Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:07 04-12-2014 )
Голкипер Бродо дебютирует за «Сент-Луис» в матче с «Нэшвиллом»

Самый побеждающий голкипер в истории НХЛ Мартин Бродо, который на днях подписал контракт с «Сент-Луисом», дебютирует за новый клуб в ближайшем матче с «Нэшвиллом».

Напомним, что ранее Бродо провёл 1259 матчей за «Нью-Джерси» и одержал 688 побед, но летом покинул клуб, так как хотел играть больше.

«Я просто хочу получать удовольствие от игры. Мне нечего себе доказывать. Я ждал предложения несколько месяцев и получил его от „Сент-Луиса“.

На тренировках я чувствовал себя уверенно, но пока я не сыграю несколько матчей, сложно говорить о моей игровой форме», — приводит слова Бродо официальный сайт НХЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:09 04-12-2014 )
"Барыс" проиграл восьмой матч подряд. Сегодня астанчане на родном льду уступили омскому "Авангарду". У гостей "на ноль" отыграл Константин Барулин, а ворота соперника по разу поразили Александр Пережогин и Владимир Соботка.

"Барыс" занимает шестое место в Восточной конференции. "Авангард" идет там же вторым.

Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

0:1 – Пережогин (Коларик, Попов) – 26:19.
0:2 – Соботка (Пережогин, Калинин) – 55:28.

Вратари: Лацо – Барулин.

Броски: 28 (8-13-7) – 31 (11-11-9).

Вбрасывания: 32 (5-15-12) – 24 (8-11-5).

Штраф: 8 (2-2-4) – 8 (0-4-4).

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:09 04-12-2014 )
Вчера в Подольске вместе с остальными болельщиками за «Витязь» болел 12-летний Сережа Герасименко. У мальчика тяжелый диагноз, который разрушает его организм. Сергей борется с опухолью мозга. Он болеет за «Витязь», а его письмо в адрес хоккеистов висит на самом видном месте в раздевалке команды. И «Витязь» взял шефство над юным болельщиком. В августе игроки основного состава собрали для Сережи необходимую сумму для операции. К сожалению, операция не дала ожидаемого результата. Для мальчика это была уже вторая трепанация черепа, при которой возникли осложнения. Пришлось проводить повторное вмешательство через нос. После этого Сережа мог дышать только ртом. А любое элементарное вирусное заболевание, сопровождающееся насморком, могло стать для него решающим… Но Сережа пережил это трудное время и курс лучевой терапии. И сейчас благодаря помощи хоккеистов «Витязя» продолжает борьбу!

А перед матчем ЦСКА - "Северсталь" торжественное вбрасывание провел известнейший болельщик армейцев Максим Майоров. После встречи он посетил раздевалку красно-синих, где пообщался с игроками и получил в подарок клюшку от вратаря команды Кевина Лаланда.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:08 05-12-2014 )
Главный тренер СКА Вячеслав Быков оценил текущее положение клуба в таблице.

– Расстраивает ли команду отставание от ЦСКА в 4 очка?

– Честно говоря, я в таблицу особо не заглядываю. ЦСКА играет очень интересно и впечатляюще. Догнать во что бы то ни стало – такой задачи не стоит. Но все равно будем стараться наступать им на пятки. И если получится, и обогнать.

– Когда сравнивают ЦСКА и СКА, отмечают, что москвичи больше заточены на оборону, СКА – на атаку. Есть такое выражение, что кубки выигрывают вратари и оборона.

– Я бы так категорично не говорил, что ЦСКА играет на оборону. Скорее, они играют за счет быстроты. Быстроты ухода в контратаку, быстроты наката после потери, быстроты игры в своей зоне.

Не сказал бы, что у них приоритет на ту или иную позицию. Так же, как у нас. Каждый старается сбалансировать игру. И безусловно, вратарская позиция имеет главную роль, – сказал Быков в эфире радио «Зенит».

СлишкомВлюблён ( off )
Эксперт TSN Рэй Ферраро высказался о перспективах Даниэля Альфредссона попасть в Зал хоккейной славы.

– Альфредссон – член Зала славы?

– Да. Потому что когда играешь против его команды, тренер разрабатывает специальный план, как играть против Альфредссона. Он лучший игрок команды. Так что по-моему, Альфредссон должен попасть в Зал славы. В отличие от Марка Рекки, например. Хотя у него была невероятная карьера.

– Если выбирать, кто попадет в Зал славы: Альфи или Род Бринд’Амор?

– Альфи.

– Альфи или Пьер Тюржон?

– Альфи. Я не могу выбрать обоих, поэтому выбираю одного. Если Дэррил Ситтлер в Зале славы, значит, и Альфредссон должен там быть.

– Альфи или Линдрос?

– Оба. То, что Линдрос еще не в Зале славы – это, конечно, бред. Но люди не голосуют за него, потому что не хотят, чтобы в Зале славы оказалась его мама. Не знаю, хороший человек Эрик или нет. Я встречал всего два раза в жизни. Но его тройка прошлась катком по всей лиге, – сказал Ферраро.

СлишкомВлюблён ( off )
Вратарь Илья Брызгалов рассказал, как вышло, что он подписал пробный контракт с «Анахаймом».

«Я тот, кто я есть. Жизнь слишком прекрасна, чтобы огорчаться, уходить в депрессию. Каждый день восходит солнце – и это прекрасно.

Это Калифорния, одно из лучших мест на Земле. У меня было несколько предложений, но не от клубов НХЛ. С октября я не тренировался, был отцом полный рабочий день.

