Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:30 27-11-2014 )
На тренировке «Сент-Луиса» произошла стычка между Бэкесом и Тарасенко

На тренировке «Сент-Луиса» произошла стычка между форвардами Владимиром Тарасенко и Дэвидом Бэкесом.

Как пишет обозреватель St. Louis Post-Dispatch Джереми Рутерфорд, хоккеисты отрабатывали единоборства. Россиянин угодил клюшкой в шрам на лице Бэкеса, оставшийся после матча с «Виннипегом». Это разозлило капитана «Блюз», и тот скинул краги, окружающим пришлось разнимать его с Тарасенко.

После окончания стычки Бэкес и Тарасенко продолжали обсуждать ситуацию на повышенных тонах. Затем хоккеисты продолжили выполнять упражнения

Автор NHL.com Лу Корак полагает, что между игроками не осталось серьезных разногласий, а происшествие связано с усталостью после напряженной тренировки.

СлишкомВлюблён ( off )
«Калгари» выставил Сетогучи на драфт отказов, Гальярди отправился в фарм-клуб «Виннипега»

«Калгари» выставил форварда Девина Сетогучи на драфт отказов, сообщает инсайдер TSN Боб Маккензи.

Если ни одна из команд НХЛ в течении суток не заберет нападающего, он направится в фарм-клуб «Флэймс» в АХЛ — «Адирондак».

В нынешнем сезоне Сетогучи провел 12 матчей, в которых не набирал очков при показателе полезности «-7».

Также стало известно, что форвард «Виннипега» Ти Джей Гальярди, выставленный на драфт отказов вчера, никого не заинтересовал и отправился в фарм-клуб «Джетс» – «Сент-Джонс».

СлишкомВлюблён ( off )
Михаил Грабовский: «Я скучаю по Вашингтону, но нам нравится жить в Нью-Йорке»

Форвард «Айлендерс» Михаил Грабовский поделился мыслями перед игрой с «Вашингтоном», в составе которого белорус играл в прошлом сезоне.

«У меня все хорошо, мне нравится тут играть. И семье хорошо, дети растут, ходят в школу. Я скучаю по Вашингтону, но жить в Нью-Йорке нам нравится.

Я выбрал «Айлендерс» летом, потому что тут много молодых ребят, которые хотя прогрессировать. Отличный тренерский штаб, который хотел видеть меня здесь.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:02 27-11-2014 )
Боб Маккензи: «Эдмонтон» присматривается к Брэйдену Шенну в качестве компенсации за Перрона»

Инсайдер TSN Боб Маккензи рассказал о вариантах возможного обмена форварда «Эдмонтона» Давида Перрона.

«Я слышал о том, что «Эдмонтону» интересен Патрик Берглунд из «Сент-Луиса», но ведь «Ойлерс» в свое время выменяли Перрона именно в «Блюз». «Сент-Луису» сейчас не нужен Перрон.

Кроме того, они положили глаз на Брэйдена Шенна из «Филадельфии», который легко может вернуться на позицию центра.

В общем, вопрос и в том, готовы ли команды расстаться с этими игроками. Берглунд для «Сент-Луиса» – востребованный игрок, да и Рон Хекстолл вряд ли так уж хочет избавиться от Шенна», – рассуждает Маккензи.

Напомним, ранее обсуждался вариант, при котором компенсацией за Перрона мог выступить центрфорвард «Коламбуса» Артем Анисимов.

СлишкомВлюблён ( off )
«Флорида» – «Каролина». Луонго получил травму

Голкипер «Флориды» Роберто Луонго получил травму верхней части тела в матче с «Каролиной» (1:0) и не доиграл матч.

Неясно, в каком именно игровом эпизоде это произошло, но во время тайм-аута голкипер отъехал на скамейку, после чего покинул лед. На замену вышел Эл Монтойя.

СлишкомВлюблён ( off )
Райан Кэллахан: «Я был больше сосредоточен на игре, чем на том, что происходило вокруг»

Форвард «Тампы» Райан Кэллахан после победы во встрече регулярного чемпионата НХЛ над «Рейнджерс» (4:3) поделился впечатлениями от матча против бывшей команды.

«Я был больше сосредоточен на игре, чем на том, что происходило вокруг. Речь шла о двух очках.

Выход на лед в Нью-Йорке был эмоциональным, а в этот раз я выбросил эти мысли из головы.

