NIFIGASTER
( off
)
(
21:49 29-01-2014
)
Хорошо, серьезного обьяснения неограниченной растительности нет, тогда дайте мне обьяснение отсутствию растительности на лице особей женского пола?) каким образом эволюция повлияла на это? Сейчас скажете, без бороды то девка красивей, все поэтому. Согласен не то что красивей, без бороды она точно не мужик. .lol.
Но понятие красоты, условно. В большей мере, красота это здоровье, и как следствие здоровая самка принесет здоровое потомство. Но!! Без бороды то холодно зимой!!)) когда не было курток толком и было тепло, телки были похожи на обезьян, а вот когда похолодало, они мистическим образом лишились растительности вообще, когда, казалось бы борода могла из греть. А вот без нее они ведь обязаны чаще простывать, ну и вымирать. Так что же случилось?)
NIFIGASTER
( off
)
(
21:51 29-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
госпaдe,о кaкой бородe идeт рeчь?вы обычный прокaриот,дaвaйтe будeм исходить из этой точки зрeния,которую вы ужe в тeчeниe 2 мeс нeсeтe в мaссы,всe,я соглaснa,мутaций нeт,дaжe бaктeрии нe мутируют,о кaкой эволюции в тaком случae,идeт рeчь?Можeт ознaкомитe общeствeнность со своeй тeориeй,a то мнe нaдоeло ужe одно и то жe вaм повторять ,a потом возврaщaться к излюблeнному вопросу,почeму тaки у мухи нe выросли копытa
ты кроме мутаций можешь о чем нибудь думать?
Развейся. Забудь про мутации. Мутации есть успокойся, но не те которые от радиации, радиация это смерть и болезни. В ней нет ничего полезного.
NIFIGASTER
( off
)
(
21:53 29-01-2014
)
госпaдe,о кaкой бородe идeт рeчь?вы обычный прокaриот,дaвaйтe будeм исходить из этой точки зрeния,которую вы ужe в тeчeниe 2 мeс нeсeтe в мaссы,всe,я соглaснa,мутaций нeт,дaжe бaктeрии нe мутируют,о кaкой эволюции в тaком случae,идeт рeчь?Можeт ознaкомитe общeствeнность со своeй тeориeй,a то мнe нaдоeло ужe одно и то жe вaм повторять ,a потом возврaщaться к излюблeнному вопросу,почeму тaки у мухи нe выросли копытa
а кстати да. Изменение днк у дрозофилы, не привело к появлению копыт однако. Оно вообще ни к чему не привело, кроме как к изменению цвета и унылым уродствам типа отсутствия крыльев.
asphyxia
( off
)
(
22:04 29-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
а кстати да. Изменение днк у дрозофилы, не привело к появлению копыт однако. Оно вообще ни к чему не привело, кроме как к изменению цвета и унылым уродствам типа отсутствия крыльев.
очень доступно обьяснила. Краткость сестра таланта, я понимаю :-D
NIFIGASTER
( off
)
(
22:07 29-01-2014
)
Acidduzzu, ну ну, я слушаю заключение вашего сиятельства о том каким образом эволюция повлияла на то что ты, бреешь что угодно кроме усов и бороды. М?
[ред.
NIFIGASTER
29-01-2014 в 22:09] asphyxia
( off
)
(
22:09 29-01-2014
)
очень доступно обьяснила. Краткость сестра таланта, я понимаю :-D
то дa,я помню об aдaптивной рaдиaции пaру стрaниц кaтaлa,было нeпонятно,a тут одной фрaзой нe в бровь,a в глaз попaлa
asphyxia
( off
)
(
22:15 29-01-2014
)
Acidduzzu, ну ну, я слушаю заключение вашего сиятельства о том каким образом эволюция повлияла на то что ты, бреешь что угодно кроме усов и бороды. М?
хвaтит фaнтaзировaть,ты видeл хотя бы одну усaтую бaктeрию? .angel.
NIFIGASTER
( off
)
(
22:20 29-01-2014
)
хвaтит фaнтaзировaть,ты видeл хотя бы одну усaтую бaктeрию? .angel.
ты вродь не бактерия, однако, надеюсь усов у тебя не было отродясь. Не отвлекайся. Давай поразмыслим логически. Если во всез изменениях видов, виноват отбор и мутации, то как же это связано с растительностью, а верней с ее отсутствием на лице у тебя? Ну мне просто не у кого спросить больше, специалистов твоего дана, у меня знакомых нет. Пролей свет.
NIFIGASTER
( off
)
(
22:52 29-01-2014
)
Блинн, как щеголять формулами, и умными терминами из глубокомысленных учебников, так проблем нет. А на простые вопросы, безобидные, ответов как всегда не нашлось.