Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:19 09-02-2015 )
«Миннесота» отозвала Кюмпера из фарм-клуба

«Миннесота» вызвала в свое расположение вратаря Дарси Кюмпера.

Стоит напомнить, голкипера отправили в «Айову» в конце января, чтобы он набрал форму.

СлишкомВлюблён ( off )
Джоэл Кенневилл: «Из семи выездных матчей шесть мы провели хорошо»

Главный тренер «Чикаго» Джоэл Кенневилл поделился мыслями после встречи с «Сент-Луисом» (4:2).

«Во втором периоде мы действовали немного ненадежно, а в третьем – очень хорошо.

Думаю, моим командам никогда прежде не доводилось играть восемь домашних матчей подряд. Это должно быть весело.

Из семи выездных матчей мы шесть провели должным образом, показав хорошую игру, а встречу с «Миннесотой» выбросили в мусорную корзину», – сказал канадец.

СлишкомВлюблён ( off )
Мэтт Хендрикс: «Нам не хватает Пулио и Холла»

Нападающий «Эдмонтона» Мэтт Хендрикс высказался насчет того, что «Ойлерс» приходится играть без травмированных форвардов Бенуа Пулио и Тэйлора Холла.

«Звучит как оправдание, верно? Мы не собираемся оправдываться, но реальность такова, что нам не хватает этих парней.

Они проводили много времени на льду и играли важные роли в нападении. Но мы должны найти способы забивать голы», – сказал спортсмен.

СлишкомВлюблён ( off )
Никита Кучеров: «Я всегда рад приехать в сборную, если приглашают»

Нападающий «Тампа-Бэй» Никита Кучеров выразил свое отношение к игре за национальную команду России.

«Я ничего пока не слышал о приезде Алексея Жамнова. Если вдруг он решит посмотреть на нас с Василевским, нам будет очень приятно.

Всегда рад приехать в сборную, если приглашают. Очень почетно выступать за свою страну. Выходить на лед в свитере с гербом на груди – большая честь», – сказал спортсмен.

СлишкомВлюблён ( off )
Кит Джонс: «Если Мартинес выбыл надолго, «Лос-Анджелес» не попадет в плей-офф»

Эксперт NBC Кит Джонс высоко оценил значимость защитника Алека Мартинес для «Лос-Анджелеса».

«Если он выбыл на долгий срок, «Кингс» не попадут в плей-офф», – сказал бывший хоккеист.

Стоит напомнить, что Мартинес получил травму в игре против «Тампа-Бэй».

СлишкомВлюблён ( off )
Кэйн стал единоличным лидером по числу очков в сезоне

Форвард «Чикаго» Патрик Кэйн набрал очко в игре с «Сент-Луисом» (4:2), выступив в качестве одного из ассистентов при голе Брайана Бикелла.

Это позволило 26-летнему американцу стать единоличным лидером по числу очков в сезоне. Сейчас на счету нападающего «Блэкхокс» 59 (26+33) баллов за результативность. Однако ближайшие преследователи на данный момент провели меньше игр.

СлишкомВлюблён ( off )
Лундквист: если продолжу играть, могу заработать инсульт

Голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист, который был недавно помещён клубом в список травмированных, рассказал о характере своей травмы. Напомним, шведский вратарь попал в лазарет после попадания шайбы в шею. Лундквист не сможет помочь своей команде как минимум месяц.

«У меня растяжение кровеносного сосуда. Если бы я продолжил играть, то мог бы заработать инсульт. Так что в ближайшее время мне необходимо отдыхать», — приводит слова шведского вратаря официальный сайт «синерубашечников».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:20 09-02-2015 )
«Айлендерс» поместили Грабнера в список травмированных

«Айлендерс» поместили нападающего Михаэля Грабнера в список травмированных.

В расположение нью-йоркской команды вызваны форварды Колин Макдоналд и Харрисон Золнерчик.

В текущем сезоне Макдоналд провел 40 встреч за «Бриджпорт», набрав 35 (14+21) очков, а Золнерчик сыграл 47 матчей в АХЛ, отметившись 36 (14+22) баллами.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 21-02-2015 )
«Калгари» вернул Беннетта в OHL

«Калгари» вернул нападающего Сэма Беннета в клуб OHL – «Кингстон».

Напомним, что 18-летний игрок долгое время восстанавливался после травмы плеча.

Беннетт был выбран «Калгари» на драфте НХЛ-2014 под общим 4-м номером. В минувшем сезоне он выступал в OHL за «Кингстон», набрав 91 (36+55) очков в 57 матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 21-02-2015 )
Кеван Миллер перенесет операцию на плече и пропустит остаток сезона

Защитник «Бостона» Кеван Миллер вывихнул правое плечо в матче с «Калгари» (3:4 ОТ). Ему предстоит перенести операцию, из-за которой он пропустит остаток сезона, сообщил генменеджер «Брюинс» Питер Чиарелли.

Напомним, что в этом сезоне Миллер уже пропустил один месяц из-за вывиха плеча.

В своем втором сезоне в НХЛ 27-летний защитник набрал 7 (2+5) очков и показатель полезности «+20» в 41 матче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc