СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:41 03-03-2015
)
Еще один "сухой" матч состоялся в Екатеринбурге. Здесь местный "Автомобилист" взял верх над казанским "Ак Барсом". Разумеется, успех хозяев во многом продиктован уверенной игрой голкипера Яна Коваржа, который отразил 34 броска.
В свою очередь, у уральцев шайбы забросили Александр Нестеров и Александр Рыбаков. Можно не сомневаться, что в этой серии будет еще много интересного.
Счет в серии — 1:2.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:41 03-03-2015
)
Астанинский "Барыс" весь сезон славился классной атакой и не совсем надежной обороной. В плей-офф команду Андрея Назарова словно подменили. Коллектив из Казахстана во втором матче подряд не дает возможности отличиться омскому "Авангарду".
Сегодня в Астане Ян Лацо вновь остался "сухим", а вот ворота соперника поразили Константин Руденко, Найджел Доус и Дастин Бойд. Завтра команды ждет еще одна встреча.
Счет в серии — 2:1.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:42 03-03-2015
)
Челябинский "Трактор" и новосибирская "Сибирь" провели очередной эмоциональный матч. До середины встречи на льду шла равная борьба, однако затем своих партнеров серьезно подвел форвард уральцев Дмитрий Пестунов. Игрок получил 5+20, а подопечные Андрея Скабелки четыре раза реализовали численное преимущество.
После этого исход встречи был решен. В заключительном отрезке коллективы обменялись голами. Завтра команды ждет еще одна встреча в Челябинске.
Голы: Попов, 12:22. Чистов, 16:37 (буллит) Кондратьев, 58:52 — Херсли, 1:17 (бол.). Шалунов, 23:01, 54:16. Энлунд, 32:27 (бол.). Санников, 32:44 (бол.). Моня, 33:21 (бол.). Шумаков, 34:12 (бол.).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:42 03-03-2015
)
Уфимский "Салават Юлаев" на родном льду принимал магнитогорский "Металлург". Хозяева открыли счет в конце первого периода стараниями Александра Степанова.
Однако вторая двадцатиминутка осталась за "Магниткой". Сначала ошибкой защиты воспользовался Оскар Осала, а затем большинство реализовал Виктор Антипин. Команда Майка Кинэна одержала важную победу и повела в серии со счетом 2:1. Завтра команды вновь сыграют в Уфе.
0:1 – 9 Грин (Льюис, Копитар)
0:2 – 19 Льюис (Габорик, Копитар)
0:3 – 22 Картер (Даути, Тоффоли)
1:3 – 33 Гэздик (Оэстерле)
1:4 – 36 Клиффорд (Нолан, Шор)
1:5 – 40 Копитар (Даути, Льюис)
2:5 – 45 Перселл (Нюджент-Хопкинс, Шульц)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:53 04-03-2015
)
Овечкин стал первым игроком в НХЛ с 10 победными шайбами в 5 сезонах
Капитан «Вашингтона» российский форвард клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин оформил дубль в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с «Коламбусом», одна из шайб стала победной в этой встрече. Таким образом, в активе хоккеиста стало 10 победных голов в текущем сезоне. Вклад Овечкина в победные голы команды составляет 31,3%.
В этом сезоне россиянин провёл 65 матчей, в которых набрал 67 (43+24) очков. Овечкин забивает 10 и более победных шайб в пятом сезоне за карьеру, что стало новым рекордом НХЛ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:53 04-03-2015
)
Эрхофф снова испытывает симптомы сотрясения мозга
Возвращение защитника «Питтсбурга» Кристиана Эрхоффа на лед откладывается.
32-летний игрок восстанавливался от сотрясения мозга весь февраль и даже принял участие в матче с «Вашингтоном» 26 февраля. Однако затем его состояние ухудшилось.
«Да, у меня возникли некоторые проблемы. В среду я сыграл и чувствовал себя отлично, как и на следующий день.
Но затем снова возникли некоторые симптомы, а к этому все стараются подходить с осторожностью. Так что я отправился к врачам. Поэтому опять каждый день буду следить за своим состоянием, а там посмотрим», – сказал Эрхофф.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:54 04-03-2015
)
Валерий Ничушкин: «Даллас» вальяжно начал сезон и провалил его начало»
Нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин поделился мнением о том, почему его команда в этом сещоне выступает ниже своих возможностей.
- В Америке нас все лето нахваливали, все называли «Даллас» чуть ли не главным фаворитом сезона. В результате так и начали сезон — все хиханьки да хаханьки, очень вальяжно. Одна за другой пошли серии поражений, провалили старт сезона, и вот весной нарисовались эти десять очков отставания из-за поражений в октябре-ноябре.
Мы ведь рассчитывали, что у нас есть две ведущих тройки нападающих – это я, Джейми Бенн, Тайлер Сегин, Алеш Гемски, Джейсон Спецца и Эрик Коул, которого на днях обменяли в «Детройт». Думали, если что-то не идет, то нас всегда можно перетасовать, и мы сделаем игру. В итоге же вышло, что я вылетел, а Гемски не мог забить полсезона. Он хорошо играл, но шайба просто не шла в ворота, у меня были такие моменты в прошлом сезоне.
- И Сегин тоже недавно травмировался.
- Да, ему же Дима Куликов из «Флориды» колено повредил. Мы примерно в одно время должны вернуться на лед с Тайлером. В общем, это не наш сезон, очень много мы проиграли матчей, — сказал Ничушкин.