Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
NIFIGASTER ( off )
( 20:14 29-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
клeткa зaродилaсь,возниклa,кaк тeбe удобнee,это aбиогeнeз-EСТEСТBEННОE 3AРОЖДEНИE,эволюция жe изучaeт процeсс рaзвития ,a нe зaрождeния жизни))компонeнты клeтки,оргaничeскиe молeкулы, нe эволюционируют,эволюционируeт нeпосрeдствeнно сaмa клeткa,всe что было до клeтки,сплошнaя химия
естественное зарождение невозможно.

Mr_China ( off )
( 20:18 29-01-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
докажи))

Mr_China ( off )
( 20:19 29-01-2014 )
ну какова твоя идея появления жизни?
[ред. Mr_China 29-01-2014 в 20:19]

asphyxia ( off )
( 20:28 29-01-2014 )
это довольно спорный вопрос , он нe кaсaeтся дaнной тeмы и трeбуeт нeмaлых знaний в облaсти оргaничeской химии

NIFIGASTER ( off )
( 20:30 29-01-2014 )
Я бы еще моготбросить триллион сомнений и согласиться с появлением на шару первой молекулы. Но построить из нее организованную клетку "естественно", легко и непринужденно- невозможно.
Никакая радиация или засуха, или машнитные бури, не способны это сделать.
Учитывая этот неоспоримый факт, почему я должен поверить что причиной появления первых организмов стала некая эволюция? Давайте уж говорите прямо, что это опять была потрясающая случайность. И ТЭ ответственности не несет и за это. Любая ТЭ, это всего лишь небольшое дополнение, к неизвестой движущей силе. Да, эволюция существует, но не стоит ей приписывать того чего она не может, например, не надо пресловутой радиации, отдавать роль великого комбинатора. И радиация вмешалась, я согласен. Тем не менее, не эволюцией единой жив человек.
Я совершенно не предполагаю, что мы созданы богом в понятиях к.л. учения. Думаю что есть законы которых мы не знаем.
Не стоит так сильно на нее уповать. Ваша эволюция, это приспособление организмов и не более. Никакой созидающей функции она не несет.

NIFIGASTER ( off )
( 20:31 29-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
это довольно спорный вопрос , он нe кaсaeтся дaнной тeмы и трeбуeт нeмaлых знaний в облaсти оргaничeской химии
это не спорный вопрос. Это очевидно.

NIFIGASTER ( off )
( 20:35 29-01-2014 )
Цитата: Mr_China
докажи))
пфф)) что тебе доказать? Что цепи из миллиарда удачных случайностей в природе нет?))) это очевидно.
Разбери свой телефон на запчасти, засунь в центрифугу и крути. Теперь вопрос, сколько тебе осталось ждать, пока твой телефон СЛУЧАЙНО соберется воедино как прежде?))

Райнштайнер ( off )
( 20:38 29-01-2014 )
пфф)) что тебе доказать? Что цепи из миллиарда удачных случайностей в природе нет?))) это очевидно.
Разбери свой телефон на запчасти, засунь в центрифугу и крути. Теперь вопрос, сколько тебе осталось ждать, пока твой телефон СЛУЧАЙНО соберется воедино как прежде?))
не корректный пример, случайностей как-раз таки немного, есть цепь закономерностей
[ред. Райнштайнер 29-01-2014 в 20:38]

NIFIGASTER ( off )
( 20:45 29-01-2014 )
Mr_China, я тебя разочарую. Ты не дождешься НИКОГДА. Так почему я должен поверить в то, что много более сложный организм получился случайно?))
Ну и чтоб вытащить пост из оффтопа, добавлю в сотый раз. Если некая сила создала клетку, то почему ей бы не создать первый организм?
Почему ей не создать несколько организмов? И пусть они притираются к жизни на земле посредством замечательной возможности эволюционировать? Менять окраску, толщину плавников, когтей, ну и всего чего угодно.
Но только ТЭ никаким боком не имеет отношения к созданию набора органов которые мы имеем.
Никакие крылья, посредством радиационного воздействия не вырастут! Радиация это уродства и как следствие смерть.
Игры с днк мушки дрозофилы, не привели к появлению у ней рогов или хвоста.

Райнштайнер ( off )
( 20:46 29-01-2014 )
На данный момент, только гипотезы, одна из них выглядит правдоподобно-ПАУ
[ред. Райнштайнер 29-01-2014 в 20:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc