СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:35 19-10-2014
)
Форвард «Сент-Луиса» Пол Штястны получил травму верхней части тела в матче с «Аризоной» (6:1) и досрочно покинул лед.
Штястны получил повреждение в первой же своей смене, где сначала против него применил силовой прием форвард хозяев Мартин Ганзал, а затем – Миккель Бедкер.
Отметим, что в 4 матчах сезона на счету Штястны 4 (1+3) набранных очка за «Блюз».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:35 19-10-2014
)
Спортивный директор «Сочи» Николай Вакуров, комментируя подписание защитника Райана Уитни, отметил, что американец не стал выдвигать заоблачных условий по контракту.
«Уитни поиграл в НХЛ, у него была хорошая статистика, но по меркам КХЛ его финансовые запросы были адекватными. Мы договорились на приемлемых для нас условиях.
Надеемся, что Уитни усилит наше большинство. Он опытный и мастеровитый игрок с хорошим первым пасом. 31 год – нормальный возраст для защитника. Верим, что он заиграет в КХЛ», – отметил Вакуров.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:43 20-10-2014
)
Форвард «Калгари» Джонни Годро дал комментарий после того, как забил первый гол в матче с «Виннипегом» (4:1).
«Я постарался поймать вратаря и быстро объехать вокруг ворот, мне это удалось. Я стараюсь думать только о том, как показывать мою лучшую игру. Очень рад, что удалось забросить шайбу.
Сейчас мне немного легче, временами было тяжело. Я старался держать нос по ветру и сохранять позитив. Здорово, что мы так хорошо сыграли на выезде.
Думаю, сегодня я сыграл лучше обычного, здорово, что мы победили», – сказал Годро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Нападающий "Чикаго" Патрик Кейн вспомнил о своем детстве:
- Когда я был маленький, то говорил сестрам: "Девочки, пойдемте поиграем в хоккей, пойдемте поиграем в футбол". Они отвечали: "Хорошо, но сперва ты поиграешь с нами в куклы".
Мне посчастливилось к 25 годам уже дважды поднять Кубок над головой. Было бы здорово сделать это еще пару раз, - сказал игрок.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Антон Бабчук покидает «Торпедо»
Хоккейный клуб «Торпедо» и защитник Антон Бабчук расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.
В составе нашей команды Бабчук провел 12 матчей, заработав в них три очка за голевые передачи при показателе полезности "+1». Благодарим Антона за выступления в составе «Торпедо» и успехов в дальнейшей карьере.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Никита Филатов перешел в «Торпедо»
Нападающий «Югры» Никита Филатов перешел в «Торпедо» в результате обмена.
За 24-летнего форварда команда из Ханты-Мансийска получила право выбора в первом раунде драфта КХЛ 2015 года.
За «Торпедо» Филатов будет выступать под 18-м номером.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:44 20-10-2014
)
«Барыс» разрешил финансовые проблемы
Как стало известно Sports.ru, финансовые проблемы «Барыса» разрешились. Об этом сообщил главный тренер команды Андрей Назаров.
Напомним, игроки астанинцев обращались в Профсоюз игроков КХЛ с просьбой посодействовать в выплате задолженностей по зарплате или помочь разорвать контракт с клубом.
На данный момент «Барыс» с 33 очками занимает 5-е место в Восточной конференции.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Томаш Рахунек покинул новокузнецкий «Металлург»
Новокузнецкий «Металлург» принял решение расстаться с форвардом Томашем Рахунеком.
23-летний чех пополнил состав новокузнечан перед началом сезона. В регулярном чемпионате-2014/15 он провел 14 матчей, набрав 2 (1+1) очка при показателе полезности «-4».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Защитник минского «Динамо» может перейти в «Нефтехимик»
Защитник минского «Динамо» Иван Шварны может перейти в «Нефтехимик», сообщает корреспондент belarushockey.com Вадим Степанов.
На официальном сайте КХЛ во вкладке игрока появилась новая команда – «Нефтехимик». На официальном сайте нижнекамцев во вкладе игроки также присутствует фамилия Шварны.
Никакой информации о переходе или обмене не появлялось. В текущем сезоне Шварны провел 3 игры и набрал 1 очко, при показателе полезности "-2".
Напомним, что в «Нефтехимике» играет форвард сборной Беларуси Андрей Степанов, который пропустил последний матч своей дружины против минского «Динамо». Также в "Нефтехимике" выступает и экс-форвард "зубров" Тим Стэплтон, который летом был готов вернуться в Минск.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Дэйв Кинг: «Титов раньше играл у меня в НХЛ, это очень хороший тренер»
Главный тренер «Локомотива» Дэйв Кинг прокомментировал победу над новокузнецким «Металлургом» (1:0).
- Мы знали, что для нас это будет тяжелая игра. Я смотрел матчи «Металлурга» и они хорошо их проводили. Команда соперника никогда не останавливается, они играют каждую смену до конца. Их стиль игры очень эффективен, молодая команда с высокой самоотдачей.
«Металлург» сегодня также очень легко мог выиграть матч. И у этой команды очень хороший тренер, Герман Титов раньше играл у меня в НХЛ за «Калгари» и это был очень хороший хоккеист, — сказал Кинг.