Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 08:55 29-07-2015 )
Кутюрье подписал 6-летний контракт с «Филадельфией»

Нападающий Шон Кутюрье продлил контракт с «Филадельфией».

Сообщается, что новое соглашение между хоккеистом и клубом рассчитано на 6 лет, игрок будет получать в среднем 4,33 миллиона долларов за сезон.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.5Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:55 29-07-2015 )
Баффало, Сент-Луис, Питтсбург, Чикаго и Тампа претендуют на проведение МЧМ-2018

Федерация хоккея США назвала 5 городов, которые продолжат борьбу за право принять молодежный чемпионат мира 2018 года.

В список вошли Баффало, Сент-Луис, Питтсбург, Чикаго и Тампа.

Окончательное решение о месте проведения турнира планируется принять до конца текущего календарного года.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (21.1Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:56 29-07-2015 )
Брендон Саттер: «Надеюсь, вскоре удастся прояснить что-нибудь насчет возможного продления контракта»

Нападающий Брендон Саттер поделился мыслями насчет перехода в «Ванкувер».

«Переход – это всегда тяжело, но я с нетерпением жду начала выступлений в Западной Канаде.

Надеюсь, в ближайшие несколько дней удастся прояснить что-нибудь насчет возможного продления контракта», – сказал форвард.

Контракт хоккеиста рассчитан до лета 2016 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:57 29-07-2015 )
Джим Рутерфорд: «Аналитические выкладки насчет Бонино и Фера выглядят очень хорошо»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Джим Рутерфорд прокомментировал переходы Адама Кленденинга, Ника Бонино и Эрика Фера.

«Бонино лучше всего играет как центрфорвард. Предпочтительно использовать его в этом амплуа. Ник – сильный игрок. Он хорошо действует в меньшинстве.

Фер может использоваться на двух разных позициях. Он определенно может играть в двух первых звеньях, если этого потребует ситуация.

Аналитические выкладки насчет Бонино и Фера выглядят очень хорошо в тех аспектах, исходя из которых мы подыскивали хоккеистов.

Кленденинг – еще молодой парень. У него есть хороший потенциал. Для начала сезона наша защитная линия меня устраивает», – сказал функционер.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (171.1Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
Адам Кленденинг: «Линден разбудил меня и рассказал об обмене. Я в шоке»

Защитник Адам Кленденинг прокомментировал обмен между «Питтсбургом» и «Ванкувером».

«Тревор Линден разбудил меня этим утром и сообщил новости. Я в шоке.

Я сейчас в Ванкувере работаю над физической готовностью. Я думал, что дела идут хорошо, думал, у меня есть хорошие возможности здесь, но таков бизнес.

Тревор сказал, что сделку не получалось заключить, пока я не стал ее частью, – это, по крайней мере, заставляет чувствовать себя лучше», – сказал американец.

СлишкомВлюблён ( off )
«Торонто» объявил о контракте с Марнером

«Торонто» объявил о контракте с нападающим Митчем Марнером.

Форвард подписал стандартный 3-летний контракт новичка.

В минувшем сезоне Марнер провел в общей сложности 70 игр в юниорской лиге Онтарио за «Лондон», набрав 142 (53+89) очка.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.5Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:58 29-07-2015 )
Летом клубы потратили на контракты игроков более 1 млрд долларов

Клубы НХЛ этим летом суммарно потратили на подписание контрактов со свободными агентами более миллиарда долларов.

Как сообщает твиттер General Fanager, после того, как «Рейнджерс» подписали новое соглашение с форвардом Дереком Степаном, а «Нэшвилл» – с Колином Уилсоном, общая сумма, потраченная клубами на новые контракты составила 1 015 308 875 долларов.

Всего этим летом клубы НХЛ подписали 328 новых контрактов.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (80Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:33 05-08-2015 )
«Ванкувер» подписал с Саттером пятилетний контракт на 22 млн долларов.

«Ванкувер» объявил о продлении контракта с форвардом Брендоном Саттером, которого недавно выменял из «Питтсбурга».

Новое соглашение с 26-летним центрфорвардом рассчитано на 5 лет, средняя зарплата хоккеиста составит 4,375 млн долларов за сезон (21,875 млн за время действия контракта).

В минувшем сезоне Саттер набрал 33 (21+12) очка в 80 матчах за «пингвинов» в регулярном сезоне при показателе полезности «+6». Также на его счету 2 (1+1) очка в 5 матчах Кубка Стэнли.

Напомним, что Саттер был выбран «Каролиной» на драфте НХЛ-2007 под общим 11-м номером. Всего в НХЛ он провел 495 матчей и набрал 185 (98+87) очков.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:34 05-08-2015 )
Майк Хоффман: «У меня по-прежнему хорошие отношения с руководством «Оттавы», негатива нет»

Форвард Майк Хоффман дал комментарии насчет контракта, который он заключил с «Оттавой» после того, как вопрос был рассмотрен арбитражным судом.

«Я счастлив, что этот процесс закончился, и с нетерпением жду нового сезона.

У меня по-прежнему хорошие отношения с руководством клуба, никакого негатива нет.

Решение арбитражного суда не могло изменить мой настрой на предстоящий сезон», – сказал нападающий.

Ранее Хоффман подписал однолетний контракт с окладом 2 миллиона долларов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:34 05-08-2015 )
НХЛ заключила 6-летний контракт с вещательной компанией Главной лиги бейсбола

НХЛ заключила 6-летний контракт с Major League Baseball Advanced Media – вещательной компанией Главной лиги бейсбола.

О сделке совместно объявили комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн и бейсбольный комиссионер Роб Манфред.

Сообщается, что сотрудничество с MLBAM будет приносить НХЛ 200 миллионов долларов ежегодно.

Что касается средств, влияющих на расчет потолка зарплат, можно ожидать дополнительные доходы в размере 120 миллионов долларов ежегодно, то есть примерно по 4 миллиона долларов на команду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc