Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:29 13-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
вот это типично, защитная реакция, сказали у барби трусы не стирает, как тут же пытаешься это обыграть и повесить на другим, мол они трусы не стирают, :) Юль это глупо)
да да, случайно слово с двумя смыслами выбрала, хз как так вышло
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
не права что не соглашаюсь с тобой во всем? Не пишу ти мой маленький? Не подлизываю тебе? Да иди ты нахуй.
и не будешь соглашатся, видешь ли, у тебя предрассудки, очень много предрассудок :) ты в этом плане не будешь объективной, субъективность твое я :)
[ШАМАН]
( off
)
(
)
ты пидишь .ашесоме.
гадом буду, век воли не видать!
[ШАМАН]
( off
)
(
10:31 13-01-2014
)
Дикий-Билли, ты пиздишь на барби потому что она отвергла твою любовь?( это так низко(
Побудням_
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
смотри льву не говори, а то он тот еще любитель грязных труселей. Даже проси меня, один раз, прислать ему грязные трусы по почте
тебе не привыкать хуле
Потрясная
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
скорее виртуальные говна кипят
все и всё кипят.ты тоже зол на кого то?
Дикий-Билли
( off
)
(
10:33 13-01-2014
)
да да, случайно слово с двумя смыслами выбрала, хз как так вышло
с юридической точки зрения, ты это не можешь доказать :) твое это трУсы а не труСы, лишь попытка уйти от троллинга, который полился в твою сторону :) может ты и имела введу трУсы, но так как слово имеет два смысла, доказать это не реально :) а ты как раз пытаешся доказать, а могла бы всех послать нахуй, и не говорить на эту тему :)
Потрясная
( off
)
(
)
Уже и лежать поднадоело.09:35
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: RELOAD
тебе не привыкать хуле
у тебя прям чуйка на грязные трусы. Только за них заговорили и ты тут как тут)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:35 13-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
и не будешь соглашатся, видешь ли, у тебя предрассудки, очень много предрассудок :) ты в этом плане не будешь объективной, субъективность твое я :)
просто я считаю тебя мразью уже давно знаешь ли, и мое мнение не изменится даже если у тебя над ником нимб вылезит - я буду считать что это фурункул )
Ты же понял этое давно, так какого хуя ты переодически доброго ковалера включаешь по отношению ко мне?
Когда ты пиздишь и ципляеся ко мне вот как щас, это лучше, хотя бы фальшью не воняет за километр, так что делай выводы.