Кассиопей
( off
)
(
20:17 31-01-2014
)
тема изначально планировалась как троллинг:-D самим автором..теория эволюции не выдерживает критики, так что закрывайте эту тему..))сказкам тут не место
Райнштайнер
( off
)
(
20:21 31-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
тема изначально планировалась как троллинг:-D самим автором..теория эволюции не выдерживает критики, так что закрывайте эту тему..))сказкам тут не место
Конечно не место, давай открой глаза миру-расскажи про Сверхразум.))))
Кассиопей
( off
)
(
20:38 31-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Конечно не место, давай открой глаза миру-расскажи про Сверхразум.))))
мир уже давно знает это...ок. почитай в энциклопедиях.ок.
Райнштайнер
( off
)
(
21:01 31-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
мир уже давно знает это...ок. почитай в энциклопедиях.ок.
Эх, пустомеля.И взять-то с тебя нечего.
Кассиопей
( off
)
(
21:09 31-01-2014
)
Эх, пустомеля.
приятно познакомиться, я Филипп :-D
asphyxia
( off
)
(
21:54 31-01-2014
)
По этим вопросам все сходятся.Есть альтернативные теории. Это Неодарвинизм Вэйсмана и Теория Мутационной Эволюции.Биохимики могут развернуть интереснейшие дискуссии по этим теориям))))Синтетическая Теория Эволюции была подтверждена рядом экспериментов(Долговременный эксперимент по эволюции E. coli,Опыты Г. Шапошникова по искусственной эволюции и т.д.), а так же наблюдаемое в настоящее время видообразование объясняемое СТЭ. Если кого-то интересуют подробности -спрашивайте выложу позже.
aхуeть кaкой троллинг
Кассиопей
( off
)
(
22:04 31-01-2014
)
обычные теории..а об экспериментах я уже писал: кто докажет что условия воссозданы со стопроцентной точностью? никто. следовательно это эксперимент может доказать лишь что-то там , относящеееся к нашему времени, к современным лабораторным условиям, но никак не относится к состоянию планеты 2 млрд лет назад.
NIFIGASTER
( off
)
(
03:16 01-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
Нaвeрноe,тeму ,дeйствитeльно,лучшe зaкрыть,конструктивности с дaнными оППонeнтaми нe достигнуть и в мaлых долях,дa и бисeр мeтaть нeхотцa,нaдоeло ибо
а какой ты хочешь конструктивности достигнуть? Если все будут улыбаться и кивать, то зачем вообще тема? Если все будут согласны с изложенным, тема умрет через день. Так во всем форуме. Что обсуждать когда у всех одна точка зрения. Прикинь я сейчас тему создам - Земля круглая. Каждый зайдет, скажет, да она круглая. Все приехали. Смысл создавать тему о очевидном? Да его нет. В споре рождается истина или каждый остается при своем мнении. Зачем психовать если кто то не разделяет моего мнения. На то мы и люди, у каждого оно свое.
И какая конструктивность может быть вообще на форуме? Конструктивный разговор, это обсуждение проекта постройки подводной лодки, между заказчиком и заводом. Сели договорились. Конструктивно. А тут то.. Вообще нет ничего подобного.. Бла бла.. И не больше. Чего то интересного узнал, и саепись. А нет так нет.
NIFIGASTER
( off
)
(
03:27 01-02-2014
)
NIFIGASTER, латимерия современная кистеперая рыба, она тоже эволюционировала и эволюционирует сейчас, см. пункт 4 СТЭ, либо вымрет либо даст начало новому виду, но внешне изменится мало.
тут ты прав, если у меня только три кубика и шар, много я с них не построю. Облученный крокодил либо выживет приобретя иммунитет, либо сдохнет.
В таком случае, это говорит о том, что любой организм имеет конечное число транформаций. Одни больше, другие меньше. Всем известно, что куча видов животных вымерли. То есть не смогли приспособиться. Сейчас на земле, гораздо меньшее разнообразие. Ну и?
Можно ли говорить о появлении новых видов животных сейчас? Если все ветви эволюции давным давно разделились, и пришли к тому, что некоторые виды исчерпали свои комбинации?
Mr_China
( off
)
(
05:03 01-02-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
Acidduzzu, аааа, теперь понял. Если в один котел с кипящей водой кинуть таракана, крокодила и оленя, сварится только олень. Таракану с крокодилам ничего не будет. То бишь радиация она на на одни днк действует, а на другие уже нет, не смотря на то что все днк из одного мяса. Теперь понял спасибо, теперь я не чайник.
они умрут все не пройдя отбор параметр которого приспособленность к сверхвысоким температурам.