NIFIGASTER
( off
)
(
14:38 30-01-2014
)
Mr_China, не, вродь как "чайник" то я, поэтому вопросы и задаю. А ты как бе раз профессорскую должность занял, должен отвечать :-D
Кассиопей
( off
)
(
14:42 30-01-2014
)
Цитата: Mr_China
я умываю руки. Нельзя обыграть голубя в шахматы. Нельзя что то доказать кассиопею.
не надо мне доказывать. надо лишь указать на то что все факты достоверны. если нету достоверных фактов то как можно ТЭ принимать за единственную правду?:) никак!. я соглашусь лишь после того как увижу факты которые не смогу поддать критике.ок. пока что их у вас нету поэтому вы умываете руки))
Mr_China
( off
)
(
14:55 30-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
не надо мне доказывать. надо лишь указать на то что все факты достоверны. если нету достоверных фактов то как можно ТЭ принимать за единственную правду?:) никак!. я соглашусь лишь после того как увижу факты которые не смогу поддать критике.ок. пока что их у вас нету поэтому вы умываете руки))
нет, поверь я умываю руки не поэтому. Потому что вас не интересует истина. Вас интересует процесс спора или же победа в споре. Вы не воспринимаете меня как человека с которым обмениваются инфой, мыслями а воспринимаете как опонента которого нужно одолеть.
Кассиопей
( off
)
(
14:56 30-01-2014
)
нет, поверь я умываю руки не поэтому. Потому что вас не интересует истина. Вас интересует процесс спора или же победа в споре. Вы не воспринимаете меня как человека с которым обмениваются инфой, мыслями а воспринимаете как опонента которого нужно одолеть.
так какая это истина если она недоказуема? это истина по вашему?
Mr_China
( off
)
(
15:03 30-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
так какая это истина если она недоказуема? это истина по вашему?
дело в том что ты не пытаешся понять истина ли эволюция. Ты уже принял за истину что эволюция не истина. Как то так.
Кассиопей
( off
)
(
15:57 30-01-2014
)
дело в том что ты не пытаешся понять истина ли эволюция. Ты уже принял за истину что эволюция не истина. Как то так.
ты не прав. я много читал и пришёл к выводу что ТЭ не дает ответы на все вопросы. вот эти вопросы я и задаю тут и если ты или Райн не можете на них ответить то это не повод обижаться на меня ибо на эти вопросы не могут ответить даже сами учёные.
NIFIGASTER
( off
)
(
17:10 30-01-2014
)
ну а ты то чем отличаешься?)) бгг... Только тем что принял эволюцию за истину. А так то тоже с упоением пытаешься что то доказать, с целью победить в споре а не обьяснить. Пока есть что копипастить ты это делаешь да еще и перекопипастываешь, не понятно зачем. Я призываю, например, поболтать логически, но вместо этого, ты умываешь руки. На простые обывательские вопросы ответов так и нет. Кто тебе виноват что тэ не дает ответов на некоторые вопросы, мы чтоли?
Mr_China
( off
)
(
17:34 30-01-2014
)
NIFIGASTER, так я же умолк и спрашиваю ваше видение прошу переубедить меня а вы молчите и пропускаете мимо ушей. Как будто есть только два варианта эволюция и не эволюция только не понятно что это за "неэволюция". Расскажите о видообразовании и зарождении жизни на земле.
[ред.
Mr_China
30-01-2014 в 17:35] Mr_China
( off
)
(
17:45 30-01-2014
)
Вам не чего сказать кроме отрицания эволюции
я правильно вас понял?
NIFIGASTER
( off
)
(
17:50 30-01-2014
)
Вам не чего сказать кроме отрицания эволюции
я правильно вас понял?
а кто ее отрицает эволюцию? Если бы ты внимательней читал, ты б увидел, что я говорю о том, что эволюция не панацея и есть то чего мы не знаем. Но выж с уверенностью говорите, что у вас самая правильная позиция и все давным давно известно, а те у кого есть вопросы к эволюции, они либо неучи, либо набожные.
А тебе же и говорят, что раз она так прекрасна эта теория, то давай логически подумаем, и найдем обоснование с помощью нее, некоторым фактам. Вот и все. Нет причин психовать.
[ред.
NIFIGASTER
30-01-2014 в 17:52]