Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 21-02-2015 )
Якуб Ворачек: «Жаль, что нашу связку с Жиру разбили, он стал для меня кем-то вроде второй подруги»

Форвард «Филадельфии» Якуб Ворачек прокомментировал решение тренерского штаба «Филадельфии» разбить их связку с Клодом Жиру.

«Я уже не помню, с кем я больше нахожусь в паре – с Клодом или с моей девушкой. Наверное, все-таки с девушкой, но за это время Клод стал для меня кем-то вроде второй подруги, так что...», – сказал Ворачек.

«Очень жаль, что так вышло», – добавил Жиру.

Напомним, что их связка была разбита впервые за три года. Главный тренер «Флайерс» Крэйг Беруби ранее критиковал игру звена Жиру в последних матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:47 22-02-2015 )
Эллиотт Фридман: «Гленкросс хотел перейти в «Анахайм», но он может быть интересен половине лиги»

Эксперт СВС Эллиотт Фридман рассказал о возможном обмене форварда «Калгари» Кертиса Гленкросса, который вскоре должен предоставить руководству «Флэймс» список желаемых команд для обмена.

«Я слышал, что изначально речь шла об одной команде – «Анахайме». Сейчас говорят, что он расширил этот список.

Уверен, что спрос на Гленкросса будет большой. Речь может идти о половине лиги. Раньше им интересовались «Бостон», «Питтсбург», «Виннипег». Вполне возможен интерес со стороны «Чикаго» и «Тампы», хотя у первых сложная ситуация с потолком зарплат. Да и «Вашингтон» мог бы рассмотреть этот вариант. Так что, Гленкроссу есть из чего выбирать», – сказал Фридман.

Его контракт с средней зарплатой в 2,55 млн долларов истекает 1 июля.

СлишкомВлюблён ( off )
Джорджес может пропустить остаток сезона

Защитник «Баффало» Джош Джорджес может досрочно завершить сезон.

30-летний канадец не принимает участие в играх с 10 февраля из-за травмы нижней части тела.

«Все идет именно к этому, но вскоре мы получим больше информации. Окончательное решение будет принято в ближайшие два дня», – заявил главный тренер команды Тед Нолан.

В этом сезоне Джорджес провел 46 матчей и набрал 6 (0+6) очков при показателе полезности «-28».

СлишкомВлюблён ( off )
Питер Чиарелли: «Жаль, что надо мной и Жюльеном нависли тучи из-за одного неудачно складывающегося сезона»

Генеральный менеджер «Бостона» Питер Чиарелли высказался по поводу положения дел в команде.

«Я понимаю, что имеют в виду Кэм Нили или Чарли Джейкобс (гендиректор компании, которой принадлежат «Брюинс», сын владельца «Бостона»), когда говорят о том, что руководство клуба находится на контроле. У нас с Клодом Жюльеном было здесь немало успехов, но сейчас год складывается неудачно. Все понятно, мы должны быть лучше. Но очень жаль, что мы попали в такую ситуацию из-за одного неудачно складывающегося сезона.

Четыре отставки тренеров в клубе НХЛ? Лично я уверен в Клоде и не считаю отставку правильным выходом. Иногда случаются вещи, которые ты не можешь предсказать, например, травмы.

Усложняет ли сложившаяся ситуация работу по обменам? Да, когда у тебя тучи над головой, совершить какую-то сделку труднее, все знают, что ты в невыгодном положении. Но никаких оправданий, я должен делать команду лучше, это моя работа», – сказал Чиарелли.

СлишкомВлюблён ( off )
Бэкстрем вышел на 1-е место в гонке бомбардиров

Отметившись результативным пасом в матче регулярного чемпионата против «Айлендерс», форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем вышел на первое место в гонке бомбардиров НХЛ.

На счету нападающего «Кэпс» 64 (18+46) результативных очков в 60 матчах. Он опережает ближайшего преследователя Патрика Кэйна из «Чикаго» на 1 балл.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:52 22-02-2015 )
Джеймс ван Римсдик: «У «Торонто» нет проблем с талантом, просто нужно играть правильно»

Форвард «Торонто» Джеймс ван Римсдик, прервавший свою 10-матчевую безголевую серию в игре с «Виннипегом» (4:3 ОТ), где забил победный гол в овертайме, прокомментировал игру.

«Не секрет, что у меня был голевой спад, и теперь я надеюсь, что этот гол станет началом результативной серии.

Такие матчи, как сегодня, интересны. Это была упорная игра с большим количеством стыков.

Не считаю, что кто-то сомневается в том, что у нас в команде есть талантливые игроки. Мы знаем, что с этим проблем нет, вопрос в том, что мы должны играть правильно. Когда это происходит, мы показываем, что являемся хорошей командой», – сказал ван Римсдик.

СлишкомВлюблён ( off )
Джек Капуано: «Мне понравилось, как мы играли с «Вашингтоном», было бы жаль остаться без очков»

Главный тренер «Айлендерс» Джек Капуано прокомментировал поражение от «Вашингтона» (2:3 Б).

«Это был очень интересный матч. Считаю, мы провели его очень хорошо. В третьем периоде у нас было порядка 20 бросков, мне понравилось, что и как мы делали сегодня. Было бы жаль, если бы при такой игре мы бы остались без единого очка. Ребята сражались.

Чед Джонсон также играл хорошо. В его случае, как и обычно – чем больше играешь, тем лучше играешь. Сегодня он давал нам шансы, особенно во втором периоде», – сказал Капуано.

СлишкомВлюблён ( off )
Барри Троц: «Сегодня играли две команды, похожие друг на друга с точки зрения игрового стиля»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал победу над «Айлендерс» (3:2 ОТ).

«У «Айлендерс» хорошая команда. Сегодняшний матч напоминал игру плей-офф. Играли две команды, которые в чем-то похожи друг на друга с точки зрения игрового стиля. У них много динамичных игроков на обоих концах площадки.

Мы медленно стартовали? Да, наверное, мы были несколько сонными в начале. Не было нужных скоростей, соперник захватил преимущество. В общем и целом, второй и третий периоды мы провели куда лучше, чем первый», – сказал Троц.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:58 23-02-2015 )
Джорджес пропустит остаток сезона

Защитник «Баффало» Джош Джорджес досрочно завершил сезон.

30-летний канадец не принимает участие в играх с 10 февраля из-за травмы нижней части тела. Джорджесу предстоит операция.

В этом сезоне Джорджес провел 46 матчей и набрал 6 (0+6) очков при показателе полезности «-28».

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:59 23-02-2015 )
«Филадельфия» – «Вашингтон». Чимера свалил Риналдо апперкотом

Нападающий «Вашингтона» Джейсон Чимера в ходе встречи с «Филадельфией» (2:3) вступил в драку с форвардом «Флайерс» Заком Риналдо.

Поводом для этого послужила неудачная попытка игрока пенсильванской команды применить силовой прием против защитника «Кэпиталс» Майка Грина.

Чимера смог сбить Риналдо с ног апперкотом с правой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc