Не суть , кто написал прогу ? Ты ведь понимаешь , что это не просто прога , без неё не было бы вообще ничего ...
прогу написала вселенная имеющая квинтилионы миллиардов в десятой степени возможностей для этих эксперементов.
asphyxia
( off
)
(
09:15 29-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, но вы согласны что переходные формы созданы?И кстати, я до сих пор не увидел ответа на свой вопрос?Причем уже на второй.И меня после этого обвиняют в том, что Я не отвечаю на вопросы)))))Пацанчег, реально ответь за слова
тeпeрь тeбe стaло понятно,что прeдшeствовaло тому сaмому пнх от нигроллa .lol.
asphyxia
( off
)
(
09:24 29-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
все другие молекулы, чихать хотели на эволюцию, а вот белковая, она епть хитрюга придумала щапоминать что то, эволю(плять)ционировать и так далее. Такая прямо умница и красавица, сама собой родилась, додумалась до всего сама, и заимела что хотела)) и днк то она нечаянно сама себе слепила, и ядрецо приобрела)) ну прямо красотка, что сказать..
госпaдe,кaкой поток брeдa ,"молeкулa эволюционировaлa" :( a eщe врeт "читaл,что мaдaм совeтовaлa"
Райнштайнер
( off
)
(
11:14 29-01-2014
)
Барабас, физике на фиг ничего не нужно все процессы следуют согласно ее законов, если жизнь появилась видимо она и должна была появится иначе и быть значит не могло, нет никакого смысла.И вообще это уже заумь философская и от лукаваго, исследования идут, процесс изучается
Барабас
( off
)
(
12:51 29-01-2014
)
.. если жизнь появилась видимо она и должна была появится иначе и быть значит не могло,..
И чем же эта позиция отличается от позиции верующих ? По моему ничем , такая же слепая вера ..
Mr_China
( off
)
(
13:00 29-01-2014
)
Барабас, физике на фиг ничего не нужно все процессы следуют согласно ее законов, если жизнь появилась видимо она и должна была появится иначе и быть значит не могло, нет никакого смысла.И вообще это уже заумь философская и от лукаваго, исследования идут, процесс изучается
заметь какой парадокс, днк они считают слишком сложным для самоорганизации поэтому полагают что днк кто то придумал, но посколько нифигастер и барабас матереалисты то так или иначе должны придти к самоорганизации жизни но только вне земли)
asphyxia
( off
)
(
13:53 29-01-2014
)
Цитата: Барабас
И чем же эта позиция отличается от позиции верующих ? По моему ничем , такая же слепая вера ..
это позиция ужe философского хaрaктeрa,биология нe можeт дa и нe должнa отвeчaть нa вопросы подобного толкa.
Барабас
( off
)
(
14:13 29-01-2014
)
Acidduzzu, а как тогда физика может ответить на вопросы биологии ?
Барабас
( off
)
(
14:15 29-01-2014
)
Цитата: Mr_China
.. днк они считают слишком сложным для самоорганизации поэтому полагают что днк кто то придумал, но посколько нифигастер и барабас матереалисты то так или иначе должны придти к самоорганизации жизни но только вне земли)
Извини , но чёт я вообще не отследил логической цепочки .. Как ты вообще это связал ?
Mr_China
( off
)
(
14:54 29-01-2014
)
Цитата: Барабас
Извини , но чёт я вообще не отследил логической цепочки .. Как ты вообще это связал ?
не стоит извиняться, я прекрасно понимаю что у вас плохо развито логическое мышление, по этому не буду разъяснять вам логическую цепочку сего поста, в силу безперспективности этого действия, сами понимаете почему. Хотя, судя по вашим аналитическим способностям, наверно после второго слова и в этом посте логическую цепочку вы потеряли.