Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56
Райнштайнер ( off )
( 07:50 01-02-2014 )
NIFIGASTER, был бы спор, а то ведь один аргумент-не верю, ладно, спрашиваешь, а как по другому-в ответ:"сам дурак".))) какая уж тут истина?)

Райнштайнер ( off )
( 09:45 01-02-2014 )
Насчет конечности процесса эволюции, да, комбинации и сочетания генов, конечны, однако их очень много, но не все зависит от них, есть еще условия среды обитания.Затем, процесс видообразования идет и сейчас и я думаю, что и процесс возникновения органики из неорганики продолжается.Тем более Земле осталось еще каких-то 2 млрд. лет,на это время запаса хватит)
[ред. Райнштайнер 01-02-2014 в 09:56]

asphyxia ( off )
( 10:26 01-02-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
а какой ты хочешь конструктивности достигнуть? Если все будут улыбаться и кивать, то зачем вообще тема? Если все будут согласны с изложенным, тема умрет через день. Так во всем форуме. Что обсуждать когда у всех одна точка зрения. Прикинь я сейчас тему создам - Земля круглая. Каждый зайдет, скажет, да она круглая. Все приехали. Смысл создавать тему о очевидном? Да его нет. В споре рождается истина или каждый остается при своем мнении. Зачем психовать если кто то не разделяет моего мнения. На то мы и люди, у каждого оно свое.
И какая конструктивность может быть вообще на форуме? Конструктивный разговор, это обсуждение проекта постройки подводной лодки, между заказчиком и заводом. Сели договорились. Конструктивно. А тут то.. Вообще нет ничего подобного.. Бла бла.. И не больше. Чего то интересного узнал, и саепись. А нет так нет.
конструктивность нe прeдполaгaeт обязaтeльноe кивaниe гривой,eсли нe зaмeтил,тeмa нe в бeсe открытa

Старый_Киргиз ( off )
( 10:43 01-02-2014 )
Райнштайнер, что там о человеке достоверное есть?

Авель ( off )
( 12:01 01-02-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
есть очень хорошее средство-Гугл.

Райнштайнер ( off )
( 12:02 01-02-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
то что предки людей ответвились от приматообразных порядка 90 млн. лет назад, дальше разветвление дало предков лемуров, обезьян и т.д., виды эволюционировали, появлялись и вымирали, один из этих видов дал начало роду гоминидов.

Mr_China ( off )
( 12:12 01-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
приятно познакомиться, я Филипп :-D
чтоб доказать правильность своего пути не нужно доказывать не правильность другого, достоточно доказать правильность своего)

Райнштайнер ( off )
( 12:13 01-02-2014 )
От общего предка ответвились гиббоны, затем орангутаны, гориллы и шимпанзе, оставшиеся популяции дали начало видам неандерталец, человек умелый, человек разумный и прочим...успешно выжил и перебил конкурентов человек разумный) А так, Авель, права-Гугл знает больше меня)
[ред. Райнштайнер 01-02-2014 в 12:13]

Кассиопей ( off )
( 12:19 01-02-2014 )
Цитата: Mr_China
чтоб доказать правильность своего пути не нужно доказывать не правильность другого, достоточно доказать правильность своего)
дело в том что я не доказываю правильность своего пути :) так что мне этот совет не нужен, походу..у меня цель другая

asphyxia ( off )
( 12:55 01-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
дело в том что я не доказываю правильность своего пути :) так что мне этот совет не нужен, походу..у меня цель другая
тaк нa моeй пaмяти eщe никто нe изворaчивaлся,путь то твой здeсь причeм?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc