Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56
asphyxia ( off )
( 13:01 30-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
ну вишь, у страусов ноги развились а крылья никуда не делись, так если мы от обезьяны, чем нам помешал хвост?
хвост ничeм,a вот,допустим обильноe волосян.покрытиe всeго тeлa,кaк у животного,дa тaких примeров дофигa можно привeсти

asphyxia ( off )
( 13:05 30-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
какой бонус? Если раньше у обоих была растительность на мордах, то в чем причина исчезновения ее у женщин? Харош очевидные вещи рассказывать. Ты это обоснуй нормально. А не с помощью бонусов. Че за детский лепет.
когдa это у жeнщины былa бородa .lol.

NIFIGASTER ( off )
( 13:07 30-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
ну дa, дeлов то,подумaeшь кaкиe-то тaм эукaриоты появились ,кaкaя мeлочь .crazy. Ну ok,примeр отборa,зaкрeплeниe признaкa,в послeдствиe эволюц.в оргaн зрeния,пжaлустa ,отбор в дeйствии
я не говорю что это мелочь, я имею ввиду, что это достаточно просто, сомнений нет особых. Но орган зрения это уже перебор. С ним потемки.

NIFIGASTER ( off )
( 13:11 30-01-2014 )
хвост ничeм,a вот,допустим обильноe волосян.покрытиe всeго тeлa,кaк у животного,дa тaких примeров дофигa можно привeсти
каким образом эволюция повлияла на исчезновение хвоста? Ведь хвост, это достаточно полезная вещь. Это балансир. И если учесть, что нашим предкам, приходилось спасаться от хищников при помощи ловкости, то как раз хвост бы помог очень сигать по кундракам. Но нет же. Он плять мистическим образом был затерт эволюцией. Где связь?
[ред. NIFIGASTER 30-01-2014 в 13:14]

NIFIGASTER ( off )
( 13:12 30-01-2014 )
когдa это у жeнщины былa бородa .lol.
когда она была обезьяной, да у первых пралюдей телки были страшные, похожие на мужиков)))

Mr_China ( off )
( 13:29 30-01-2014 )
Объясняю, кроме ништяков которые дает обилие тестестерона в виде смелости, мышц и ловкости, смекалки тестестерон спосбствует обилию растительности на лице на груди и животе. Возможно это нужно для тепла во время трудных походов за добычей и сражений с врагами. Возможно в этом и нет ползы, но это вот свойство тестестерона. Когда тестестерона прям очень много например бывает еще лысеет голова в зрелом возрасте) так что Юля бери на вооружение))) если у мужичка голова как у Ленина то значит это настоящий мужик во всех смыслах))
[ред. Mr_China 30-01-2014 в 13:38]

Кассиопей ( off )
( 13:39 30-01-2014 )
Цитата: Mr_China
А я пока напомню вам...

Мне надоело) давайте подведем итоги, Итак факты, просто факты:
1)под действием естественного отбора образуются новые виды. Доказанно.
2)Человек стал свидетелем образования из одноклеточных многоклеточных организмов. Факт.
3)Некоторые виды скрещеваются между собой и дают потомство. Что доказывает их родство. Факт.

Человек ставл "свидетелем" в результате эксперимента который не может служить доказательством ибо невозмодно утверждать что условия при эксперименте были воссозданы со стопроцентной точностью.ок. вся система развалилась за 15 секунд, пока я печатал этот пост :) про остальное даже и говорить уже нечего)) основа разрушена.

NIFIGASTER ( off )
( 13:45 30-01-2014 )
Mr_China, как ништяк, когда все можно списать на побочные эффекты)) короче ответ не принимается. Борода например, растет в определенном месте, а не по всему лицу. Она растет именно там где должна. Плюс китайцы например, у них не замечено особой волосатости, а размножаются они аки кролики.
Но суть не в этом. Мне нужны доказательства, что именно эволюция повлияла на то, что у женщин нет бороды.
Я знаю лично многих женщин, которые просто нимфоманки, и можно предположить что у них тестостерон зашкаливает, но никаких волосатостей не обнаружено. Есть и другие, которые волосатые до маразма, а вот особого желания трахаться у них не обнаружено.
Где связь в ТЭ, что женщина потеряла волосатость лица в процессе эволюции. Ответьте наконец что не знаете и перейдем к другим примерам. Зачем лепить горбатого?

Mr_China ( off )
( 13:54 30-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
Человек ставл "свидетелем" в результате эксперимента который не может служить доказательством ибо невозмодно утверждать что условия при эксперименте были воссозданы со стопроцентной точностью.ок. вся система развалилась за 15 секунд, пока я печатал этот пост :) про остальное даже и говорить уже нечего)) основа разрушена.
я умываю руки. Нельзя обыграть голубя в шахматы. Нельзя что то доказать кассиопею.

Mr_China ( off )
( 13:57 30-01-2014 )
Я больше не буду говорить об эволюции с вами)
Мне вот просто чудовищно интерестны ваши взгляды на видообразование и зарождение жизни на земле. Быть может вы откроите мне глаза?
[ред. Mr_China 30-01-2014 в 13:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc