Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56
Mr_China ( off )
( 20:54 28-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
да в курсе я)) мне мадам тут одна уже говорила)) я уж прочел разные труды и тд)) вопрос то в том, откуда это желание эволюционировать вообще?)) вроде по теме звучит.. Ну да эволюция, коромыслики, стрекозы, коровы... Но уж давайте механизм желания эволюционировать рассмотрим. Ведь он был вначале. Все кричат ну как бэ вот эволюция и все тут, считая саму эволюцию аксиомой. Но откуда ноги то растут?)))
какое желание друг мой? Естественный отбор) не от желания происходит)

Райнштайнер ( off )
( 20:56 28-01-2014 )
да в курсе я)) мне мадам тут одна уже говорила)) я уж прочел разные труды и тд)) вопрос то в том, откуда это желание эволюционировать вообще?)) вроде по теме звучит.. Ну да эволюция, коромыслики, стрекозы, коровы... Но уж давайте механизм желания эволюционировать рассмотрим. Ведь он был вначале. Все кричат ну как бэ вот эволюция и все тут, считая саму эволюцию аксиомой. Но откуда ноги то растут?)))
а нет никакого желания, тупо при репликации ДНК происходят ошибки и ситезируется малость не то, что было раньше, эти малости в результате выстреливают во внешнее проявление, и если это проявление позволит, этой ошибке природы)))) оставить потомство, то данная ошибка природы закрепится в этом потомстве и продолжит ошибатся дальше.

NIFIGASTER ( off )
( 21:01 28-01-2014 )
Цитата: Mr_China
какое желание друг мой? Естественный отбор) не от желания происходит)
как это?)) поясни. Ну отбор и что?)) отобрал твой отбор изо всех клеток лучшие, а само желание совершенствоваться, пока тебя отбор не угрохал откеда? :-D

NIFIGASTER ( off )
( 21:10 28-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
а нет никакого желания, тупо при репликации ДНК происходят ошибки и ситезируется малость не то, что было раньше, эти малости в результате выстреливают во внешнее проявление, и если это проявление позволит, этой ошибке природы)))) оставить потомство, то данная ошибка природы закрепится в этом потомстве и продолжит ошибатся дальше.
аха, и это я читал. Согласен целиком и полностью с этим)) но так и хочется копнуть к истокам. Как клетка заимела сей механизм? Получается "нашару" путем перебора всех мыслимых и не мыслимых комбинаций?)) зачем вообще перебирать что то, если первая клетка итак была красива и умна, могла делиться и тд. Что это ей в голову взбрело эволюционировать? Вы так вопрос и затерли тихо-тихо. Тема про меня "чайника" (.lol.) и вот я очень хочу знать, что двигало первой клеткой, заставляя ее эволюционировать? И главное зачем ей это?

NIFIGASTER ( off )
( 21:13 28-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Вы вероятно имеете в виду почему на Земле органика на базе углерода, а не на базе кремния?
ааа, ну да, все как то времени читать не было, разьясните мне пожалуйста, а то гены той самой первой неспокойной клетки, меня мучают и не дают спокойно деградировать, заставляя вечно думать о светлом будущем детей :-D

Mr_China ( off )
( 21:22 28-01-2014 )
аха, и это я читал. Согласен целиком и полностью с этим)) но так и хочется копнуть к истокам. Как клетка заимела сей механизм? Получается "нашару" путем перебора всех мыслимых и не мыслимых комбинаций?)) зачем вообще перебирать что то, если первая клетка итак была красива и умна, могла делиться и тд. Что это ей в голову взбрело эволюционировать? Вы так вопрос и затерли тихо-тихо. Тема про меня "чайника" (.lol.) и вот я очень хочу знать, что двигало первой клеткой, заставляя ее эволюционировать? И главное зачем ей это?
что что? Слышал такую русскую пословицу "хочешь жить умей вертеться"? Это суть эволюции.

NIFIGASTER ( off )
( 21:24 28-01-2014 )
Цитата: Mr_China
что что? Слышал такую русскую пословицу "хочешь жить умей вертеться"? Это суть эволюции.
как бы самой первой живой клетке без ядра не нужно было вертеться чтобы жить вечно.

Кассиопей ( off )
( 21:27 28-01-2014 )
да у меня еще больше вопросов, ко всем этим теориям :-D. Самый прикольный вопрос, который меня мучает, а вот я вижу что остальными он воспринимается как должное, и не подлежит какбэ обоснованию.
да это они вообще не любят обсуждать:) слабые стороны обходят сторонй и сразу направляются к выводам которые сделаны без использования научных методов:)

Райнштайнер ( off )
( 21:37 28-01-2014 )
А клетка и не собиралась эволюционировать, жила себе спокойно делилась периодически, а тут раз и случайно, допустим вулкан бабахнул привалило температурки повыше и хим. элементов побольше и ненароком при очередном делении наша красивая клетка цапанула малость не ту аминокислотку и быстренько сдохла, а другая клетка цапанула другой элементик в нуклеотид, не тот что планировался, по ней допустим электрон случайно влепил и реакция малость пошла не та, но клетка не сдохла, а вот получилось так, просто у клетки жгутик вырос, ну вырос и вырос, да только жгутик постояно козявило и как результат наша клетка шарахалась по своему огороду как ненормальная, и жрала все что плохо лежит даже то что по теории должны были съесть другие красивые клеточки, поэтому красивые клеточки передохли быстрей а наш уродец со жгутиком прожил подольше и наделился еще на кучу уродов со жгутиками.
[ред. Райнштайнер 28-01-2014 в 21:43]

Райнштайнер ( off )
( 21:56 28-01-2014 )
ааа, ну да, все как то времени читать не было, разьясните мне пожалуйста, а то гены той самой первой неспокойной клетки, меня мучают и не дают спокойно деградировать, заставляя вечно думать о светлом будущем детей :-D
Просто на тот момент углерода было больше чем кремния в Солнечной системе, может где-нибудь больше кремния и там есть жизнь на базе кремния, почему бы и нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc