Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 161, 162, 163
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:17 30-11-2014 )
«Коламбус» проиграл 6-й матч подряд и 15-й из последних 17

Поражение от «Нэшвилла» (1:2) стало для «Коламбуса» уже 6-м подряд.

Последняя победа «Блю Джекетс» датирована 15 ноября, когда команда одолела «Сан-Хосе» (2:1). Всего же из последних 17 матчей подопечные Тодда Ричардса проиграли 15.

В 23 матчах «Коламбус» набрал 14 очков и опустился на последнее место в лиге.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:22 01-12-2014 )
Барри Троц: «Зачем я менял Питерса? Хотел встряхнуть команду»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал поражение в матче против «Торонто» (2:6).

«Зачем я менял Питерса? Хотел встряхнуть команду. «Торонто» забил в самом конце первого периода, а потом я подумал, что мы могли бы встряхнуться с заменой вратаря, но этого не произошло. Поэтому на третий период вернул Питерса обратно в ворота, чтобы он немного поработал. Потому что работы у него было немного.

Посмотрите на голы в большинстве. Первая шайба «Торонто» в большинстве – этот бросок Питерс должен был брать. Шайба просто прошла через него. Мы убили 75% времени в том меньшинстве без проблем, они ничего не могли создать. Потом они бросают в створ, и шайба в наших воротах.

Посмотрите на нашу игру в большинстве. Забили один гол, когда почти две минуты держали шайбу в зоне соперника. И важно было реализовать еще одно большинство в третьем периоде, но вратарь «Торонто» сделал пару сэйвов. И такие детали решают исходы игр.

«Торонто» проделал хорошую работу, как только они заполучили лидерство в счете. Они забрасывали шайбу в угол и навязывали борьбу, забрасывали и навязывали борьбу. Это был хороший контроль игры», – сказал Троц.

СлишкомВлюблён ( off )
«Монреаль» хочет подписать с Гальченюком долгосрочный контракт

«Монреаль» планирует подписать долгосрочный контракт с нападающим Алексом Гальченюком.

Однако пока переговоры между клубом и 20-летним игроком о продлении соглашения не начались.

Ранее «Хабс» объявили о подписании 6-летнего контракта с Бренданом Галлахером на 22,5 млн долларов.

В этом сезоне Гальченюк провел 25 матчей и набрал 15 (5+10) очков.

СлишкомВлюблён ( off )
Джордан Стаал приступил к тренировкам вне льда

Нападающий «Каролины» Джордан Стаал начал тренироваться вне льда. Об этом сообщил главный тренер «Харрикейнс» Билл Питерс.

«Он выглядел хорошо сегодня. Он собирается начать подготовку с нашими тренерами вне льда. Там, если все пойдет хорошо, он начнет индивидуальные ледовые тренировки с тренером по катанию Питом Фрайзеном, а затем присоединится к команде», – рассказал Питерс.

Напомним, что Стаал сломал малую берцовую кость в предсезонном матче с «Баффало». Сроки восстановления составляют примерно 3-4 месяца.

За два прошедших сезона Стаал не пропустил ни одной игры, набрав 71 (25+46) очко в 130 матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
Марк Джиордано: «Последние два матча стали лучшими для нас по игре в обороне»

Капитан «Калгари» Марк Джиордано рассказал, за чего удалось обыграть в гостях «Аризону» (3:0). Перед этим «Флэймс» победили «Сан-Хосе» (2:0).

«Карри Рамо отлично видит шайбу и прекрасно читает игру. Наша команда провела действительно очень качественную игру. Думаю, последние два матча стали лучшими для нас по игре в обороне.

Мы блокировали много бросков, были первыми на отскоках. Играем больше в чужой зоне, чем в своей, и это является огромным плюсом», – сказал Джиордано.

СлишкомВлюблён ( off )
Билл Питерс: «Каролина» не была опасна в равных составах»

Главный тренер «Каролины» Билл Питерс подвел итоги матча против «Питтсбурга» (2:3).

«Я думаю, что первый период мы провели хорошо. «Питтсбург» забил важный гол в следующей смене после того, как Фолк открыл счет. Было бы здорово вести в счете какое-то время, но этого не произошло. Не думаю, что мы играли хорошо. Была энергия, но здесь требуется и мастерство.

Мы не смогли забить при игре 5 на 5. Забили в большинстве и когда они сняли вратаря в конце встречи. Не думаю, что при игре в равных составах мы были опасны.

Худобин был в порядке. Уверен, он расстроен этой игрой. Мы не забиваем, когда Худобин выходит играть. К сожалению, это реальность. Не знаю точной статистики, но мы точно не помогаем ему своими голами. Он играл хорошо», – сказал Питерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:23 01-12-2014 )
Тодд Маклеллан: «Кутюр сыграл лучший матч в сезоне»

Главный тренер «Сан-Хосе» Тодд Маклеллан прокомментировал победу над «Анахаймом» (6:4).

«Кутюр? Это был супер матч для него. Вероятно, он сыграл свой лучший матч в этом сезоне. Он постоянно владел шайбой, здорово играл в обороне и в целом смотрелся прекрасно.

Сегодняшняя игра олицетворяет нашу команду. Мы вышли и сделали то, что мы хотим делать. Наш характер игры был наступательный, мы не совершали потерь, играли жестко в форчеке, работали с шайбой и наши спецбригады были остры. Мы получаем лидерство и хотим показывать другую игру. Хотим играть в симпатичный хоккей.

Но мы опять начали ошибаться, бросили играть жестко. Мы не бросали по воротам, и мне пришлось взять тайм-аут, чтобы напомнить команде, что у нас был отрыв в четыре шайбы. Конечно, мы были расстроены, что начали пропускать голы, но рады, что выиграли матч», — сказал Маклеллан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:23 01-12-2014 )
«Бостон» поместил Крейчи в список травмированных и вызвал из АХЛ Каннингема

«Бостон» поместил центрфорварда Давида Крейчи в список травмированных.

Сообщается, что у чеха травма нижней части тела, которая беспокоит его еще со времени предсезонных матчей.

28-летний Крейчи провел 11 игр в этом сезоне, однако только 2 из последних 12 матчей «Брюинс». На его счету 10 (3+7) очков при показателе полезности «+4».

Кроме того, из АХЛ «мишки» вызвали нападающего Крэйга Каннингема. 24-летний хоккеист записал на свой счет 17 (4+13) очков в 18 матчах за «Провиденс». За «Бостон» в этом сезоне он провел 3 матча, не набрав ни одного очка.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:25 01-12-2014 )
Овечкин не будет наказан за хит против Комарова

Дисциплинарный комитет НХЛ не будет рассматривать силовой прием, который капитан «Вашингтона» Александр Овечкин провел против форварда «Торонто» Лео Комарова в субботнем матче команд. Таким образом, дополнительная дисквалификация россиянину не угрожает.

Комаров после этого инцидента не смог продолжить встречу, а после матча прошел тест на выявление сотрясения мозга.

Также сообщалось, что Овечкин по окончании встречи принес Комарову свои извинения.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:25 01-12-2014 )
Зак Паризе: «Игроки «Сент-Луиса» пытаются задирать соперника на льду»

Форвард «Миннесоты» Зак Паризе после поражения в матче НХЛ от «Сент-Луиса» (2:3) поделился мнением об игре соперника.

«Разочаровывает, когда не можешь выиграть матч, в котором чувствуешь, что заслужил победу.

Это игра «Сент-Луиса», это то, что они делают. Они пытаются задирать соперника на льду. Глупо в это ввязываться — это пустая трата времени», – сказал Паризе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Хоккей! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc