дэ?) прошлый раз ты говорила, что это он у тебя спрашивал кто и за что его выпнул))) чот у вас версии каждый раз меняются)))
не песдоболь (2) там видно кто выпнул
Дикий-Билли
( off
)
(
16:00 18-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
щас из всех вас троих он единственный красава
понимаю, со стороны мы на него напали как псы и грызем :) а он бедалага отбивается, и конечно жертве всегда отдается претпачтения :) но ведь в бесе всегда друг друга подъебывали и подшучивали, потому бес еще и держится.)
Мастер
( off
)
(
16:01 18-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
понимаю, со стороны мы на него напали как псы и грызем :) а он бедалага отбивается, и конечно жертве всегда отдается претпачтения :) но ведь в бесе всегда друг друга подъебывали и подшучивали, потому бес еще и держится.)
он держится на ваших комплексах
~уксус~
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
ебануто вымещать свои комплексы на ком то левом )
а чо он на меня хахлом абзываеца! тупым!!!
АХУЛИНА
( off
)
(
)
он спросил когда я написала сама какая в песду реклама и за что его пнули..я объяснила ситуацию как есть..он не лохъ. чтоб даже не спросить когда его пинают не за хуй собачий
Serious_Cat
( off
)
(
)
не что то, я вот к примеру лишь за одно говорю :) просто я вижу его мудаком, когда он гордится тем что набил кредитов в игре, ну эт же смешно :) и такие как на данный момент являются объектом для подъебов :)
ну начнём с того, что я не гордился) А во-вторых, не тебе это адессовалось) Ты на почве своих обидок лишь повод доебаться ищешь) Но мне то как-то похуй)
З.Ы. И если ты отсосешь шаману, то я ещё раз зайду в рк, что бы он меня пнул) Будешь что-то новое сочинять)
АХУЛИНА
( off
)
(
16:02 18-01-2014
)