Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:13 21-10-2014 )
Владислав Третьяк: «С Войновым пересекался только в Сочи, да и то – на расстоянии. Спокойный, порядочный человек»

Глава ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о ситуации вокруг защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, арестованного и выпущенного под залог в связи с подозрениями о домашнем насилии.

– Конечно, неприятно, когда с нашими ребятами происходят подобные вещи – в прошлом сезоне Варламов, теперь Войнов. Просто в голове подобное не укладывается! Хотя я Славу знаю не так хорошо, как Семена. С Войновым пересекался только на Олимпиаде в Сочи, да и то – на расстоянии. Спокойный, порядочный человек.

Проблема в том, у нас сейчас нет никаких сведений, что произошло на самом деле. Девушка ведь заявления не делала. Вчера я звонил своим представителям в Канаде – там тоже ничего не знают, кроме общеизвестной информации.

С Войновым я пока не созванивался. В Калифорнии сейчас ночь. Но вечером обязательно свяжусь со Славой. Тогда, возможно, появится какая-то конкретика.

В любом случае ФХР окажет Войнову моральную и юридическую поддержку до полного выяснения обстоятельств дела, – заключил Третьяк

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:13 21-10-2014 )
Андрей Николишин: «В КХЛ Войнов не вернется, а продолжит выступать в НХЛ»
Чемпион мира 1993 года в составе сборной России Андрей Николишин считает, что «дело Войнова» излишне раздуто.

- Застал Вячеслава в «Тракторе». Он хороший парень. Поверьте, я знаю немного больше, чем многие. Знаю Славу, знаю девушку, о которой все говорят. Могу сказать, что в этой ситуации раздувают из мухи слона. Нужно дождаться официального заявления. До этого раскрывать детали не могу.

- Ввиду того, что Войнов отстранен от матчей НХЛ, многие считают возвращение в Россию — единственным выходом…

- Еще раз повторюсь, что я знаю ситуацию чуть лучше, чем многие другие. Все будет хорошо. В КХЛ Слава не вернется, а продолжит выступать в НХЛ, — сказал Николишин.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:14 21-10-2014 )
«Сибирь» заключила контракт с Мамашевым

«Сибирь» заключила контракт до конца сезона с защитником Ренатом Мамашевым.

Напомним, 31-летний игрок проходил просмотр в «Нью-Джерси» этой осенью, но ни «Девилс», ни их фарм-клуб не стали подписывать с ним полноценное соглашение.

В минувшем сезоне Мамашев выступал в КХЛ за «Трактор» и «Нефтехимик», набрав 12 (5+7) очков в 36 матчах. В сезоне-2012/13, выступая за нижнекамцев, он набрал 42 (10+32) очка в 52 играх, став лучшим бомбардиром среди защитников в КХЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:15 21-10-2014 )
Дэррил Саттер хотел навестить Войнова, но ему не открыли дверь

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер нанес визит российскому хоккеисту Вячеславу Войнову, подозреваемому в домашнем насилии.

Саттер приехал к дому Войнова, постучал в дверь, однако никто не открыл.

55-летний тренер спросил журналистов, окруживших дом Войнова, дома ли хоккеист, и, получив отрицательный ответ, удалился.

Напомним, что Войнов был арестован калифорнийской полицией сегодня утром по обвинению в домашнем насилии. Позже русский хоккеист был освобожден из-под ареста под залог в 50 тысяч долларов. Предварительные слушания по делу Войнова пройдут 22 октября.

Отметим, что, согласно коллективному соглашению, Войнов считается дисквалифицированным на неопределенный срок. Клуб по-прежнему будет выплачивать ему зарплату, которая будет учитываться в платежной ведомости.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:15 21-10-2014 )
Форвард «Тампы-Бэй» Райан Кэллахан получил травму в матче с «Эдмонтоном» (2:3) и не вышел на третий период.

Сообщается, что игрока беспокоит повреждение нижней части тела. Главный тренер «Лайтнинг» Джон Купер заявил, что форвард вряд ли сыграет в завтрашнем матче с «Калгари».

