Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
10:39 19-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
этого никто знать не может, сельских они обычно чистюли, хотя я живу в пригороднем селе, у нас была учительница, она могла в обуви в которой доила коров, в навозе, прийти на уроки гг, все от человека зависит.незнаю.
жил пару месяцев в деревне, свинарник чуть ли не у каждого :) не знаю может мне такая деревня попалась, но глушь была редкосная, в лесах :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:39 19-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
этого никто знать не может, сельских они обычно чистюли, хотя я живу в пригороднем селе, у нас была учительница, она могла в обуви в которой доила коров, в навозе, прийти на уроки гг, все от человека зависит.незнаю.
а ктото трусы по месяцам не меняет
Дикий-Билли
( off
)
(
10:41 19-01-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а ктото трусы по месяцам не меняет
да ладно, вряд ли она не стирает трусики :) ну подумаешь решила прикалотся по бесовски, не удачно, но шутка же :)
Gauzer
( off
)
(
10:42 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ну это понятно, но риски они есть, и всегда будут :) это экстрим можно сказать.
Конечно экстрим. И риск. Потому что шок для организма. Тем не менее такие перегрузки, как купание в проруби и посещение бани, для здорового человека полезны.
А с религиозным аспектом сознание меняется и морально проще пойти на такое мероприятие
Gauzer
( off
)
(
10:44 19-01-2014
)
Дались вам чужие трусы и порядок в чудом доме .hm.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:45 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
да ладно, вряд ли она не стирает трусики :) ну подумаешь решила прикалотся по бесовски, не удачно, но шутка же :)
Конечно экстрим. И риск. Потому что шок для организма. Тем не менее такие перегрузки, как купание в проруби и посещение бани, для здорового человека полезны.
А с религиозным аспектом сознание меняется и морально проще пойти на такое мероприятие
понятное дело, что православному хочется исполнить святой обряд, и это не плохо, а хорошо :) я лишь говорю а рисках, и последствиях таких мироприятей :) а они есть и будут, не всех конечно это может коснутся, но и в больничку с переохлаждением уезжают многие :) нужно с умом подходить к таким опасным вещам :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:47 19-01-2014
)
Начинаем делать ремонт ....
Дикий-Билли
( off
)
(
10:49 19-01-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
похую
да нет, ну как похую, если ты не хотела сидеть в теме с название таким, и думаешь что у автора и дома срачь, "похую" не логично :)
Gauzer
( off
)
(
10:49 19-01-2014
)
Дикий-Билли, кто ж спорит, что с умом надо :) Только рак едва ли будет следствием именно купания, болезнь верующему скорее в испытание веры- значит кроме купания были причины