Сегодня я занимался под руководством тренера вратарей «Дакс» Дуэйна Ролосона. Я разработал план, согласно которому я наберу подходящую для игр форму за 10 дней.

Агент позвонил мне, когда я вез сына домой после хоккейного турнира в Филадельфии», – рассказал Брызгалов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:09 05-12-2014 )
Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский вошел в тройку лучших хоккеистов прошедшего игрового дня в НХЛ.

Бобровский стал второй звездой дня после того, как отразил 52 из 55 бросков в игре с «Флоридой» (4:3 Б).

Лучшим игроком дня был признан форвард «Ванкувера» Брэд Ричардсон. Он внес решающий вклад в победу над «Питтсбургом» (3:0), поучаствовав во всех голах своей команды. На его счету дубль и результативная передача.

Третьей звездой дня стал защитник «Калгари» Деннис Уайдман. В матче с «Колорадо» (4:3 ОТ) он забросил две шайбы, одна из которых – за две минуты до конца основного времени – позволила команде перевести игру в овертайм.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:50 05-12-2014 )
Семин забросил первую шайбу в сезоне и набрал 500-е очко в карьере

Форвард «Каролины» Александр Семин прервал 19-матчевую безголевую серию, сумев отличиться в игре против «Вашингтона» (1:2).

Росийский хоккеист забросил единственную шайбу своей команды в начале третьего периода после передач Джона-Майкла Лайлса и Джея Харрисона.

В этом матче Семин достиг отметки в 500 (233+267) очков в НХЛ, которые он набрал за 598 матчей.

Отметим, в этом сезоне 30-летний нападающий пока набрал 6 (1+5) очков в 20 матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:50 05-12-2014 )
«Сан-Хосе» добился уверенной победы над «Бостоном»

В НХЛ состоялись матчи регулярного чемпионата. В заключительной встрече игрового дня «Сан-Хосе» принимал «Бостон». Поединок завершился уверенной победой хозяев льда — 7:4.

Гости открыли счёт спустя 29 секунд с начала встречи. Отличился Райлли Смит, а почти сразу после него Грегори Кэмпбелл забросил вторую шайбу в ворота «акул». К 27-й минуте хозяевам удалось не только отыграться, но и выйти вперёд. Шайбу забросил Тайлер Кеннеди, дубль оформил Томми Уингелс, однако к середине встречи «Бостон» вновь вёл в счёте благодаря точным броскам всё того же Смита и Тори Круга. На 35-й минуте матча Джо Павелски сравнял счёт. Не оставили шансов «Бостону» на победу Кеннеди, Павелски и Томаш Гертль.

Сан-Хосе Шаркс (Сан-Хосе) – Бостон Брюинз (Бостон) – 7:4 (0:2, 4:2, 3:0)

0:1 – Смит (Бержерон, Маршан) – 00:29.
0:2 – Кэмпбелл (Пай, Зайденберг) – 02:35.
1:2 – Уингелс (Власич, Марло) – 20:27.
2:2 – Кеннеди (Шеппард, Дежарден) – 23:00.
3:2 – Уингелс (Ирвин, Гертль) – 27:30 (5x4).
3:3 – Смит (Сёдерберг, Лучич) – 28:13.
3:4 – Круг (Маршан, Бержерон) – 32:33.
4:4 – Павелски (Марло, Бёрнс) – 34:21 (5x4).
5:4 – Кеннеди (Ирвин, Шеппард) – 43:02.
6:4 – Павелски (Бёрнс, Диллон) – 51:13 (4x4).
7:4 – Гертль (Павелски, Торнтон) – 55:44.

Вратари: Ниеми – Раск.
Броски: 44 (10-24-10) – 24 (10-7-7).
Штраф: 6 (2-2-2) – 10 (2-6-2).

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:51 05-12-2014 )
«Калгари» в овертайме одолел «Колорадо», Уайлдман оформил дубль

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Калгари» оказался сильнее «Колорадо», выиграв на домашнем льду со счётом 4:3.

Первую шайбу в матче на 23-й минуте забросил Деннис Уайлдман, реализовавший большинство. «Колорадо» во втором периоде ответил двумя голами — отличились Мэтт Дюшейн и Ник Холден.

На старте заключительной трети Кёртис Гленкросс восстановил статус-кво, но Алекс Тенгуэй на 55-й минуте вернул преимущество гостям. В концовке основного времени матча тренер канадской команды снял с игры вратаря, выпустив шестого полевого игрока. Замена помогла, и на 59-й минуте Уайлдман забросил вторую свою шайбу в матче.

Матч перешёл в овертайм, на старте которого Шон Монахан принёс «Флэймз» победу.

Калгари Флэймз (Калгари) – Колорадо Эвеланш (Денвер) – 4:3 ОТ (0:0, 1:2, 2:1, 1:0)

1:0 – Уайдман (Годро, Рассел) – 22:20 (5x4).
1:1 – Дюшейн (О Райлли) – 33:23.
1:2 – Холден (Редмонд, Сгарбосса) – 34:21.
2:2 – Гленкросс (Джонс, Монахан) – 41:14.
2:3 – Тэнгуэй (О Райлли, Бэрри) – 54:14.
3:3 – Уайдман (Рассел, Гленкросс) – 58:43 (6x5).
4:3 – Монахан (Джиордано, Рассел) – 61:47 (4x4).

Вратари: Рамо – Варламов.
Броски: 25 (7-8-7-3) – 29 (5-15-9-0).
Штраф: 2 (0-2-0-0) – 6 (2-4-0-0).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc