Например естественный отбор ты уже признаешь как я понял)
вообщето естественный отбор я не отрицал. с чего ты это пишешь?
Кассиопей
( off
)
(
19:37 28-01-2014
)
Цитата: Mr_China
А ведь естественный отбор это основная движущая сила эволюции. Благодаря отбору происходит видообразование
каким образом "естественно отобрались" одноклеточные и стали многоклеточными?:)
NIFIGASTER
( off
)
(
20:13 28-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
каким образом "естественно отобрались" одноклеточные и стали многоклеточными?:)
да у меня еще больше вопросов, ко всем этим теориям :-D. Самый прикольный вопрос, который меня мучает, а вот я вижу что остальными он воспринимается как должное, и не подлежит какбэ обоснованию. Все в один голос говорят :"ура! Эволюция! ура теория оправдалась это уже не гипотеза ура, давайте скакать все и радоваться какие мы молодцы" эм.. А у меня вот сомнения. Например такое:"А откуда вообще взялось стремление эволюционировать? Начнем с простого. Это желание клетки приспосабливаться, видоизменятьмя, бороться не сдаваться и победить? (вотэт я выдал. .lol.) ну да)) ведь все другие молекулы, чихать хотели на эволюцию, а вот белковая, она епть хитрюга придумала щапоминать что то, эволю(плять)ционировать и так далее. Такая прямо умница и красавица, сама собой родилась, додумалась до всего сама, и заимела что хотела)) и днк то она нечаянно сама себе слепила, и ядрецо приобрела)) ну прямо красотка, что сказать..
NIFIGASTER
( off
)
(
20:24 28-01-2014
)
И как ни катаклизм, так у нашей умнички, праздник :-D, как ни смена полюсов, так она процветает)) как ни радиация по ней лупит, так она тока красивей становится)) вот это я понимаю, вотэта стремление к жизни)) и все то у ней гладенько и красивенько выходит, а самое главное что с ниструя)) Она такая продуманная сразу методом научного тыка получилась с помощью молнии и аммиака и сразу же начала эволюцию)) в то время как всякие другие молекулы разваливались и слеплялись под действием то морозов то жары, умняшка клеточка, на всех ложила)) ах да.. Я забыл..ей же предстояло завоевать мир, и это ей так сразу и захотелось после разряда тысячи вольт в аммиак, она знала что теперь она самая главная на планете)) вот кремний он лошара он туповат для царя молекул. Но только не наша живая клетка..
Райнштайнер
( off
)
(
20:25 28-01-2014
)
NIFIGASTER, ядрецо вообще-то клетка приобрела, а не молекула.Между клеткой и молекулой есть мааааленькая разница, но вам видней)))
Райнштайнер
( off
)
(
20:29 28-01-2014
)
Вопросом возникновения жизни занмается абиогенез, а не СТЭ.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:40 28-01-2014
)
Эмм, к чему я кремний то приплел?)) да к тому, что этот "тормоз", тоже в определенных условияз имеет способность щапоминать. Да и существа на его основе моглы быть куда более жизнеспособны. Но нет, не судьба ему была так нрациозно слепиться в живую клетку. Но вот белку, у которого диапазон рабочих температур, куда меньше, все таки сумел обмануть судьбу. И видишь ли каким то умным способом, слепился в первую сложнейшей конструкции клетку. Причем вобрал в себя все передовые технологии, и стал сложнейшим организованным существом в виде одной клетки, которая по сложности сравнима с городом, со своими электростанциями, пунктами обеспечения и переработки мусора и т.д. Но самое главное, это то, что родившись бессмертной, живую клетку не устроила ее бессмертность. Она предпочла стать смертной в дань процветания потомков)) сама. Без какиз либо мозгов, по чудесному совпадению из триллиарда вариантов, под воздействием чудодейственной радиации, в дальнейшем она будет эволюционировать. Браво! Наше прабабушко, белковое соединение, было гением инженерной мысли, коими мы даже сейчас не являемся. Преклоняю голову перед ней. Мы умственно деградировали по сравнению с рибонукле(как ее мать там)иновой кислотой.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:42 28-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
NIFIGASTER, ядрецо вообще-то клетка приобрела, а не молекула.Между клеткой и молекулой есть мааааленькая разница, но вам видней)))
та да да)) ты прав, но суть то ты уловил)))
NIFIGASTER
( off
)
(
20:47 28-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Вопросом возникновения жизни занмается абиогенез, а не СТЭ.
да в курсе я)) мне мадам тут одна уже говорила)) я уж прочел разные труды и тд)) вопрос то в том, откуда это желание эволюционировать вообще?)) вроде по теме звучит.. Ну да эволюция, коромыслики, стрекозы, коровы... Но уж давайте механизм желания эволюционировать рассмотрим. Ведь он был вначале. Все кричат ну как бэ вот эволюция и все тут, считая саму эволюцию аксиомой. Но откуда ноги то растут?)))
[ред.
NIFIGASTER
28-01-2014 в 20:50] Райнштайнер
( off
)
(
20:52 28-01-2014
)
Вы вероятно имеете в виду почему на Земле органика на базе углерода, а не на базе кремния?