Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56
NIFIGASTER ( off )
( 23:28 28-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Аминокислоты на метеоритах периодически рассекают.
блинн)) нам пришлось эволюционировать черти сколько миллионов лет чтобы вернуться в космос в скафандре))) мы деграданты по сравнению с предками))
[ред. NIFIGASTER 28-01-2014 в 23:29]

Барабас ( off )
( 23:29 28-01-2014 )
Райнштайнер, пардон , что вмешиваюсь , но ты ведь лучше многих здесь знаком с теорией БВ .., помнишь какие температуры предполагаются во время этого процесса ? Дальше - образование первых звёзд , предполагается , что первые - были весьма массивными со всеми вытекающими - температура , гравитация , радиация ... дальше - первые планеты - раскалённые , радиоактивные и т.д. , а вот теперь возьми самых стойких экстремофилов , любую органику и помести это всё хотя бы в автоклав и не на миллионы лет , а хотя бы на час .. я это к тому , что до определённого момента вселенная однозначно была полностью стерильной , ПОЛНОСТЬЮ , и от куда тогда могла появиться первая жизнь ?

NIFIGASTER ( off )
( 23:30 28-01-2014 )
Барабас, как откуда)) молния же в аммиак стукнула)) ну а дальше все известно)))

Mr_China ( off )
( 23:32 28-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
ну зачем нам фантазировать. Логически мыслить можно. Вероятность попадания живых спор на землю из космоса, намного больше. Это очевидно))
возникновение жизни на земле вопрос не эволюционизма.

Барабас ( off )
( 23:35 28-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
Барабас, как откуда)) молния же в аммиак стукнула)) ну а дальше все известно)))
Ну да , ну да , а в аммиак эту молнию Зевс метнул .. :)

NIFIGASTER ( off )
( 23:38 28-01-2014 )
Цитата: Барабас
Ну да , ну да , а в аммиак эту молнию Зевс метнул .. :)
та неее:-D, Зевс, он начал молнии метать только при др.Греках)) до этого молния сама там бесновала по планетам порождая жизнь то тут то там))

Райнштайнер ( off )
( 23:39 28-01-2014 )
NIFIGASTER, с появления клетки.

Райнштайнер ( off )
( 23:41 28-01-2014 )
Барабас, я с тобой полностью согласен, мало того на ранних стадиях и химических элементов не было для появления органики.

NIFIGASTER ( off )
( 23:42 28-01-2014 )
Цитата: Mr_China
возникновение жизни на земле вопрос не эволюционизма.
ниче не знаю)) по мне дак эволюция кислоты в клетку, тоже жволюция)) так что открещиваться от неудобных вопросов не надо)) там должны работать все те же законы как ни крути. Если законы физики работают на всех уровнях, то и добропорядочная эволюция должна начинать свой ход с тех самых пор как появилось белковое соединение.

NIFIGASTER ( off )
( 23:43 28-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
NIFIGASTER, с появления клетки.
появлением ядра, клетка обязана эволюции или нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc