ой там короче хозяеватвари не сказали что хозяйка суицид в той хате сделала и сдади квартиру даже не дождавшись 40 дней
даже щас пишу и опять нахлынуло
короче у нее была онкология ..она препод в нашем универе ..одинокая ..и завещала хату племянникам ..те раз в день ей меняли белье и кормили ..она была одна ..короче перерезала себе горло в прихожей ножницами глядя в зеркало ..а эти твари нам не сказали и сдали хату ..она там блять реально была
[ред.
АХУЛИНА
14-01-2014 в 13:47] АХУЛИНА
( off
)
(
13:48 14-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
даже щас пишу и опять нахлынуло
короче у нее была онкология ..она препод в нашем универе ..одинокая ..и завещала хату племянникам ..те раз в день ей меняли белье и кормили ..она была одна ..короче перерезала себе горло в прихожей ножницами глядя в зеркало ..а эти твари нам не сказали и сдали хату ..она там блять реально была
александр ладно занавесь а раз пять упавшая ложка тоже?
а как те история про неупокоенную?
~уксус~
( off
)
(
13:49 14-01-2014
)
а ещё вот размышление.
осознанный сон, это обычный сон. тебе снится что ты осознаешь. если б правда осознавал, то не проснулся бы.
вот как снятся цвета, вкусы, чувства. вот и осознание - это чувство, которое приснилось. сюжет у сна такой: ты понял что это сон.
понимаете о чем я?
Дикий-Билли
( off
)
(
13:50 14-01-2014
)
Клуб засратых трУсов, засидания в разгаре .тролл.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:50 14-01-2014
)
короче мы с девчонками решили там порядок навести ..купили обои и все такое .. первые ночи я осталась одна .. была молодая и до утра болтала по телефону то с тем то с тем ..всякие странные звуки списывала на то что это лифт их издает ..в шесть утра поперлась мыть голову ..стою значит в душе намылив голову и четко ощущаю что на меня смотрят ..открыла глаза никого ..кое как смыла с себя пену и поперлась на кухню
АХУЛИНА
( off
)
(
13:51 14-01-2014
)
рассказывать или ну его нахуй .хм.
Альфраир
( off
)
(
13:51 14-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
долго писать ..я пока коротко ..так как боялась спать то сидела со светом до поздна и смотрела телек .. однажды тупо чуть не поседела когда раздвинулись занавеси сантиметров так на 50 .. моешь посуду-полодишь чайную ложку на полотенце вместе со всей остальной посудой..уйдешь куда то -пришла а она метрах в двух валяется ..дома никого
возможно, у тебя дома и живет некая сущность. думаю, она живет в другом мире, но имеет влияние на этот
~уксус~
( off
)
(
13:52 14-01-2014
)
у меня когда дед умер, лежу в общаге на кровати, стук в дверь. я как раз ждал кого то, поэтому молниеносно открыл двери. а там никого. и по всему коридору никого.
сам не знаю верить не верить. но не забывается почему то.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:52 14-01-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
возможно, у тебя дома и живет некая сущность. думаю, она живет в другом мире, но имеет влияние на этот
ну сейчас нет ничего такого ..обычно усиливалось перед плохими событиями ..смерть родных ,аборт по мндпоказаниям и так далее