Войти на сайт ( )
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 17:53 03-02-2015 )
Боб Маккензи: «Вашингтон» наверняка обменяет Грина до дедлайна, возможно – в «Монреаль».

Инсайдер TSN Боб Маккензи поделился мнением о возможном обмене защитника «Вашингтона» Майка Грина.

«Полагаю, «Вашингтон» обменяет Грина до дедлайна. Возможно – в «Монреаль». «Канадиенс» – это хороший вариант, потому что Марк Бержевен любит защитников, умеющих хорошо контролировать шайбу. Хотя, можно подумать и о том, что в какой-то мере он просто дублирует Суббана в этом смысле. Впрочем, пока нет данных, что это будет именно «Монреаль», но не удивлюсь такому исходу, учитывая, что Грин наверняка будет доступен.

Там все дело в деньгах. Грин в конце сезона становится неограниченно свободным агентом. «Вашингтон» же потратил много денег на рынке в прошлом году, подписав Орпика и Нисканена. Кроме них, в топ-4 входят Алзнер и Карлсон. Так что, уделом Грина при всех его талантах, особенно при игре в большинстве, остается третья пара.

Так что, не думаю, что «Вашингтон» будет его переподписывать, а раз так, то наверняка захочет получить что-нибудь взамен, чтобы он не ушел летом просто так», – сказал Маккензи. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
Набоков определится со своим будущим в течение нескольких дней.

Агент голкипера Евгения Набокова Дон Мин заявил, что его клиент взял несколько дней на рассмотрение ситуации со своим будущим.

Напомним, что недавно «Тампа-Бэй» выставила 39-летнего голкипера на драфт отказов, откуда его никто не забрал.

Таким образом, сейчас Набокову предстоит либо отправиться в расположение фарм-клуба «молний» – «Сиракьюза», либо объявить о завершении карьеры.

Отметим, что Набоков является рекордсменом среди российских вратарей в НХЛ по победам (353) и шатаутам (59), а также занимает второе место по сыгранным матчам (697). [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
Рейнджерс – Флорида – 6:3 (1:1, 2:2, 3:0)

0:1 – 4 Барков-младший (Бойс)
1:1 – 8 Нэш ()
2:1 – 22 Хэйс (Макдона, Зукарелло-Асен)
3:1 – 29 Стаал (Хагелин, Фаст)
3:2 – 32 Болланд (Йокинен, Бергенхейм)
3:3 – 35 Пирри (Бойс, Болланд)
4:3 – 48 Бойл ()
5:3 – 55 Зукарелло-Асен (Брассар, Крайдер)
6:3 – 58 Нэш (Степан)

Вратари: Лундквист 33/36 – Луонго 32/37.

Калгари – Виннипег – 5:2 (1:1, 1:0, 3:1)

0:1 – 1 Уилер (Лэдд, Литтл)
1:1 – 4 Джонс (Джиордано)
2:1 – 21 Рэймонд (Берчи)
3:1 – 44 Диас (Колборн, Боума)
4:1 – 47 Боллиг (Байрон, Колборн)
4:2 – 48 Литтл (Чьяро, Лэдд)
5:2 – 57 Монахан (Рассел, Годро) [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
Сан-Хосе – Эдмонтон – 4:5 (1:1, 0:2, 3:1)

1:0 – 11 Павелски (Торнтон, Марло)
1:1 – 18 Эберле (Клефбом, Холл)
1:2 – 20 Эберле (Нюджент-Хопкинс, Шульц)
1:3 – 29 Рой (Якупов)
2:3 – 42 Хэннан (Павелски, Торнтон)
3:3 – 43 Теннисон (Ньето, Кеннеди)
4:3 – 49 Павелски (Торнтон, Бернс)
4:4 – 57 Шульц (Ландер, Перселл) [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:24 03-02-2015 )
Джон Купер: «Набби много значил для меня и игроков в раздевалке»

Главный тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер дал комментарий по решению расстаться с вратарем Евгением Набоковым.

«Это событие из разряда тех, которых страшишься. Тяжело расставаться с парнями, воевавшими вместе с тобой. Очень сложно воспринимать нынешнюю ситуацию ввиду того, что Набби значил для меня и игроков в раздевалке.

