Крымчанин971
( off
)
(
05:56 15-05-2015
)
Все результаты 1/4 финала. 1. Канада-Беларусь 9:0, 2. США-Швейцария 3:1, 3. Швеция-Россия 3:5, 4. Финляндия-Чехия 3:5. В полуфиналах сыграют: Канада-Чехия и США-Россия.
Крымчанин971
( off
)
(
23:02 16-05-2015
)
Результаты полуфиналов: Канада-Чехия 2:0, США-РОССИЯ 0:4. Болельщики молодцы! Море российских флагов на трибунах, а громовое "Молодцы" это незабываемо! Ну а Бобровский в воротах как Бог стоял! Завтра финал Канада-Россия. Удачи, ребята!
Крымчанин971
( off
)
(
02:39 18-05-2015
)
За 3-е место США-Чехия 3:0. Финал: Канада-Россия 6:1. Поздравляем канадцев с заслуженной победой в чемпионате. Объективно они были сильнее всех.
[deleted]
( off
)
(
08:39 18-05-2015
)
обосрались руске какеисты. в очередной раз обосрались
Крымчанин971
( off
)
(
09:31 18-05-2015
)
Цитата: Икпеба
обосрались руске какеисты. в очередной раз обосрались
Без поражений не бывает побед. Ты просвети лучше, под какими плинтусами там "справжнi патрiоти"? А то даже в Яндекс лень лезть искать. :-D
[deleted]
( off
)
(
15:27 18-05-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Без поражений не бывает побед. Ты просвети лучше, под какими плинтусами там "справжнi патрiоти"? А то даже в Яндекс лень лезть искать. :-D
лапти надо было одевать вместо коньков. или медведей переодеть.
а украинского хоккея как такового и не было никогда. Так, Сокол был. и все. какей остался на прежнем уровне-был и остался в районе плинтуса.
подумаешь, у русских вон футбола нет, не было и не будет. а то что есть-того русские уже даже и не стыдятся. как мы украинцы не стыдимся своего "патриотичного какея":)
Крымчанин971
( off
)
(
05:42 25-05-2015
)
Цитата: Икпеба
лапти надо было одевать вместо коньков. или медведей переодеть.
а украинского хоккея как такового и не было никогда. Так, Сокол был. и все. какей остался на прежнем уровне-был и остался в районе плинтуса.
подумаешь, у русских вон футбола нет, не было и не будет. а то что есть-того русские уже даже и не стыдятся. как мы украинцы не стыдимся своего "патриотичного какея":)
так мы хоть в лаптях на ведущих ролях в хоккее, а вы скоро к Грузии скатитесь и по 20 шайб за игру выгребать будете. А натурализацию российских хоккеистов хотели провести? Халявщики. Если неспособны сами чего-то достичь, то завидуйте молча. А про футбол не оффтопь в теме о хоккее.
Олисе
( off
)
(
14:05 01-06-2015
)
Цитата: Крымчанин971
так мы хоть в лаптях на ведущих ролях в хоккее, а вы скоро к Грузии скатитесь и по 20 шайб за игру выгребать будете. А натурализацию российских хоккеистов хотели провести? Халявщики. Если неспособны сами чего-то достичь, то завидуйте молча. А про футбол не оффтопь в теме о хоккее.
родоначальники хоккея решали сами где развивать хоккей.
[ред.
Злой!
02-06-2015 в 07:44] СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:54 29-07-2015
)
Ник Бонино: «Надеюсь, Лавджой расскажет парням из «Питтсбурга» что-нибудь хорошее обо мне»
Нападающий Ник Бонино признался, что после перехода в «Питтсбург» он рассчитывает на содействие защитника Бена Лавджоя.
«Я знаком с Лавджоем по «Анахайму». Надеюсь, тогда я произвел достаточно хорошее впечатление, чтобы он рассказал парням из «Питтсбурга» что-нибудь хорошее обо мне», – поделился соображениями американец.
Лавджой и Бонино вместе играли в «Дакс» на протяжении двух сезонов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:54 29-07-2015
)
Джим Беннинг: «Саттер – это элемент фундамента команды»
Генеральный менеджер «Ванкувера» Джим Беннинг прокомментировал переход форварда Брендона Саттера.
«Саттер – игрок, который хорош и в обороне, и в атаке. Он добавит нам скорости, что сделает игру в центре более плотной.
Саттер – это элемент фундамента команды. Мы сейчас работаем над продлением контракта с этим игроком.
Состав стал глубже. Увеличились шансы на то, чтобы успешно конкурировать с соперниками по дивизиону и конференции. Прямо сейчас мне нравится наша команда», – сказал функционер.
Сообщается, что работа над переходом нападающего шла на протяжении месяца, переговоры начались в дни драфта.