Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная
( off
)
(
10:35 13-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
) а ты как раз пытаешся доказать, а могла бы всех послать нахуй, и не говорить на эту тему :)
верное решение. Но куда там барби до него (
[ШАМАН]
( off
)
(
10:35 13-01-2014
)
Цитата: Потрясная
все и всё кипят.ты тоже зол на кого то?
неа, я тут всем благодарен за то что дают мне возможность скоротать мои серые трудовые будни
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:36 13-01-2014
)
Цитата: [ШАМАН]
гадом буду, век воли не видать!
не зря били тебя в зэки записал!
Побудням_
( off
)
(
10:36 13-01-2014
)
у тебя прям чуйка на грязные трусы. Только за них заговорили и ты тут как тут)
а зачем ты про них говоришь?
Потрясная
( off
)
(
10:37 13-01-2014
)
неа, я тут всем благодарен за то что дают мне возможность скоротать мои серые трудовые будни
лучше бы поспал с открытыми глазами или помедетировал.еще можно в морской бой сыграть
dosis_letalis
( off
)
(
10:37 13-01-2014
)
предвзятые говна что ли
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:38 13-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
с юридической точки зрения, ты это не можешь доказать :) твое это трУсы а не труСы, лишь попытка уйти от троллинга, который полился в твою сторону :) может ты и имела введу трУсы, но так как слово имеет два смысла, доказать это не реально :) а ты как раз пытаешся доказать, а могла бы всех послать нахуй, и не говорить на эту тему :)
я не доказываю, я дала право каждому понять то что он хочет, и три засранки нарисовались сами собой.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:38 13-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
просто я считаю тебя мразью уже давно знаешь ли, и мое мнение не изменится даже если у тебя над ником нимб вылезит - я буду считать что это фурункул )
Ты же понял этое давно, так какого хуя ты переодически доброго ковалера включаешь по отношению ко мне?
Когда ты пиздишь и ципляеся ко мне вот как щас, это лучше, хотя бы фальшью не воняет за километр, так что делай выводы.
девочка относится комне с недоверием и опаской? ммм.. :)
dosis_letalis
( off
)
(
10:39 13-01-2014
)
и похуже названия были и писали в теме и не песдели
Мастер
( off
)
(
10:39 13-01-2014