Он все повидал и все сделал. Он видел то, чего мне еще не довелось. Он помогал не только мне, но и игрокам», – сказал канадец. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:24 03-02-2015 )
Роб Клинкхаммер: «Впервые в карьере бросал послематчевый буллит, так что теперь у меня 100% реализации»

Форвард «Эдмонтона» Роб Клинкхаммер, забивший решающий буллит в матче с «Сан-Хосе» (5:4 Б), поделился впечатлениями от победы.

«Это была хорошая, характерная победа. Нам еще есть, над чем работать. Нельзя было позволять им вернуться в игру, когда повели в две шайбы. Но все-таки мы проявили упорство и взяли эти два очка.

Серия буллитов получилась забавной, как мне кажется. Наконец, дошла очередь и до меня, наверное, потому что все остальные нападающие уже бросали. Так что пришлось идти мне, это был мой первый опыт буллита в НХЛ, так что сейчас у меня 100% реализации», – сказал Клинкхаммер. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:25 03-02-2015 )
НХЛ отстранила арбитра от работы за встречу с критиковавшим его журналистом в баре

НХЛ отстранила судью Тима Пила от работы на матче «Нью-Джерси» – «Питтсбург» за то, что арбитр встретился с журналистом Грегом Вышински в баре.

Вышински систематически подвергал этого рефери жесткой критике. Пил решил встретиться с журналистом и все обсудить. Предположительно, НХЛ посчитала общение судьи с блогером нарушением корпоративной этики.

Сообщалось, что рефери дисквалифицирован на неопределенный срок, но после этого он уже обслуживал игру «Рейнджерс» – «Каролина». [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:28 03-02-2015 )
"Авангард" потерпел пятое поражение подряд. Сегодня подопечные Раймо Сумманена на родном льду уступили питерскому СКА.

Омичи на семь очков отстают от новосибирской "Сибири", которая лидирует в дивизионе Чернышева. Питерцы, в свою очередь, укрепили позиции в борьбе за второе место на Западе.

Авангард (Омская область) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:3 (1:2, 1:1, 0:0)

1:0 – Мусатов (Семёнов) – 05:09.
1:1 – Шипачёв (Каблуков, Панарин) – 13:08.
1:2 – Панарин – 16:05.
1:3 – Дадонов (Панарин, Шипачёв) – 30:38 (5x4).
2:3 – Хомицкий (Рассказов, Непряев) – 33:09.

Вратари: Барулин – Коскинен.

Броски: 19 (8-8-3) – 34 (14-14-6).

Вбрасывания: 30 (11-9-10) – 39 (9-13-17).

Штраф: 4 (2-2-0) – 4 (2-2-0). [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 20:46 03-02-2015 )
Профсоюз игроков НХЛ: «Увеличение овертайма и введение формата 3 на 3 приведут к росту нагрузки на лидеров команд»

Представитель Ассоциации игроков НХЛ Мэтью Шнайдер поделился мнением о возможном увеличении овертайма с введением туда такого элемента, как игра 3 на 3.

Напомним, что в нынешнем сезоне такой формат овертайма применяется в АХЛ, где продолжительность овертайма увеличена до 7 минут.

«Вся проблема в том, что тренеры в таких ситуациях будут выставлять на лед лидеров, и это приведет к еще большей нагрузке на них. Мы уже не раз видели, что правила из низших лиг не всегда адекватны уровню НХЛ, потому что здесь более сильные и талантливые игроки.

Так что, не уверен, что мы добьемся ожидаемых результатов», – сказал Шнайдер.

Напомним, что за увеличение овертайма и введение элемента игры 3 на 3 высказывается ряд генменеджеров клубов НХЛ, которые стремятся сократить количество игр, где победитель выявляется в сериях буллитов. Очередное обсуждение этого вопроса намечено на середину марта. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 20:46 03-02-2015 )
Брэндон Боллиг: «Знаю, что я в «Калгари» не для того, чтобы забивать, но это очень приятно»

Форвард «Калгари» Брэндон Боллиг прокомментировал свой первый гол в сезоне в матче с «Виннипегом» (5:2).

«Я знаю, что я здесь не для того, чтобы забивать голы, но здорово, когда это происходит, это очень приятно. Я провел хороший сезон в «Чикаго», где играл в четвертом звене, в общем и целом это был приличный год.

В этом сезоне меня, конечно, не радовало, что пришлось ждать так долго, но в общем моменты возникали», – сказал Боллиг.

Отметим, что Боллиг забросил свою первую шайбу только в 43-м матче сезона. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc