Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
10:30 19-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Да ну, не выдумывай :) Польза есть всегда, когда дух побеждает тело
это конечно хорошо, но не отменяет физическу слабость человека :)
Дикий-Билли
( off
)
(
10:31 19-01-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
если она чушка и засранка тут, то она и в реальной жизни така, какой смысл ее тролть? Я не обижалась, просто мне искрене стремно тут сидеть было :)
думаешь у ней дома грязно? :)
ДЬЯКОН
( off
)
(
10:32 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а причем тут национальность :) я же говорю через года,
купание в проруби раз в году тем более в такой день явно не причинят возникновение рака, масса врачей купаются и не боятся этого, а врач-мусульманин может быть предвзят, это я имел ввиду:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
А ты меня не разу не навестил :(
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
купание в проруби раз в году тем более в такой день явно не причинят возникновение рака, масса врачей купаются и не боятся этого, а врач-мусульманин может быть предвзят, это я имел ввиду:)
нет, он хорошо и с уважением относится ко всем :) он не отгаваривает, а лишь добро предупреждает о рисках, это долг любого врача :)
Gauzer
( off
)
(
10:34 19-01-2014
)
это конечно хорошо, но не отменяет физическу слабость человека :)
Не отменяет. Тем не менее суть некого малого подвига как раз в превосходстве над своим слабым телом
ДЬЯКОН
( off
)
(
10:35 19-01-2014
)
думаешь у ней дома грязно? :)
этого никто знать не может, сельских они обычно чистюли, хотя я живу в пригороднем селе, у нас была учительница, она могла в обуви в которой доила коров, в навозе, прийти на уроки гг, все от человека зависит.незнаю.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:37 19-01-2014
)
У нас разница 9 лет .цразы.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:37 19-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Не отменяет. Тем не менее суть некого малого подвига как раз в превосходстве над своим слабым телом
ну это понятно, но риски они есть, и всегда будут :) это экстрим можно сказать.