Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
14:14 19-01-2014
)
Цитата: Мастер
Я взрослый.Поэтому у меня есть мнения насчет людей и есть самоуважение.И поэтому-если я тебя мразью считаю-ей считать и буду.А не как ты-срать на человека керпичами,а потом лизать жопу.Как это ты крыса любишь)
а кому я лизал жопу? ты на кого намекаешь?)
Serious_Cat
( off
)
(
14:15 19-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
он ахуенен..я же говорила))
а скок стоит?)
Serious_Cat
( off
)
(
14:15 19-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
у меня кавайная ава(с)
:-[
а вчера ещё цвет фона был)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
14:16 19-01-2014
)
Дикий-Билли, Мастер..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(78.5Kb)
Мастер
( off
)
(
14:16 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а кому я лизал жопу? ты на кого намекаешь?)
Ебать,а с кем ты не срался и сейчас пытаешся норм общаться,тем и лизал жопу.Ты же не настолько туп,чтобы резко вцепляться очко.Ты просто начинаешь нормально общаться,чтобы тебя не слали нахуй.Для начала,вазмем меня.Сколько ты пытаешся начать норм общаться и идешь нахуй?не зачем перечислять ники,ты это сам знаешь.Не строй из себя дурочку,мыш
Мастер
( off
)
(
14:17 19-01-2014
)
Дикий-Билли, Лучше попизди про мою работу,учебу,жизнь,внешность.А то поди комплексы уже скопились)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:17 19-01-2014
)
ой не помню..рублей 700 мб
Мастер
( off
)
(
14:19 19-01-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Дикий-Билли, Мастер..
Ты очень красиво получился на этой фотке
Дикий-Билли
( off
)
(
14:19 19-01-2014
)
Цитата: Мастер
Ебать,а с кем ты не срался и сейчас пытаешся норм общаться,тем и лизал жопу.Ты же не настолько туп,чтобы резко вцепляться очко.Ты просто начинаешь нормально общаться,чтобы тебя не слали нахуй.Для начала,вазмем меня.Сколько ты пытаешся начать норм общаться и идешь нахуй?не зачем перечислять ники,ты это сам знаешь.Не строй из себя дурочку,мыш
тоесть норм общатся это лизать жопу? то есть с кем ты норм общаешся тем ты лижешь жопу? хуясе логика) по ней получается что все жопализы) когда я хотел с тобой разговаривать? я тебя спросил как ты стал троллем)