СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:15 04-12-2014
)
Эндрю Ференс: «Как играет «Эдмонтон» – это просто непозволительно»
Защитник «Эдмонтона» Эндрю Ференс прокомментировал поражение от «Аризоны» (2:5), которое стало для команды 10-м подряд.
«Это просто непозволительно. Мы не та команда, которая может бросить игру в обороне, и выйти играть, ожидая, что все сложится легко или ждать другого соперника, который может проиграть нам сам, потому что пропустить легкие голы. Вот так мы выходим и играем.
Как будто мы находимся в таком хорошем положении, что можем просто выйти на лед и быть на плаву. Мы совершаем одни и те же ошибки, мы совершенно не учимся на них», – сказал Ференс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:16 04-12-2014
)
Дон Черри: «Кадри, просто закрой свой рот и играй в хоккей»
Эксперт CBC Дон Черри раскритиковал нападающего «Торонто» Назема Кадри.
«Каждый раз, когда я вижу его на льду, он то и дело, что тявкает. У него пять голов (Черри сказал это до матча с «Далласом» – примечание) в этом сезоне и, должно быть, он должен все говорить своей игрой. Хочу сказать, чтобы он просто закрыл свой рот и играл в хоккей», – заявил Черри.
В этом регулярном чемпионате Кадри провел 24 игры и набрал 14 (6+8) очков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:21 04-12-2014
)
Илья Брызгалов подписал пробный контракт с «Анахаймом»
Голкипер Илья Брызгалов заключил пробный контракт с «Анахаймом», информирует официальный сайт клуба. Отметим, что именно здесь Брызгалов начинал свою карьеру в НХЛ. Он был задрафтован «утками» во втором раунде драфта-2000 под общим 44-м номером, и с 2001 по 2007 годы сыграл за команду 69 матчей в НХЛ.
В нынешнем сезоне 34-летний вратарь пока не сыграл ни одного матча. В прошлом сезоне он выступал за «Эдмонтон» и «Миннесоту», однако в межсезонье так и не получил ни одного предложения от клубов НХЛ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:21 04-12-2014
)
Миннесота – Монреаль – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
Стали известны подробности травмы, из-за которой голкиперу «Чикаго» Кори Кроуфорду придется пропустить 2-3 недели.
Кроуфорд возвращался с концерта группы Rise Against и оступился на лестнице. При этом точный характер поврежедния не сообщается. Также неизвестно, находился ли голкипер в состоянии подпития.
«Я возвращался с концерта и промахнулся мимо ступеньки. Не думал, что в итоге все будет так серьезно. Но когда я проснулся на следующий день, то почувствовал себя намного хуже. Я очень разочарован, ведь дела в последнее время у нас шли довольно неплохо. Сейчас думаю только о том, как бы быстрее восстановиться и вернуться в игру», – рассказал Кроуфорд.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:22 04-12-2014
)
Даррен Дрегер: «Эберле играет недостаточно хорошо, чтобы его могли обменять на что-то серьезное»
Инсайдер TSN Даррен Дрегер поделился мнением, какие варианты обменов ищет генеральный менеджер «Эдмонтона» Крэйг Мактавиш.
«Мактавиш продолжает работать. Он ищет центрального нападающего, защитника и вратаря.
Самая большая фишка в этой игре – это Джордан Эберле. Но суть в том, что Эберле играет недостаточно хорошо, чтобы его могли обменять на что-то серьезное», – сказал Дрегер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Сидни Кросби: «Малкин выглядит очень посвежевшим, он здоров и физически, и духовно»
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби рассказал о своей дружбе с Евгением Малкиным.
«Малкин выглядит очень посвежевшим. Можно сказать, что он полностью здоров и физически, и духовно.
Мы уже девять лет в «Питтсбурге». Когда так долго играешь вместе, начинаешь лучше узнавать и понимать друг друга. Между нами больше общего, чем вы думаете.
Мы играем в агрессивном стиле, и Малкин умеет создавать голевые моменты. Он умело обращается с шайбой, и система Майка Джонстона дает Джино больше пространства», – заметил Кросби.
Малкин набрал 30 (12+18) очков за 24 матча, отстав от Кросби на 3 балла.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
У Сутера подозрение на свинку
Защитник «Миннесоты» Райан Сутер пропустил матч против «Монреаля» из-за болезни.
Сообщается, что у Сутера есть подозрение на свинку. Он сдал анализы крови и ожидает результаты.
В этом сезоне американец провел 23 матча и набрал 13 (1+12) очков, проводя на льду в среднем больше 29 минут.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:27 04-12-2014
)
«Тампа» отправила Наместникова в фарм-клуб
«Тампа» отправила нападающего Владислава Наместникова в фарм-клуб «Сиракьюз».
В текущем сезоне 22-летний россиянин провел в НХЛ 23 матча, набрав 7 (3+4) очков. Однако в последних 9 играх он отметился лишь одной голевой передачей.