подмышечная впадина и паховая область, место трения кожи о кожу и фуевой тучи желез,вот и волосяной покров там дабы опрелостей не было)))) а то загнешься от какой нить заразы)))))
у мну наоборот натирает падмышкай, когда не брито, так что эксперимент, не удалсо будем считать)) эффект обратный)) да и дети? А как же дети?)) они без волос подмышками носятся как угорелые, и пока никто не умер от опрелостей))
Mr_China
( off
)
(
20:09 30-01-2014
)
NIFIGASTER, бредешь про сиськи, мне нравятся не большие)))) вообще сиськи просто распиарили по телеку и внушили вам что это так круто а вы поверели) это стереотип)
NIFIGASTER
( off
)
(
20:14 30-01-2014
)
Цитата: Mr_China
NIFIGASTER, бредешь про сиськи, мне нравятся не большие)))) вообще сиськи просто распиарили по телеку и внушили вам что это так круто а вы поверели) это стереотип)
ну канешна же брежу, бабы свои сиськи выставляли в декольтах с незапамятных времен, и без теликов и без журналов. А вот толстухи, чета не смогли пропиариться и в наш век, как нравились тока извращугам, так и нравятся.
Вопрос о том почему тебе не нравятся сиськи, покрыт мраком. Да и лжешь ты. Красивые сиськи третьего размера, тебе не нравятся? Я буду обходить тебя стороной, ты какой та не такой:-D
Mr_China
( off
)
(
20:17 30-01-2014
)
NIFIGASTER, мне нравится здоровый крепкий женский организм сиськи не имеют значения))))))))
NIFIGASTER
( off
)
(
20:17 30-01-2014
)
Mr_China, возможно, что тебе и маленькие нравятся и вообще тебе пофигу какие они там, но то что тебя воротит от больших красивых сисек, я не поверю никогда.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:18 30-01-2014
)
Цитата: Mr_China
NIFIGASTER, мне нравится здоровый крепкий женский организм сиськи не имеют значения))))))))
что значит здоровый крепкий?)) она тя носить должна в пивнушку и обратно?))
asphyxia
( off
)
(
20:19 30-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
чет не верю я что оный признак побочный.. Фигня получается.. Еще и до земли растет предательски:-D
побочный и полeзный,вообщeм носи усы
Mr_China
( off
)
(
20:20 30-01-2014
)
NIFIGASTER, я раскрыл тему сисег. Вот смотри умужиков ссиске нет. У женщин Сиськи есть. Значит это символ женственности чисто психологический.а это значит чем виднее сиськи тем больше она женщина. Чем виднее сиськи тем она дает больше миру знать что она
самка человека! Это психология
[ред.
Mr_China
30-01-2014 в 20:23] NIFIGASTER
( off
)
(
20:22 30-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
побочный и полeзный,вообщeм носи усы
не, мне усы не нравятся, да и вообще зачем мне что то побочное:-D
Райнштайнер
( off
)
(
20:24 30-01-2014
)
опять все к сиськам свели)))))) Гугл вам в помощь)))