В нынешнем сезоне Кэллахан провел 5 матчей, в которых набрал 5 (3+2) очков при показателе полезности «+1».

[deleted] ( off )
( 14:50 18-11-2014 )
Как по мне лучший Бойд из Барыса)
[ред. [deleted] 18-11-2014 в 14:51]

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:32 19-11-2014 )
«Торпедо» оказалось сильнее «Витязя»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Торпедо» в Нижнем Новгороде переиграло подмосковный «Витязь» со счётом 4:1. В составе победителей заброшенными шайбами отметились Войтек Вольски, Вадим Краснослободцев, Яркко Иммонен и Алексей Потапов. У проигравших единственный гол на свой счёт записал Алексей Макеев. Благодаря этой победе торпедовцы оторвались от «Витязя» в турнирной таблице КХЛ на 7 очков.

Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Подольск) – 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

1:0 – Вольски – 20:33.
1:1 – Макеев (Кучерявенко) – 21:00.
2:1 – Краснослободцев (Галузин) – 28:53.
3:1 – Салминен (Вольски, Хиетанен) – 44:50 (5x4).
4:1 – Потапов (Коньков, Князев) – 58:15.

Вратари: Касутин – Лисутин.
Штраф: 4 (2-0-2) – 8 (2-2-4).

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:32 19-11-2014 )
«Сибирь» разгромила «Ак Барс» и продлила победную серию

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» в Новосибирске разгромила казанский «Ак Барс», забросив сопернику шесть шайб — 6:1. Хет-трик в составе победителей оформил Ярно Коскиранта, по разу отличились Дмитрий Кугрышев, Степан Санников и Дмитрий Моня. У проигравших единственный гол на свой счет записал Владимир Ткачёв. Таким образом, «Сибирь» продлила победную серию до семи матчей.

КХЛ - регулярный чемпионат
Сибирь (Новосибирская область) – Ак Барс (Казань) – 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)
1:0 – Кугрышев (Ожиганов) – 07:55 (5x4).
2:0 – Коскиранта (Кугрышев, Энлунд) – 15:31 (5x4).
3:0 – Коскиранта (Игнатович, Кугрышев) – 31:50.
4:0 – Санников (Херсли, Алексеев) – 34:09.
4:1 – Ткачёв (Денисов) – 46:07 (4x5).
5:1 – Коскиранта (Энлунд) – 47:00 (5x4).
6:1 – Моня (Белов) – 56:07 (5x4).
Вратари: Коскинен – Нильссон.
Штраф: 8 (2-4-2) – 26 (16-4-6).

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:33 19-11-2014 )
Новокузнецкий "Металлург" долгое время вел в счете в матче с екатеринбургским "Автомобилистом". Однако в итоге подопечным Германа Титова все же не хватило концентрации.

В заключительном игровом отрезке гости сначала сравняли счет, а за две с половиной минуты до финальной сирены забросили победную шайбу. Благодаря этому успеху уральцы разом поднялись на седьмое место в Восточной конференции. "Кузня" опустилась на десятую строчку.

Металлург (Новокузнецк) – Автомобилист (Екатеринбург) – 3:4 (1:1, 2:1, 0:2)

1:0 – Сентюрин – 03:32.
1:1 – Лепистё (Симаков) – 08:55.
2:1 – Белохвостиков – 28:05 (5x4).
3:1 – Комаристый – 32:20.
3:2 – Брюле (Симаков, Лазарев) – 33:33.
3:3 – Егин (Емелин) – 43:06.
3:4 – Бумагин (Левандовский) – 57:32.

Вратари: Хакимов – Коварж.

Штраф: 12 (2-8-2) – 4 (0-2-2).

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:33 19-11-2014 )
Владивостокский «Адмирал» уступил дома «Металлургу» — 2:4

Во вторник, 18 ноября, владивостокский ХК «Адмирал» принимал на домашнем льду «Фетисов Арены» магнитогорский «Металлург». Игра закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей.

В составе «Металлурга» отличились Денис Платонов, Ян Коварж, Евгений Бирюков и Оскар Осала. У «Адмирала» шайбы забросили Денис Кузьмин и Энвер Лисин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc