Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56
Mr_China ( off )
( 17:44 28-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
я просил доказать другое
Райнштайнер, меня интересуют межвидовые переходные формы .ок.
[/quote: "Кассиопей"]я уже третий раз даю
Райнштайнер, меня интересуют межвидовые переходные формы [/quote]
меня интересуют межвидовые переходные формы. что тут непонятного? какое определение надо?

Так значит переходные формы тебя не интересовали?))))
[ред. Mr_China 28-01-2014 в 17:49]

Райнштайнер ( off )
( 17:52 28-01-2014 )
Собственно анализируя таким образом породы мы получаем картину мира прошлого.Периодически находят останки организмов, причем в пластах разных эпох встречаются останки и переходных форм и эксклюзивов в своем пласте, если взять слои угля, то там в основном членистоногие и папоротникообразные, увы ни мирта ни олив да и вообще покрытосеменных не найдено, останков овец и коров тоже.

Кассиопей ( off )
( 17:59 28-01-2014 )
Цитата: Mr_China
[/quote: "Кассиопей"]я уже третий раз даю
Райнштайнер, меня интересуют межвидовые переходные формы

Так значит переходные формы тебя не интересовали?))))[/quote]интересовали но так как нету доказательств что при эксперименте были такие же условия как пару млрд лет назад, когда возможно возникои эти организмы, ответ становится ясен: нету доказательств.

Mr_China ( off )
( 18:35 28-01-2014 )

Так значит переходные формы тебя не интересовали?))))
интересовали но так как нету доказательств что при эксперименте были такие же условия как пару млрд лет назад, когда возможно возникои эти организмы, ответ становится ясен: нету доказательств.[/quote]условия эксперемента воссоздали согласно положениям Теории Эволюции. И эти эксперементы доказали что эволюция работает.
[ред. Mr_China 28-01-2014 в 18:36]

Mr_China ( off )
( 18:52 28-01-2014 )
Принципы эволюции доказанны эксперементами. Т.е. если все что движет эволюция имеет место быть значит теория полностью обоснованна и уже не теория больше а факт.

Кассиопей ( off )
( 18:53 28-01-2014 )
Цитата: Mr_China
интересовали но так как нету доказательств что при эксперименте были такие же условия как пару млрд лет назад, когда возможно возникои эти организмы, ответ становится ясен: нету доказательств.
условия эксперемента воссоздали согласно положениям Теории Эволюции. И эти эксперементы доказали что эволюция работает.[/quote]а кто подтвердить что 2 млрд лет назад были имеенно эти словия которые "воссоздали"?

Mr_China ( off )
( 18:54 28-01-2014 )
Например естественный отбор ты уже признаешь как я понял)

Mr_China ( off )
( 18:57 28-01-2014 )
А ведь естественный отбор это основная движущая сила эволюции. Благодаря отбору происходит видообразование

Райнштайнер ( off )
( 19:17 28-01-2014 )
условия эксперемента воссоздали согласно положениям Теории Эволюции. И эти эксперементы доказали что эволюция работает.
а кто подтвердить что 2 млрд лет назад были имеенно эти словия которые "воссоздали"?[/quote]
Цитата: Райнштайнер
Теперь если взять образец породы архейского эона , изучить его минеральный состав, то можно сказать какие внешние условия существовали на планете в то время.И воссоздать их в лабораторных условиях

Кассиопей ( off )
( 19:36 28-01-2014 )
Райнштайнер, это будут лишь ПРИМЕРНЫЕ даные. стопроцентной уверенности нету. следовательно эксперимент не выдерживает критики и может являться одной из гипотез но не более.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc