Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:34 05-08-2015 )
Переговоры между Саттером и «Ванкувером» продолжаются

Переговоры о продлении контракта между форвардом Брендоном Саттером и «Ванкувером» продолжаются.

Агент игрока Крэйг Остер сообщил, что работа над этим все еще ведется.

Действующий контракт хоккеиста рассчитан до лета 2016 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:35 05-08-2015 )
Андре Савар и Клод Ноэль стали скаутами «Нью-Джерси»

«Нью-Джерси» нанял Андре Савара и Клода Ноэля в качестве скаутов по хоккеистам-профессионалам.

Савар ранее работал на различных постах в «Квебеке», «Оттаве», «Монреале» и «Питтсбурге».

Ноэль наиболее известен по тренерской работе с «Виннипегом».

Сообщается, что Савар и Ноэль будут работать вместе с Бобом Хоффмайером, а Ян Людвиг останется в клубе, но не в качестве скаута по хоккеистам-профессионалам.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:36 05-08-2015 )
Джонатан Бернье: «Не собираюсь ни на кого дуться из-за того, что услышал о себе на арбитраже»

Голкипер «Торонто» Джонатан Бернье поделился впечатлениями от арбитражного рассмотрения своего контракта.

«Очевидно, что там о тебе говорится то, что не очень хочется слышать. Но я думаю, что это полезный опыт, не собираюсь ни на кого дуться. Это часть бизнеса.

Они пытались сделать лучше для клуба, моя сторона – для меня. Счастлив, что в итоге мы сумели договориться. Два года – комфортный срок, мне не придется думать о том, что следующим летом опять предстоит продлевать контракт. Можно сосредоточиться на хоккее», – сказал Бернье.

Напомним, что стороны договорились о двухлетнем контракте на 8,3 млн долларов уже в процессе арбитражного рассмотрения.

СлишкомВлюблён ( off )
Тайлер Сегин: «В прошлом сезоне думали, что будем забивать массу голов и не сосредотачивались на обороне»

Форвард «Далласа» Тайлер Сегин поделился мнением о причинах неудач команды в прошлом сезоне.

«Мы чувствовали, что наша атака стала мощной, что мы готовы забить массу голов. В тренировочном лагере все так и получалось, но мы не были сосредоточены на обороне. Это не шло от тренеров или менеджеров, мы сами думали, что можем превзойти любую команду.

В результате, мы забивали много, но не выигрывали из-за игры в обороне. Старт был ужасен. Не думаю, что мы показали правильное отношение к делу в тренировочном лагере. И это поможет нам в этом сентябре.

Конечно, было обидно получить травму, когда я проводил один из лучших сезонов. Там был жесткий хит, «плохая» травма. Мы были на грани выхода в плей-офф, когда это случилось. Это отвратительно.

Сейчас со мной все хорошо. К тренировочному лагерю буду готов на 110 процентов», – пообещал Сегин.

СлишкомВлюблён ( off )
Брендан Шенахан: «В «Торонто» Ламорелло будет наставником для всех нас»

Президент «Торонто» Брендан Шенахан высказался о роли нового генменеджера Лу Ламорелло в команде.

«В нашей организации Лу можно будет назвать наставником для всех нас. Я думаю, что в НХЛ сейчас есть немало генменеджеров, которые могут отметить вклад Ламорелло в их карьеру», – сказал Шенахан.

Напомним, что Ламорелло работал на должностях президента и генменеджера «Нью-Джерси» с 1987 по 2015 годы и выигрывал с клубом три Кубка Стэнли.

СлишкомВлюблён ( off )
Джеймс ван Римсдайк: «Здорово, что Ламорелло теперь в «Торонто», интересно познакомиться с ним поближе»

Форвард «Торонто» Джеймс ван Римсдайк поделился впечатлениями от изменений, произошедших в команде.

«Здорово, что Ламорелло теперь в «Торонто». Мы как-то встречались с ним, очень давно, когда он присутствовал на вручении приза лучшему игроку школьных команд, который был введен «Нью-Джерси». Возможно, я бы никогда не попал в НХЛ, если бы не то, что Ламорелло сделал для хоккея в Нью-Джерси. Теперь прошло 12 лет, и он стал одним из моих боссов. Очень интересно познакомиться с ним поближе.

Мне нравится то, что делает клуб в плане появления людей, которые будут заниматься здоровьем игроков, профилактикой травм, правильным питанием и так далее. Все это поможет нам прогрессировать и становиться лучше.

Уход Кессела? Мы были хорошими друзьями с ним, нам нравилось играть вместе. Но все когда-то кончается. Очевидно, что он собирался куда-то переехать. Нужно идти дальше, но, конечно, когда один из ваших друзей покидает команду – это эмоциональный момент», – сказал ван Римсдайк.

СлишкомВлюблён ( off )
Брайан Маклеллан: «У Юханссона есть потенциал стать отличным двусторонним игроком»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан прокомментировал подписание контракта с форвардом Маркусом Юханссоном.

«В новом сезоне конкуренция в команде должна возрасти, наш топ-6 стал глубже. Надеюсь, что это пойдет на пользу всем.

Считаю, что у Маркуса хороший потенциал для игры в меньшинстве. Мы не использовали его там часто, но сейчас стремимся к тому, чтобы он стал отличным двусторонним игроком. У него есть способности и к атакующей игре, и к оборонительной, это молодой парень, который улучшает свои навыки.

Мы хотели заключить более долгосрочную сделку, но не сходились в переговорах, и какого-то продвижения вперед не просматривалось. Так что, арбитраж стал эффективным инструментом», – сказал Маклеллан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:46 07-08-2015 )
С Днём рождения, Сидни Патрик Кросби!

Сегодня, 7-го августа, капитану «Питтсбурга», первому номеру драфта НХЛ-2005, одному из лучших игроков современности, обладателю Кубка Стэнли (2009), двукратному Олимпийскому чемпиону (2010, 2014) в составе сборной Канады, обладателю золотой (2005) и серебряной (2004) медалей молодежных чемпионатов Мира, чемпиону Мира (2015), члену Тройного Золотого клуба, обладателю индивидуальных наград НХЛ: Арт Росс Трофи (2007, 2014), Тед Линдсей Эворд (2007, 2013, 2014), Харт Трофи (2007, 2014), Морис-Ришар Трофи (2010), Марк Мессье Трофи (2007, 2010), исполняется 28 лет!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (136Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
«Питтсбург» подписал однолетний контракт с Мэттом Калленом

«Питтсбург» объявил о подписании однолетнего контракта с центрфрвардом Мэттом Калленом.

Зарплата хоккеиста составит 800 тысяч долларов за сезон.

В минувшем сезоне 38-летний Каллен провел 68 матчей за «Нэшвилл», набрав 27 (8+19) очков при показателе полезности «+7» и 20 минутах штрафа.

Отметим, что американец является обладателем Кубка Стэнли-2006 в составе «Каролины».

СлишкомВлюблён ( off )
«Чикаго»: «Клуб осведомлен о ситуации с Кэйном и сейчас занимается сбором информации»

«Чикаго» отреагировал на сообщения о расследовании в отношении нападающего Патрика Кэйна.

«Клуб осведомлен о происходящем и сейчас занимается сбором информации. В настоящее время неуместно делать еще какие-либо комментарии», – сказано в заявлении.

Ранее сообщалось, что хоккеист может быть причастен к изнасилованию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc