Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
03:36 19-01-2014
)
когда уже майдан разгонят :(
Olympea
( off
)
(
03:36 19-01-2014
)
Цитата: Модрич
чем жи .хмм.
Да всем.. гг Интересно это мне .хмм. И как появляются заболевания, и как проявляются и как лечить их с:
[ред.
Olympea
19-01-2014 в 03:37] Olympea
( off
)
(
03:40 19-01-2014
)
ша -13
не намерзнет разве? .хмм.
Я бы все равно не пошла (( Недавно пришлось под ледяным душем мыться, так у меня аж дыхание перехватывало, так холодно было, еле домылась .лол. Вылезла вся в мурашках и полчаса отогревалась пхахха
Модрич
( off
)
(
03:41 19-01-2014
)
Цитата: Голенькая!
Да всем.. гг Интересно это мне .хмм. И как появляются заболевания, и как проявляются и как лечить их с:
мне тоже интересно
но я инженер :( .цразы.
Модрич
( off
)
(
03:41 19-01-2014
)
Я бы все равно не пошла (( Недавно пришлось под ледяным душем мыться, так у меня аж дыхание перехватывало, так холодно было, еле домылась .лол. Вылезла вся в мурашках и полчаса отогревалась пхахха
мерзлячка .ня.
Olympea
( off
)
(
03:48 19-01-2014
)
мне тоже интересно
но я инженер :( .цразы.
Вот недавно про это интересный случай химичка рассказала, был у нее студент, который учился после армии, а там где он служил, его обучили гипнозу. И вот они проводили эксперимент, пытались ввести в состояние гипноза технарей и медиков. Так вот из технарей почти никого не удалось загипнотизировать, а из медиков почти всех. И прыгали, и лаяли, и плакали .хмм. А связано это со спецификой обучения, когда медики все заучивают, очень большие объемы информации, а технари стараются вникнуть и понять суть, тем самым запоминая. Вот почему так?
[ред.
Olympea
19-01-2014 в 03:48] Olympea
( off
)
(
03:48 19-01-2014
)
мерзлячка .ня.
Есть такое .устал.
Модрич
( off
)
(
03:54 19-01-2014
)
Вот недавно про это интересный случай химичка рассказала, был у нее студент, который учился после армии, а там где он служил, его обучили гипнозу. И вот они проводили эксперимент, пытались ввести в состояние гипноза технарей и медиков. Так вот из технарей почти никого не удалось загипнотизировать, а из медиков почти всех. И прыгали, и лаяли, и плакали .хмм. А связано это со спецификой обучения, когда медики все заучивают, очень большие объемы информации, а технари стараются вникнуть и понять суть, тем самым запоминая. Вот почему так?
хз .хмм.
я вообще оч редко зубрил
Модрич
( off
)
(
03:55 19-01-2014
)
антивирусник новый скачал
360 секьюрити
ниче так .ашесоме.
[ред.
Модрич
19-01-2014 в 03:56] Olympea
( off
)
(
03:56 19-01-2014
)
хз .хмм.
я вообще оч редко зубрил
Не люблю зубрить -_- Но приходится.. Та же анатомия, питсот мышц на каждую пару, начало, креплени, функции. Эххх