Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:25 30-11-2014 )
Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко забросил 14-ю шайбу в сезоне в матче с «Миннесотой» (3:2 Б).

Россиянин открыл счет в середине второго периода, воспользовавшись ошибкой соперника в своей зоне. Кроме того, он нанес 5 бросков по воротам и закончил матч с показателем полезности «+1».

Добавим, что в серии послематчевых буллитов его бросок принес победу «блюзменам». В итоге Тарасенко был назван 3-й звездой матча.

В списке снайперов 22-летний форвард сейчас идет на 4-м месте, уступая Тайлеру Сегину, Стивену Стэмкосу и Рику Нэшу.

СлишкомВлюблён ( off )
Защитник «Монреаля» Алексей Емелин наказан штрафном за удар форварда «Баффало» Брайана Джионты в концовке третьего периода матча (1:2).

28-летний хоккеист заплатит 11021,51 долларов, сообщает официальный твиттер департамента безопасности игроков НХЛ.

Ранее сообщалось, что Емелин мог быть дисквалифицирован.

Добавим, что за этот удар Емелин был наказан двухминутным удалением, которое реализовал Мэтт Моулсон, забив победный гол.

СлишкомВлюблён ( off )
Главный тренер «Баффало» Тед Нолан после матча с «Монреалем» (2:1) остался недоволен действиями защитника «Монреаля» Алексея Емелина, который в концовке третьего периода нанес удар в голову капитану «Сэйбрс» Брайану Джионте.

«Такие хиты смотрятся не очень хорошо. Думаю, после таких силовых приемов хоккеисты и вынуждены завершать карьеру. Посмотрим, какова будет реакция лиги на этот момент», – отметил Нолан.

Добавим, что за этот удар Емелин был наказан двухминутным удалением, которое реализовал Мэтт Моулсон, забив победный гол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:12 30-11-2014 )
В единственном матче дня в КХЛ "Йокерит" переиграл в серии буллитов "Амур".

"Йокерит" – "Амур" – 3:2 Б (0:0, 2:2, 0:0, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 Миклик (Тарасов), 24:12, ГБ
1:1 Мозес (Лаюнен), 29:28, ГБ
2:1 Капанен (Охтамаа, Хагман), 30:30, ГБ
2:2 Фисенко (Логинов, Лугин), 35:49, ГБ
3:2 Мозес, 65:00, ПБ

Вратари: Хелениус - Борисов

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:13 30-11-2014 )
Игинла забил 564-й гол в карьере, догнав Сундина и Нуиндайка

Нападающий «Колорадо» Джером Игинла отметился заброшенной шайбой в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Далласом» (5:2).

Этот гол стал для 37-летнего хоккеиста 564-м в карьере. Игинла сравнялся по количеству шайб за карьеру с Матсом Сундиным и Джо Нуиндайком, занимая 21-е место в списке лучших снайперов за всю историю НХЛ.

Идущий 20-м Майк Босси забросил 573 шайбы. Из действующих хоккеистов Игинлу опережает только Яромир Ягр, у которого 709 голов. Рекорд принадлежит Уэйну Гретцки – 894 шайбы.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:13 30-11-2014 )
Рэнди Карлайл: «Разве можно критиковать игроков за победу 6:2?»

Главный тренер «Торонто» Рэнди Карлайл прокомментировал победу над «Вашингтоном» (6:2) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Приятно видеть, как наше большинство вновь ожило («Мэйпл Лифс» три раза реализовали численное преимущество).

Думаю, половину матча мы отыграли именно так, как хотели, а затем немного отошли от своей игры. Но разве можно критиковать игроков за победу 6:2?» – отметил Карлайл.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:14 30-11-2014 )
Корбиниан Хольцер: «Я думал, что бью Уилсона, но случайно попал в арбитра»

Защитник «Торонто» Корбиниан Хольцер после матча с «Вашингтоном» (6:2) отметил, что не специально нанес удар по лицу лайнсмену во время драки с форвардом «Кэпиталс» Томасом Уилсоном.

«У меня на лицо была натянута джерси, и я просто нанес один удар, случайно попав в арбитра. Это было сделано не специально. Я приношу свои извинения.

Я узнал об этом лишь после того, как другой лайнсмен закричал на меня. Только после этого я посмотрел вокруг. Я думал, что бью Уилсона», – рассказал Хольцер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:17 30-11-2014 )
Худобин проиграл 7-й матч в сезоне и по-прежнему не одержал ни одной победы

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Каролина» на своем льду уступила «Питтсбургу» (2:3).

Ворота «ураганов» защищал россиянин Антон Худобин, отразивший 30 бросков из 33. Это поражение стало для него 7-м в сезоне, при этом пока он не выиграл ни одной встречи.

В среднем Худобин пропускает 2,98 шайбы и отражает 90 процентов бросков.

Прошлый сезон стал самым успешным в карьере Худобина, когда он одержал 19 побед в 36 матчах. Летом россиянин подписал с «Харрикейнс» 2-летний контракт со средней зарплатой 2,25 млн долларов.

СлишкомВлюблён ( off )
Брэд Ричардс: «С каждым днем все больше чувствую, что «Чикаго» – это моя команда»

Нападающий «Чикаго» Брэд Ричардс после победы над «Лос-Анджелесом» (4:1) прокомментировал последние результаты «ястребов», а также рассказал об адаптации в команде.

«В середине поездки мы были где-то около зоны плей-офф. Мы разговаривали о том, как важно успешно отыграть вторые 20 матчей сезона. Пока все складывается успешно. В последних матчах нам противостояли хорошие соперники, но мы их прошли. Пять побед в шести матчах – это здорово.

С каждым днем я все больше чувствую, что «Чикаго» – это моя команда. Это ощущается в том, что ты все больше и больше участвуешь в жизни команды как на льду, так и за его пределами. Партнеры по команде оказывают мне очень большую помощь. Все больше чувствую себя здесь как дома», – рассказал Ричардс.

СлишкомВлюблён ( off )
Дэррил Саттер: «Чикаго» – лучшая команда в лиге, и первые два месяца чемпионата это наглядно показали»

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер после поражения от «Чикаго» (1:4) отметил, что «Кингс» предоставили сопернику слишком большую фору в первом периоде, который проиграли 0:2.

«Чикаго» – это лучшая команда в лиге, и первые два месяца чемпионата это наглядно показали.

Если вы отпускаете их в счете на две шайбы, то, скорее всего, проиграете. Сегодня так и произошло», – отметил Саттер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc