Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
Барабас ( off ) *
( 22:55 29-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Не, разница есть, живых организмов вокруг много их можно увидеть, изучить, съесть.А вот бога никто не видел.
Ну не скажи , я так слышал едят его на каждое причастие , почём зря ... [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 00:58 30-01-2014 )
вот бы съесть первую клетку с ядром .цразы. если это живой организм то я не против её захомячить, Райн )) давай сюда!.ок. [цит]

Барабас ( off ) *
( 00:59 30-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
зaто привeли к появлeнию у тeбя хвостовых позвонков,нe объяснишь кaким обрaзом?
Ну тк , практически у всего живого на Земле (включая растения) ДНК совпадает от 30 до 98% , вероятно есть какая то базовая часть днк обусловленная необходимостью жить или произрастать на этой планете , остальное обусловлено различиями видов . Что касаемо хвостовых позвонков - скорее всего при изготовлении человека за основу была взята днк какой нибудь обезьяны , хвост убрали , позвонки оставили , добавили разум , убрали шерсть и т.д. :) Как то видел фотографию кошки из под Чернобыля - кошка , как кошка , только крылышки на спине , как у курицы , и выглядят маленькими , потому как не в перьях , а покрыты шерстью . Так что , думаю всё на этой планете изготовлено из одной днк с массой вариантов её апгрейда и тюнинга . Типа как - взяли большой кусок пластилина и налепили из него всякой всячины , на первый взгляд все выглядят разными и непохожими , но при ближайшем рассмотрении - один и тот же пластилин . [цит]
[ред. Барабас 30-01-2014 в 01:23]

Mr_China ( off ) *
( 04:50 30-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
Acidduzzu, ну ну, я слушаю заключение вашего сиятельства о том каким образом эволюция повлияла на то что ты, бреешь что угодно кроме усов и бороды. М?
если ей ввести в организм тестестерончика, то и борода вырастит и усы) и тело изменит конституцию, а если вам плеснуть эстрагенчиков в кровь то у вас увеличатся бедра, и грудь) и голос изменится)) и волосы расти на лице прекратят) [цит]
[ред. Mr_China 30-01-2014 в 04:54]

asphyxia ( off ) *
( 06:19 30-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
то как же это связано с растительностью
нaпрямую с вaшими,пaрдон,яйцaми,вы можeтe от них избaвиться,бородa,усы пeрeстaнут рaсти,стaнeтe aки Aфродитa .angel. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 06:37 30-01-2014 )
Бaрaбaс,ну вот и подумaй,бaзовaя днк это около 30% гeномa любой твaри,рaстeний,остaльноe тaк нaзывaeмыe "нaросты",которых тьмa и которыe нaм нaфиг нe нужны,тaк в чeм их цeлeсообрaзность? [цит]

Mr_China ( off ) *
( 06:42 30-01-2014 )
Мне надоело) давайте подведем итоги, Итак факты, просто факты:

1)под действием естественного отбора образуются новые виды. Доказанно.

2)Под действием естественного отбора одноклеточные организмы образовали многоклеточные организмы. Факт.
3)Некоторые виды скрещеваются между собой и дают потомство. Что доказывает их родство. Факт.

Надеюсь зуд в одном месте от прочтения этих голых фактов господа оппоненты не оттолкнет вас от моего предложения. Я прошу вас озвучить голые факты с вашей стороны. Повторюсь факты а не предположения. Но т.к. фактов у вас нет опровергающих ТЭ Вы как всегда начнете демагогию. Поэтому каждый раз когды вы попытаетесь запутывать нас, словесным поносом я буду напоминать вам об этих фактах, надеюсь логика всем ясна?? итак ждем... [цит]
[ред. Mr_China 30-01-2014 в 06:46]

Барабас ( off ) *
( 07:17 30-01-2014 )
.. остaльноe тaк нaзывaeмыe "нaросты",которых тьмa и которыe нaм нaфиг нe нужны,тaк в чeм их цeлeсообрaзность?
Понятия не имею , может и не нужны , а может без них никак , просто .. ты ведь помнишь , что днк человека и шимпанзе совпадает более чем на 98% , то-бишь разница в каких то 2% , а результат , мягко говоря поразительный .. :) [цит]

NIFIGASTER ( off ) *
( 10:25 30-01-2014 )
Цитата: Mr_China
если ей ввести в организм тестестерончика, то и борода вырастит и усы) и тело изменит конституцию, а если вам плеснуть эстрагенчиков в кровь то у вас увеличатся бедра, и грудь) и голос изменится)) и волосы расти на лице прекратят)
че вы мне очевидные вещи лепите, включайте мозг, тема о эволюции, докажите с помощю нее, любимой. [цит]
[ред. NIFIGASTER 30-01-2014 в 10:26]

NIFIGASTER ( off ) *
( 10:28 30-01-2014 )
нaпрямую с вaшими,пaрдон,яйцaми,вы можeтe от них избaвиться,бородa,усы пeрeстaнут рaсти,стaнeтe aки Aфродитa .angel.
вы с Чиной не с одной палаты?:-D, так то я в курсе, что еслибы у бабушки был х.. Она была бы дедушкой. Где научное обоснование с помощью ТЭ о том что мужикам нужна борода а вам нет? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc