Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
10:52 19-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Дикий-Билли, кто ж спорит, что с умом надо :) Только рак едва ли будет следствием именно купания, болезнь верующему скорее в испытание веры- значит кроме купания были причины
ну а почему нет? я понимаю, что это будет отвергнуто верующим, мол ну как, я ради бога в прорубь прыгал, это не может быть из за этого ну никак :) но бог богом, а реалии реалиями, на бога надейся а сам не плошай :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:53 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
да нет, ну как похую, если ты не хотела сидеть в теме с название таким, и думаешь что у автора и дома срачь, "похую" не логично :)
мне с ней не жить, почему мне должно быть не все равно? :)
я тебе уже говорила что мне в теме с таким названием было сремно сидеть, не тупи..
ДЬЯКОН
( off
)
(
10:53 19-01-2014
)
жил пару месяцев в деревне, свинарник чуть ли не у каждого :) не знаю может мне такая деревня попалась, но глушь была редкосная, в лесах :)
ну я тоже был в российских деревнях, они и укр. села это небо и земля.he.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:55 19-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну я тоже был в российских деревнях, они и укр. села это небо и земля.he.
Саша, он оскорбляет мою нацию!!!1 прими меры 8-)
Gauzer
( off
)
(
10:55 19-01-2014
)
ну а почему нет? я понимаю, что это будет отвергнуто верующим, мол ну как, я ради бога в прорубь прыгал, это не может быть из за этого ну никак :) но бог богом, а реалии реалиями, на бога надейся а сам не плошай :)
Ну собственно с такими мыслями и правда заболеть можно. Раз нет силы веры- надежда только на здоровье тела. Подкачает- человек заболеет.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:57 19-01-2014
)
Gauzer, я не говорю что именно от этого, но то что от того никто не отменя, в онкологии есть понятие как провокация раковой клетки, которая может проявится и завтра и через 10 лет, это тоже самое как с куривом, человек курит, курит, 10 лет курит, 20 лет курит, а потом раз, и как ебанет раком легких, но больной будет говорить, господи за что мне это :)
Gauzer
( off
)
(
10:58 19-01-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Саша, он оскорбляет мою нацию!!!1 прими меры 8-)
Чем? Менталитет действительно разный. Целесообразное отношение не порок, хотя и выглядеть может не очень эстетично
Gauzer
( off
)
(
11:01 19-01-2014
)
человек курит, курит, 10 лет курит, 20 лет курит, а потом раз, и как ебанет раком легких, но больной будет говорить, господи за что мне это :)
Вера иррациональна как по восприятию, так и по последствиям.
Дикий-Билли
( off
)
(
11:01 19-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Ну собственно с такими мыслями и правда заболеть можно. Раз нет силы веры- надежда только на здоровье тела. Подкачает- человек заболеет.
самовнушение? нет, самовнушение есть суеверие, а суеверие грех, :) просто человеку бог дал жизнь, и этой жизнью он не должен пренебригать :)
Gauzer
( off
)
(
11:04 19-01-2014
)
самовнушение? нет, самовнушение есть суеверие, а суеверие грех, :) просто человеку бог дал жизнь, и этой жизнью он не должен пренебригать :)
Самовнушение это другое. В данном случае- упование на бога, доверие ему, возможность вверить себя на его попечение