Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб САМЫХ ОБЫЧНЫХ. Для всех =) [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 15:58 18-01-2014 )
Цитата: Shok3R*_*
не, адын. на 7
на чем катаешь ?

Мастер ( off )
Цитата: [ШАМАН]
дэ?) прошлый раз ты говорила, что это он у тебя спрашивал кто и за что его выпнул))) чот у вас версии каждый раз меняются)))
А он должен был просто принять это и не поинтересоваться походу,логика мать его

Serious_Cat ( off )
Цитата: АХУЛИНА
на чем катаешь ?
5-6.

АХУЛИНА ( off )
( 15:59 18-01-2014 )
Цитата: [ШАМАН]
дэ?) прошлый раз ты говорила, что это он у тебя спрашивал кто и за что его выпнул))) чот у вас версии каждый раз меняются)))
не песдоболь (2) там видно кто выпнул

Дикий-Билли ( off )
( 16:00 18-01-2014 )
щас из всех вас троих он единственный красава
понимаю, со стороны мы на него напали как псы и грызем :) а он бедалага отбивается, и конечно жертве всегда отдается претпачтения :) но ведь в бесе всегда друг друга подъебывали и подшучивали, потому бес еще и держится.)

Мастер ( off )
( 16:01 18-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
понимаю, со стороны мы на него напали как псы и грызем :) а он бедалага отбивается, и конечно жертве всегда отдается претпачтения :) но ведь в бесе всегда друг друга подъебывали и подшучивали, потому бес еще и держится.)
он держится на ваших комплексах

~уксус~ ( off )
ебануто вымещать свои комплексы на ком то левом )
а чо он на меня хахлом абзываеца! тупым!!!

АХУЛИНА ( off )
он спросил когда я написала сама какая в песду реклама и за что его пнули..я объяснила ситуацию как есть..он не лохъ. чтоб даже не спросить когда его пинают не за хуй собачий

Serious_Cat ( off )
не что то, я вот к примеру лишь за одно говорю :) просто я вижу его мудаком, когда он гордится тем что набил кредитов в игре, ну эт же смешно :) и такие как на данный момент являются объектом для подъебов :)
ну начнём с того, что я не гордился) А во-вторых, не тебе это адессовалось) Ты на почве своих обидок лишь повод доебаться ищешь) Но мне то как-то похуй)
З.Ы. И если ты отсосешь шаману, то я ещё раз зайду в рк, что бы он меня пнул) Будешь что-то новое сочинять)

АХУЛИНА ( off )
( 16:02 18-01-2014 )
подъеб и песдоболия разные вещи..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб САМЫХ ОБЫЧНЫХ. Для всех =) [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc