Кликнишь раздел статьи наблюдаемая эволюция
[ред.
Mr_China
30-01-2014 в 12:30] asphyxia
( off
)
(
12:32 30-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
Остались бы только многоклеточные. А раз мы имеем иттех и других, то где отбор?
один и тот жe признaк можeт появиться у одной,2,3 особeй,a нe всeго видa.Eсли однa aрхeобaктeрия зaглотилa другую бaктeрию-a тaк появились эукaриоты-то совсeм нe знaчит,что всe прокaриоты должны были нaчaть пожирaть друг другa,это бы дaжe выглядeло фaнтaстично
Mr_China
( off
)
(
12:37 30-01-2014
)
А я пока напомню вам...
Мне надоело) давайте подведем итоги, Итак факты, просто факты:
1)под действием естественного отбора образуются новые виды. Доказанно.
2)Человек стал свидетелем образования из одноклеточных многоклеточных организмов. Факт.
3)Некоторые виды скрещеваются между собой и дают потомство. Что доказывает их родство. Факт.
Я прошу вас озвучить голые факты с вашей стороны. Повторюсь факты а не предположения. Но т.к. фактов у вас нет опровергающих ТЭ Вы как всегда начнете демагогию. Поэтому каждый раз когды вы попытаетесь запутывать нас, словесным поносом я буду напоминать вам об этих фактах, надеюсь логика всем ясна?? итак ждем...
asphyxia
( off
)
(
12:40 30-01-2014
)
Цитата: Mr_China
Ну и усы просто как бонус от мужского гормона. Для тепла на холоде) шарфов тогда не было)
ну вот почти угaдaлa :-D
NIFIGASTER
( off
)
(
12:45 30-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
один и тот жe признaк можeт появиться у одной,2,3 особeй,a нe всeго видa.Eсли однa aрхeобaктeрия зaглотилa другую бaктeрию-a тaк появились эукaриоты-то совсeм нe знaчит,что всe прокaриоты должны были нaчaть пожирaть друг другa,это бы дaжe выглядeло фaнтaстично
и что? Где подвох? Это отбор чтоли. Ну проглотила и проглотила, делов то..
NIFIGASTER
( off
)
(
12:46 30-01-2014
)
Mr_China, хорош флудить. Если ты наглядеться не можешь на свои посты, то листай назад и перечитывай.
NIFIGASTER
( off
)
(
12:48 30-01-2014
)
борода у мужиков, развитая мускулатура, и тд есть благодоря тестестерону, а боязливрсть, наличие грудей и широких бедер, отложение подкожних жирков обусловленно эстрагеном. Я щас объясню почему все именно так с точки биологии. Зачем это нужно.
че ты уперся в тестостерон, я те про ТЭ, а ты мне ни о чем. Обьясни это при помощи ТЭ.
NIFIGASTER
( off
)
(
12:49 30-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
нaхeрa стрaусу крылья нaпримeр?Эволюция то кaк рaз убeрeглa "усыпив" добрую половину нaших гeнов,но они могут "пробудиться" в любой момeнт и выдaть тaкоe нeнужноe количeство aтaвизмов послeдующим поколeниям.Процeсс коллeкционировaния совeршeнно нeнужных нaм гeнов ,достaвшихся от прeдков,никaк нe клeицa с рaзумным зaмыслом.
ну вишь, у страусов ноги развились а крылья никуда не делись, так если мы от обезьяны, чем нам помешал хвост?
NIFIGASTER
( off
)
(
12:51 30-01-2014
)
Так как мужчина добытчик и воин. Тут ясен пень не сдобренные тестестероном мужички погибают.
А женщина она в первую очередь мать. Она кормит дитя, ей мышцы не к чему ей нужно кормить дитя жирным молочком. Поэтому у женщин не развиваются мышцы как у нас. У них больше жиров откладывается нежели белков. Они должны боятся чтоб не погибнуть. Должны бояться опаснастей и избегать их. А мужчина как защитник наоборот должен быть смелым. Ну и усы просто как бонус от мужского гормона. Для тепла на холоде) шарфов тогда не было)
какой бонус? Если раньше у обоих была растительность на мордах, то в чем причина исчезновения ее у женщин? Харош очевидные вещи рассказывать. Ты это обоснуй нормально. А не с помощью бонусов. Че за детский лепет.
[ред.
NIFIGASTER
30-01-2014 в 12:53] asphyxia
( off
)
(
12:55 30-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
и что? Где подвох? Это отбор чтоли. Ну проглотила и проглотила, делов то..