Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Serious_Cat
( off
)
(
16:20 18-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
а хэл уже прокачан?
Ещё не купил))
Дикий-Билли
( off
)
(
16:21 18-01-2014
)
Цитата: Мастер
Ты чо мадель врубаешь?Если игра самая популярная на данный момнт,ценица ритиками.Он может не нравится,но она не может быть гавном,но таким гавноедам как ты же лишь бы пиздеть,в реале то нахуй некому не здались,не пред кем повыебываца
но популярность еще не говорит о том что она всем нравится, тебе трудно судить потому что ты фанат, в твоих глазах она вершина мира :)
Дикий-Билли
( off
)
(
16:22 18-01-2014
)
но популярность еще не говорит о том что она всем нравится, тебе трудно судить потому что ты фанат, в твоих глазах она вершина мира :)
она нравится миллионам ..это ведь показатель:)
хз зачем вам этот бессмысленный спор ..зачем ты постоянно доказываешь что танки говно? зачем он что то опровергает?..не пойму вас
кому нравится те играют и хуй кладут на мнение тех кто недоволен ,неосилил или тупо перерос .незнаю.
АХУЛИНА
( off
)
(
16:24 18-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
кто?
мастер же
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Дикий-Билли, Ты еще сейчас после карьеры можешь написать про армию,учебу,внешость и позвать друзей)
зачем, есть шутки которые уже прошучены :)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
зачем, есть шутки которые уже прошучены :)
но не танки ,дэ? бгг
Дикий-Билли
( off
)
(
16:26 18-01-2014
)
она нравится миллионам ..это ведь показатель:)
хз зачем вам этот бессмысленный спор ..зачем ты постоянно доказываешь что танки говно? зачем он что то опровергает?..не пойму вас
кому нравится те играют и хуй кладут на мнение тех кто недоволен ,неосилил или тупо перерос .незнаю.
так я и не говорю что они говно, раньше говорил, но я ведь сам глянул :) оценил на вполне себе, но почему эти фанаты пытаются доказать что она должна именно должна нравится всем, а тем кому нет, те днище нубы и т.д. Ну этож бред :)
Дикий-Билли
( off
)
(
16:27 18-01-2014
)
но не танки ,дэ? бгг
ну витьке про танки так то я не писал давно, он мальца подрос стал меньше о них пиздеть, :)
АХУЛИНА
( off
)
(
16:27 18-01-2014
)
так я и не говорю что они говно, раньше говорил, но я ведь сам глянул :) оценил на вполне себе, но почему эти фанаты пытаются доказать что она должна именно должна нравится всем, а тем кому нет, те днище нубы и т.д. Ну этож бред :)