Это был матч из серии тех, которые двигают команду в плей-офф Кубка Стэнли или дают возможность занять хорошую позицию перед распределением пар. Мы продолжим работать над тем, чтобы досрочно решать исход таких игр, но все же это была хорошая победа для нас», – сказал Кэллахан.

В этой игре 29-летний нападающий набрал 3 (2+1) очка.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:03 27-11-2014 )
«Сан-Хосе» заключил пробный контракт с 30-летним голкипером из австралийской лиги

«Сан-Хосе», столкнувшийся с серией травм голкиперов, заключил пробный контракт с 30-летним Райаном Лоу, который выступает в качестве запасного вратаря в сегодняшнем матче с «Калгари».

Напомним, что Алекс Стэлок восстанавливается после операции на колене, а Трой Гросеник получил травму на тренировке.

Отметим, что Лоу, являющийся уроженцем Калифорнии и ныне проживающий в Редондо-Бич, выступал за австралийские клубы из Сиднея и Канберры в течение 3 сезонов. Также на его счету 1 матч в ECHL.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:06 27-11-2014 )
"Йокерит" прервал 9-матчевую победную серию "Сибири"

"Йокерит" на своей площадке обыграл "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Стартовый отрезок встречи выдался безголевым, во втором периоде обменялись заброшенными шайбами. Успех "Йокериту" принесли голы Стива Мозеса и Петтери Виртанена в заключительной двадцатиминутке. Таким образом, финский клуб победил в шестом матче подряд. "Сибирь" прервала победную серию из девяти игр кряду.

"Йокерит" - "Сибирь" - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Шайбы забросили:
0:1 Энлунд (Коскиранта, Кугрышев), 30:08
1:1 Хагман (Рита, Корпикари), 34:15
2:1 Мозес (Коукал, Умарк), 54:20
3:1 Виртанен (Вянянен), 56:59, ПВ

Вратари: Карлссон - Коскинен

СлишкомВлюблён ( off )
СКА прервал серию неудач, разгромив «Кузню» .

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ СКА в Санкт-Петербурге разгромил новокузнецкий «Металлург» со счётом 6:2. В составе победителей дубли оформили Илья Ковальчук и Александр Кадейкин, по разу отличились Патрик Торесен и Вадим Шипачёв. У проигравших шайбы забросили Кирилл Гаврилычев и Николай Складниченко. Таким образом, СКА прервал трёхматчевую безвыигрывшную серию, а «Кузня» потерпела пятое поражение подряд.

КХЛ - регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) – Металлург Нк (Новокузнецк) – 6:2 (1:1, 4:0, 1:1)
1:0 – Торесен (Ковальчук, Эрикссон) – 03:30 (5x4).
1:1 – Гаврилычев (Митряков, Косоуров) – 16:50.
2:1 – Ковальчук (Шипачёв) – 21:06.
3:1 – Кадейкин (Торесен, Ермаков) – 23:19.
4:1 – Ковальчук (Шипачёв, Эрикссон) – 23:50 (5x4).
5:1 – Шипачёв – 26:24.
6:1 – Кадейкин (Рукавишников, Поникаровский) – 54:56.
6:2 – Складниченко (Камалов, Плотников) – 57:13.
Вратари: Иванников – Сорокин, Хакимов.
Штраф: 4 (2-0-2) – 8 (4-4-0).

СлишкомВлюблён ( off )
"Торпедо" ушло от поражения в матче с "Северсталью" и выиграло по буллитам

"Северсталь" в серии буллитов уступила "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Череповецкий клуб трижды выигрывал по ходу встречи благодаря дублю Максима Трунёва и голу Геннадия Столярова, однако гостям раз за разом удавалось отыграться. Голы на свой счёт записали Роман Коньков, Войтек Вольски и Сакари Салминен. В итоге победитель встречи определился в серии буллитов, а решающую попытку выполнил Денис Казионов.

"Северсталь" - "Торпедо" - 3:4 Б (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:
1:0 Столяров (Пайетт), 01:14
1:1 Коньков (Потапов, Князев), 11:13
2:1 Трунёв (Шефер), 27:32
2:2 Вольски, 38:34
3:2 Трунёв (Квапил), 54:17
3:3 Салминен (Вольски, Галузин), 59:32
3:4 Казионов, 65:00, ПБ

Вратари: Штепанек - Касутин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 161, 162, 163