Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:45 07-02-2015 )
Ничушкину понадобится еще 3-6 недель на восстановление

Генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл рассказал о состоянии травмированных защитника Патрика Немета и форварда Валерия Ничушкина.

«Немет и Ничушкин восстанавливаются по графику, им нужно еще 3-6 недель», – приводит слова Нилла автор официального сайт «Далласа» Марк Степнески.

Русский хоккеист пропустил большую часть сезона после операции на бедре.

СлишкомВлюблён ( off )
«Вашингтон» отправил Бураковски в АХЛ, освободив место для Грубауэра

«Вашингтон» отправил форварда Андре Бураковски в АХЛ.

Этот ход позволил поднять в основу вратаря Филиппа Грубауэра, который, как ожидается, и сыграет против «Анахайма».

СлишкомВлюблён ( off )
Юниорская сборная России до 17 лет под руководством Виталия Прохорова досрочно стала победителем международного турнира пяти наций. Это стало известно после того, как россияне накануне переиграли чехов 3:2, а сборная Швеции потерпела второе подряд поражение в послематчевой серии бросков, уступив американцам - 1:2.
Поздравляем сборную России!

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:46 07-02-2015 )
«Северсталь» - «Металлург» Новокузнецк – 3:0

Череповчане оставили новокузнечан за бортом плей-офф – «Металлург» потерял все шансы продолжить выступление весной.

Счёт открыл Евгений Монс, затем зрителям пришлось ждать долгое время, пока Анатолий Никонцев не удвоил преимущество. А затем Сергей Монахов подвёл итог противостоянию.

СлишкомВлюблён ( off )
«Торпедо» - «Барыс» 2:1

Вчерашнее поражение рижского «Динамо» от «Автомобилиста» открыло нижегородцам дорогу в восьмерку, и они сумели воспользоваться ситуацией, хотя их путь к третьей подряд победе оказался тернист. Первый период прошел в равной борьбе, а на 25-й минуте Константин Пушкарёв вывел гостей вперед. И только в третьем периоде команда Петериса Скудры сумела переломить ход встречи.

Помогло удаление в составе соперников: Кевин Даллмэн отправился в штрафной бокс, и уже через 13 секунд Яркко Иммонен, получив передачу от Войтека Вольского, точным броском направил шайбу в сетку. А на 54-й минуте оба поучаствовали в комбинации, которую завершил Сакари Салминен, выехавший из-за ворот и сумевший протолкнуть шайбу под Яном Лацо.

СлишкомВлюблён ( off )
Омский "Авангард" прервал серию неудач. Сегодня подопечные Раймо Сумманена на родном льду переиграли финский "Йокерит". В этой встрече дублем отметился форвард "ястребов" Сергей Широков, который сейчас набирает форму после ряда травм. Одна из его шайб стала победной. Также первый гол в сезоне на свой счет записал защитник Максим Гончаров.

У гостей очередным дублем отметился Стив Мозес, который тем самым укрепил свое лидерство в списке лучших снайперов регулярного чемпионата.

После этой победы "Авангард" продолжает занимать четвертое место на Востоке. "Йокерит" же упустил возможность вплотную приблизиться к СКА в борьбе за вторую строчку в Западной конференции.

«Авангард» (Омская область) — «Йокерит» (Хельсинки) — 4:3 (1:1, 2:0, 1:2)

Голы: Калинин, 13:36 (бол.). Широков, 23:45 (бол.), 55:43. Гончаров, 33:18 — Гундерсон, 19:24 (бол.). Мозес, 40:33 (бол.), 56:23.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:39 07-02-2015 )
Претенденты на плей-офф на Западе и Востоке встречались в Подольске. "Витязь" заканчивает регулярный сезон множеством встреч на родном льду, поэтому подопечным Олега Ореховского нужно стараться брать максимальное количество очков.

В субботу им это удалось. Гостей из Владивостока "Витязь" переиграл со счетом 2:1. Областная команда продолжает держаться в непосредственной близости от кубковой восьмерки Запада, а вот "Адмирал", похоже, потерял инициативу в гонке за место в плей-офф на Востоке.

«Витязь» (Московская область) — «Адмирал» (Владивосток) — 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Голы: Кучерявенко, 38:40. Выглазов, 47:13 — Макаров, 54:52 (бол.).

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:47 08-02-2015 )
Бывший президент «Филадельфии» назначен исполнительным директором компании, управляющей «Флоридой»

Питер Луукко был назначен на должность исполнительного директора Sunrise Sports and Entertainment, которая является родительской структурой по отношению к «Флориде», сообщает ESPN.

В организации сообщили, что он будет работать в тесной связке с президентом клуба Рори Бабичем и генеральным менеджером Дэйлом Тэллоном.

В прошлом Луукко занимал руководящие посты в структуре «Филадельфии» на протяжении 25 лет, будучи президентом и операционным директором Comcast-Spectacor (родительская структура «Флайерс»). Также он входил в совет директоров НХЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
Пол Биссоннетт: «Мнения о том, что я недостаточно хорош для НХЛ, здорово меня мотивируют»

Форвард «Манчестера» Пол Биссоннетт прокомментировал заключение контракта с клубом АХЛ до конца сезона.

«Приятно, что больше не приходится беспокоиться о том, буду ли куда-то двигаться по ходу сезона, подписывать пробный контракт еще с кем-то и так далее. Это удобно. Да, АХЛ – это не то место, где я хочу быть, но здесь хорошая организация, команда, тренерский штаб и партнеры.

Майк Ричардс? Я его давно знаю, он не из тех, кто приехал сюда жаловаться на жизнь. Он уже здорово играет за нашу команду, и понятно, что он настоящий профи.

Сейчас для меня в некотором роде новый опыт, потому что в НХЛ я играл по 4-5 минут за матч в последние сезоны. Это не было унизительно, потому что я знал, чего ожидать. Сейчас моей целью является играть побольше, и чтобы наше звено набирало очки. В плей-офф команде нужен будет «секондари скоринг», и надеюсь, мы поможем.

Мотвирует ли меня то, что не удалось подписаться в НХЛ? Да, конечно. То, что люди думают, что я недостаточно хорош для этой лиги, подстегивает. В том числе и к тому, чтобы еще больше поработать следующим летом. С «Лос-Анджелесом» о будущем сезоне мы не говорили, как и с «Манчестером». Хотелось бы еще поработать с Майком Стотерсом здесь, он невероятный тренер, не кричит на ребят, просто ставит видео и все объясняет. Вообще, мне везло с командами и тренерами и в «Питтсбурге», и в «Финиксе», – рассказал Биссоннетт.

СлишкомВлюблён ( off )
Саттер: «Лос-Анджелес» проигрывает из-за ошибок молодёжи

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер объяснил последние поражения команды индивидуальными ошибками, которые стали часто допускать молодые игроки команды. Напомним, что действующий обладатель Кубка Стэнли находится вне зоны плей-офф.

«Возьмём матч с «Флоридой». Очевидно, что в нём мы проиграли из-за неопытности ряда хоккеистов. Сначала обрезал команду молодой защитник (Джейк Маззин), затем — молодой форвард (Тайлер Тоффоли). Мы играли неплохо, забили важный гол в большинстве, но затем одна потеря — и счёт уже равный, затем вторая — и соперник побеждает. Такие ошибки стоят нам набранных очков», — цитирует наставника LA Times.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc