NIFIGASTER, я раскрыл тему сисег. Вот смотри умужиков ссиске нет. У женщин Сиськи есть. Значит это символ женственности чисто психологический.
не.. Эт фигня. У женщин и мужчин, есть носы и есть уши, однако. Да и ты сам сказал что те пофигу на сисьге:-D
NIFIGASTER
( off
)
(
20:26 30-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
опять все к сиськам свели)))))) Гугл вам в помощь)))
да фигли гугл, если отбор нихрена не работает:-D мужики отбирали, отбирали сисечных миллионлетиями, а безсисечные с прыщавыми нас преследуют... То блинн побочный признак с бородой прицепился, полезных хвост куда то делся.. Я вообще ничонипанимаю:-D
asphyxia
( off
)
(
20:29 30-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
Как это просто перестал быть нужен?
допустим, нeкоторым животных хвост служит бaлaнсиром,птицaм в полeтe помогaeт,a вот тeбe бы он чeм служил?
NIFIGASTER
( off
)
(
20:37 30-01-2014
)
Не, а вот прямохождение с какого перепугу нам досталось, от которого у нас проблемы?)) щас знаю уже чо скажете:"ээх, ты и этого не знаешь дибилоид, это же чтоб руки освободить и домой тащить продуктов больше"
Ну это фигня, отвечу я вам, потому что мартышки, тащат не меньше людей тыренного с базаров людских и по сей день. Да и при небольшом обучении, могут орудия труда так же использовать. Но в отличии от нас у них все таки есть звост, благодаря которому, они проворней в тысячу раз, плюс лапки их задние не превратились в никчемушние обрубки ввиде стоп, и они от этого только выиграли, бикощ им плевать в какой ноге ташить сумку и тд. А мы то конечно же царями природы себя считаем, но по сравнению с гориллой беспомощные засранцы.
Вы смотрели конечно фильм "планета обезьян" так вот, ежели бы эволюция закрепляла полезные признаки, то так много полезностей мы бы не потеряли, а только приобрели новые, как то мозги. Но получается, что эволюционируя мозгами, мы деградировали физически.
Да еще и сиськами нае...ли :-D
Че за эволюция дурная.. Всем животным главное ништяки достались без побочных эффектов, а у нас одна беда печаль. То сисек нет, то прыщей полно, хвост вообще кидалово полное))
[ред.
NIFIGASTER
30-01-2014 в 20:41] NIFIGASTER
( off
)
(
20:39 30-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
допустим, нeкоторым животных хвост служит бaлaнсиром,птицaм в полeтe помогaeт,a вот тeбe бы он чeм служил?
ну как зачем, я был бы с хвостом просто совершенство ловкости, как мартышка))) на нем висеть можно, да и еще много каких фокусов полезных вытворять, ведь это пятая конечность, че это вдруг она нужна быть перестала?)) я не вижу эволюционных причин в его исчезновении:-D
asphyxia
( off
)
(
20:40 30-01-2014
)
А вот толстухи, чета не смогли пропиариться и в наш век, как нравились тока извращугам, так и нравятся.
модa нa жeнскую крaсоту мeнялaсь нa протяжeнии всeй истории фуeву тучу рaз,и толстушки были в модe,причeм нe полнeнькиe,a имeнно толстушки.Bидeл кaртины Рубeнсa ?
Mr_China
( off
)
(
20:43 30-01-2014
)
не.. Эт фигня. У женщин и мужчин, есть носы и есть уши, однако. Да и ты сам сказал что те пофигу на сисьге:-D
мне пофиг потому что я раскрыл причину их эротизма, носы и уши есть и мужчин и женщин а сиське токо у женщин теперь понял? Я гений)
[ред.
Mr_China
30-01-2014 в 20:47] NIFIGASTER
( off
)
(
20:49 30-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
модa нa жeнскую крaсоту мeнялaсь нa протяжeнии всeй истории фуeву тучу рaз,и толстушки были в модe,причeм нe полнeнькиe,a имeнно толстушки.Bидeл кaртины Рубeнсa ?
да видел конечно картины эти. Заметь, там не те толстухи гамбургерные про которых я говорю. На его картинах они полненькие, но фигура у низ имеется. Не 90-60-90, а например 120-90-120, что подразумевает наличие талии. И это красиво. А я вот после таких долгих трудов естественного отбора в природе, до сих пор вижу девушек, у которых что жопа (извиняюсь) что талия, одно полено сплошное. Это кстати не относится к полным, верней не только к ним.. Есть и худосочные с такими размерениями.. 40-40-40, так че отбор то проморгал? Время было достаточно, чтоб мы сейчас были аки апполоны и венеры. В реальности серая масса каких то деградирующих тел. Действительно шикарное тело имеют процентов 20 землян. Остальные ни рыба ни мясо?)) а ведь мы уже и искусственно получается отбираем, домогаясь до красивых дам, ан нет, даже включая искуственный отбор, мы получаем срань господню. Хде правда? Хде эволюшн? Один деградейшн.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:50 30-01-2014
)
Цитата: Mr_China
мне пофиг потому что я раскрыл причину их эротизма, носы и уши есть и мужчин и женщин а сиське токо у женщин теперь понял? Я гений)
дак все гении, живут в бочках.:-D копи на бочку теперь.
Mr_China
( off
)
(
20:52 30-01-2014
)
дак все гении, живут в бочках.:-D копи на бочку теперь.
иногда гении получают нобелевские премии. Я так и вижу
"Канапину Чингизу Булатовичу за раскрытие темы сисег"