Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
18:11 15-01-2014
)
Го в кф кароч :)
kurcvajl_
( off
)
(
18:13 15-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Го в кф кароч :)
Го в кф гмхм го в кф- типичная речь существа, в гьи гланды вторгся хуй
Дикий-Билли
( off
)
(
18:14 15-01-2014
)
Цитата: [rosT
начнем с того, что ты обезьяна лесная. ты лазила по березам, искал банан.
тут лес в поисках мухоморов(бутотенина) пришел рост , достал хуй и ты проглотил этот бабан
так как ты свинья, то хуй твой бананам не может быть, скорей гороховый стручек, :) я просто посмеялся, у ка ка ка ка, и закидал тебя бананами. :)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:15 15-01-2014
)
Битва самцов, кубок лючшего из худших .цразы.
kurcvajl_
( off
)
(
18:16 15-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
так как ты свинья, то хуй твой бананам не может быть, скорей гороховый стручек, :) я просто посмеялся, у ка ка ка ка, и закидал тебя бананами. :)
пиздец вы биле сейчас как я в 13 лет. в 13 лет я переживал из за того что у миня одно яичко больше второго.
Дикий-Билли
( off
)
(
18:17 15-01-2014
)
[rosT, а потом ты подскользнулся на кожуре от банама, и упал, но упал прям на торчащий из земли дубовый кол, который залез тебе в жопу, ты пытался его вытащить, но он запутался в твоих околоанусных волосах, ты дико орал что сбежались все животные :)
kurcvajl_
( off
)
(
18:20 15-01-2014
)
Дикий-Билли, не знаю почему тебя так зацепила фраза про лес. я не смеюсь над тобой-никто не выбирает место своего рождения
Дикий-Билли
( off
)
(
18:20 15-01-2014
)
[rosT, и ты решил, с тех пор всегда брить волосы на жопе, ты брик их каждый день, из за чего у тебя нарушился обмен вещест, и волосы стали ростить на руках, однажды мне орангутанг рассказывал, как ты хотел выебать макаку, выдавая себя за гориллу, но тебя раскусили :)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:21 15-01-2014
)
Цитата: [rosT
пиздец вы биле сейчас как я в 13 лет. в 13 лет я переживал из за того что у миня одно яичко больше второго.
ФУ ЕБАТЬ! РАЗНОЯЙЦЕВЫЙ
Дикий-Билли
( off
)
(
18:26 15-01-2014
)
[rosT, тебя окружили, и главный важак макак, тебя решил наказать, выебать твой волосатый анус. С тех пор тор ты стал ненавидеть себя и людей с волосами, при виде волосатого кавказца, ты вспоминаешь тот злопалучный день, когда ты неудачно сходил за мухаморами, в каждом волосатом самце, ты видешь того самого вожака макак. И ты решил мстить, но в безопасном для задницы режиме, в интернете, не ходя в лес :)