: «Дебют в НХЛ – лучший момент моей жизни»

Вратарь «Тампы» Андрей Василевский поделился ощущениями после дебютной игры в НХЛ.

Василевский отразил 23 из 24 бросков в матче с «Филадельфией» (3:1) и был признан 3-й звездой матча.

«Мне позвонили вечером понедельника, когда Бишоп получил травму. Спросили: «Ты смотришь игру?» Я говорю: «Нет, у меня в квартире нет телевизора.

Это было просто чудесно, сбылась моя детская мечта. Сейчас я играю в лучшей лиге в мире. Это лучший момент в моей жизни», – сказал Василевский после матча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:47 17-12-2014 )
«Каролина» проиграла 6-й матч подряд и опустилась на последнее место в лиге

«Каролина» уступила сегодня «Монреалю» (1:4) в очередном матче регулярного сезона НХЛ.

Это 6-е подряд поражение для команды Билла Питерса.

После 30 матчей на счету «Харрикейнс» 19 очков – это наименьший показатель в НХЛ, тем самым они идут на последнем месте в дивизионе Метрополитан, Восточной конференции и лиге в целом.

СлишкомВлюблён ( off )
Владимир Тарасенко: «Надеюсь, порадовал дедушку хет-триком»

Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко поделился ощущениями после второго хет-трика в сезоне в матче с «Лос-Анджелесом» (5:2).

«Я всегда звоню дедушке после каждой игры, и мы разбираем мою игру. Что скажу ему сегодня? Посмотрим. Надеюсь, удалось его порадовать.

А вообще, это всего лишь один матч. Я благодарен за поддержку партнерам по звену и всей команде. Приятно сделать хет-трик здесь, на домашней арене. Это невероятные эмоции.

Мы рады тому, что у нас получился матч с чемпионами, теперь нужно продолжать далее в том же духе», – сказал Тарасенко.

СлишкомВлюблён ( off )
«Даллас» увеличил среднюю посещаемость на 14%, показатели «Флориды» и «Каролины» снизились на 37% и 23%

«Даллас» стал лидером НХЛ по приросту средней посещаемости – она увеличилась более, чем на 2000 человек по сравнению с прошлым сезоном (с 14 658 до 16 803 зрителей в среднем на матче), что дало прирост в 14,6%.

На втором месте – показатель «Коламбуса», чья посещаемость выросла на 4,4%, на третьем – «Сент-Луиса» – на 3,3%.

Худшие результаты показали «Флорида» (-37,6%), «Каролина» (-23,4%) и «Детройт» (-9,6%).

Отметим, что в целом прирост к прошлому сезоне демонстрируют 12 клубов, еще у 2 показатели не изменились, а у 16 зафиксировано снижение посещаемости.

Тем самым, средняя посещаемость лиги пока снизилась на 2,5%. Однако, стоит отметить, что цифры прошлого сезона учитывают 6 проведенных под открытым небом игр.

СлишкомВлюблён ( off )
«Лос-Анджелес» представил форму на матч Stadium Series

«Лос-Анджелес» представил специальную форму на матч NHL Stadium Series, который пройдет на открытом воздухе.

Напомним, что игра состоится 21 февраля в Санта-Кларе на футбольной арене Levi’s Stadium, вмещающей 68 500 зрителей. Cоперником «Кингс» будет «Сан-Хосе».

Отметим, что форма будет отличаться от той, в которой «короли» проводили аналогичный матч с «Анахаймом» в прошлом сезоне.

СлишкомВлюблён ( off )
Брызгалов впервые в сезоне сыграл в НХЛ и пропустил 2 шайбы после 7 бросков.

Голкипер «Анахайма» Илья Брызгалов впервые вышел на лед в нынешнем сезоне НХЛ в матче с «Торонто» (2:6).

В третьем периоде он заменил Фредерика Андерсена и успел пропустить 2 гола после 7 бросков «Мэйпл Лифс». Оба раза россиянина огорчил Фил Кессел.

Отметим, что эта игра стала первой для Брызгалова за «Дакс», начиная с 2007 года.

СлишкомВлюблён ( off )
Джон Купер: «Было совсем не похоже, что у Василевского первая игра в НХЛ».

Главный тренер «Тампы» Джон Купер рассказал о дебюте голкипера Андрея Василевского в матче с «Филадельфией» (3:1).

«Когда он прилетел, я сразу взял его в оборот и сказал, что он сыграет сразу же. Что он сказал? Пауза, глубокий вдох, такой же выдох, а затем большущая улыбка. Я толком не знал, что сказать по-русски, а он – по-английски, но его глаза загорелись, и это было здорово.

Думаю, этот матч он запомнит навсегда. Но знаете, было совсем непохоже, что это его первая игра в НХЛ», – рассказал Купер.

Напомним, что Василевский, начинавший сезон в фарме «Лайтнинг», отразил 23 броска «Флайерс» из 24 и стал третьей звездой матча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:32 17-12-2014 )
Мытищинцы обменяли в «Ак Барс» на денежную компенсацию нападающего Петра Врану.

Екатеринбуржцы заключили одностороннее соглашение до конца сезона с нападающим Глебом Клименко, расторгшим накануне договор с «Нефтехимиком».

По инициативе клуба расторгнут контракт Янне Песонена с «Ак Барсом», за который финн выступал с сезона 2009/2010.

Расторгнуты контракты защитника Джонатана Сигалета и нападающего Марио Ближняка со «Слованом».

Рижане поместили в список отказов вратаря Эдгарса Масальскиса, защитника Георгия Пуяца и нападающих Марцела Хоссу и Петра Счастливого.

Сочинцы переподписали контракт с защитником Павлом Коледовым. Новое двустороннее соглашение рассчитано до конца сезона 2015/2016.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:32 17-12-2014 )
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов пятнадцатой игровой недели турнира в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Майкл Гарнетт («Трактор»), из четырех матчей один проведший «на ноль» и отразивший 95,12 процентов бросков при коэффициенте надежности 1,47 шайбы за игру;

– лучшим защитником признан Патрик Херсли («Сибирь»), в четырёх матчах набравший 7 (3+4) очков при показатель полезности «+3»;

– лучшим нападающим признан Ян Коварж («Металлург» Мг), в трех играх набравший 8 (4+4) очков;

– лучшим новичком признан Иван Налимов («Адмирал»), который провел три игры, в том числе одну - «на ноль», и отразил 92.21 процента бросков при коэффициенте надежности 1,95.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc